Geprüfte/r Restaurantmeister/in Kompaktkurs
Seminar
In Rostock
Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Ort
Rostock
WIS ist der Förderung der beruflichen Weiterbildung verpflichtet, mit Konzentration auf die Zielgruppe der Fach- und Führungskräfte. Es dient dazu, die Transparenz auf dem deutschen Markt der beruflichen Weiterbildung zu erhöhen. Es dient weiterhin dazu, eigenständige, rationale Verbraucherentscheidungen zu ermöglichen. Die Aktualität der in WIS eingestellten Seminare wird dadurch gewährleistet, dass terminierte Seminare automatisch nach ihrem Start aus der Suche genommen werden. Steigen Sie auf zum Restaurantmeister,
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
Beschreibung des Seminars
Steigen Sie auf zum Restaurantmeister, übernehmen Sie Führungsaufgaben oder leiten Sie Auszubildende an.
Dieser Kurs setzt sich aus 4 Modulen zusammen.
Modul I
Inhalt:
Wiederholung, Festigung und Auffrischung der Grundkenntnisse aus derBerufsausbildung sowie Anpassung an die aktuelle gesetzliche Lage
Methode:
Mediengestützter Lehrgangmit mediengestützter Lehrgangsleitung"Blended Learning"Elektronische Lehrbücher
Termin:
Einmal pro Monat
Abschluss:
Zertifikat
Preis:
600,- €
Modul II
Inhalt:
Wirtschaftsbezogene Qualifikation- Volks- und Betriebswirtschaft- Rechts- und Steuerlehre- Rechnungswesen- Unternehmensführung
Methode :
Präsenzlehrgang (§2 Abs.3 AFBG)mit Selbstlernanteil
Termin:
/10/08//02/01/12//02/
Abschluss:
ZertifikatZeugniss der IHK
Preis:
2130,- €
Modul III
Inhalt:
Handlungsbezogene QualifikationFach- oder Meisterbezogene Ausbildung
Methode :
Präsenzlehrgang (§2 Abs.3 AFBG) mit Selbstlernanteil
Termin:
Im Anschluss an Modul II
Abschluss:
ZertifikatZeugniss der IHK
Preis:
1850,- €
Modul IV
Inhalt:
ADA Ausbilderschein
Methode :
Präsenzlehrgang (§2 Abs.3 AFBG) mit Selbstlernanteil
Termin:
Im Anschluss an Modul III
Abschluss:
ZertifikatZeugniss der IHK
Preis:
260,- €
Der Restaurantmeister ist der Inbegriff des Gastgebers. Er konzentriert sich vor allem darauf, dass sich die Gäste in allen Gasträumen, insbesondere im Restaurantbereich, wohlfühlen. Gleichzeitig behält er die betriebswirtschaftlichen Aspekte im Auge. Der Abschluss baut auf den Fertigkeiten und Kenntnissen einer/eines Restaurantfachfrau/-manns auf.
Direkt zum Seminaranbieter
Geprüfte/r Restaurantmeister/in Kompaktkurs