Bettina Dräger

Ernährung bei Rheuma, Gicht und Fibromyalgie

Bettina Dräger
In Oberschleißheim (Bei München)

300 
zzgl. MwSt.
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?

Wichtige informationen

Tipologie Seminar
Niveau Anfänger
Ort Oberschleißheim (bei m...
Dauer 2 Tage
  • Seminar
  • Anfänger
  • Oberschleißheim (bei m...
  • Dauer:
    2 Tage
Beschreibung

Dieses Seminar bietet Ihnen einen kompakten Überblick über das Krankheitsbild Rheuma und hiflreiche Ernährungsempfehlungen aus westlicher und chinesischer Diätetik.
Gerichtet an: Ernährungsberater, TCM-Therapeuten, TCM-Ärzte, TCM-Heilpraktiker, Fünf Elemente Ernährungberater, Ärzte, Diätassistenten, Köche, Oecotrophologen.

Einrichtungen (1)
Wo und wann
Beginn Lage
auf Anfrage
Oberschleißheim (Bei München)
Bruckmannring 32, 85764, Bayern, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Oberschleißheim (Bei München)
Bruckmannring 32, 85764, Bayern, Deutschland
Karte ansehen

Zu berücksichtigen

· Voraussetzungen

siehe Zielgruppenbeschreibung

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Dozenten

Bettina Dräger
Bettina Dräger
Diplom Oecotrophologin, TCM und 5 Elemente Ernährung

Studium der Ernährungs- und Haushaltswissenschaften, Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg, Diplom Oecotrophologin Grundlagensstudium Erwachsenenpädagogik, Universität Kaiserslautern 20 Berufsjahre im Gesundheitswesen und der Lebensmittelindustrie Praxis für Ernährungsberatung und Ernährungstherapie (Krankenkassen-Zertifizierung) Ernährungsberaterin nach der Fünf Elemente Ernährung (Barbara Temelie) Diverse Weiterbildungen in der TCM und Diätetik (SMS, AGTCM) Weiterbildungsreferentin und Dozentin für Diätetik, Ernährungslehre und Lebensmittelkunde

Themenkreis

  • Rheuma aus Sicht der westlichen Medizin
  • Grundlagen, Zahlen, Daten, Fakten, Studien
  • Die Bedeutung der Ernährung/Diätetik bei Rheuma und Gicht
  • Rheumadiätetn und das Fasten als Ernährungstherapie aus Sicht der Naturheilkunde
  • Der Einsatz von Antioxidantien, Fettsäuren und sekundäre Pflanzenwirkstoffe
  • Chinesische Diätetik und die Fünf Elemente Küche bei Rheuam
  • Fallbeispiele, Gruppenübungen

Dieses Seminar bietet Ihnen einen kompakten Überblick über das Krankheitsbild Rheuma und hiflreiche Ernährungsempfehlungen aus westlicher und chinesischer Diätetik.

Zusätzliche Informationen

Maximale Teilnehmerzahl: 14
Kontaktperson: Bettina Dräger

Vergleichen Sie und treffen Sie die beste Wahl:
Mehr ansehen