Kochen und Genießen: Mitbringsel aus der Küche
VHS
In Süßen
Beschreibung
-
Kursart
VHS
-
Ort
Süßen
-
Dauer
1 Tag
Wir stellen verschiedene Öle her, verfeinern Essig und machen eigenen Senf - genau das richtige für den kommenden Sommer.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Renate Niedermann
Dozentin
Inhalte
Kochen und Genießen: Mitbringsel aus der Küche
Selbstgemachtes aus der eigenen Küche sind willkommene Geschenke.
Wir stellen verschiedene Öle her, verfeinern Essig und machen eigenen Senf - genau das richtige für den kommenden Sommer.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, 2 kleine Flaschen und kleinere Gläser für den Senf
Mittwoch, 24. März 2010, 18:30 - 22:00 Uhr
Zusätzliche Informationen
Kochen und Genießen: Mitbringsel aus der Küche