-
Alle
-
Online
-
Filter
-
Standort
-
Online
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
Gastronomie Kurse
- Seminar
- Blended in Berlin
...und Weiterbildung Erwachsener widmet. Seit über zehn Jahren steht das WIS.IHK Teilnehmern als kompetenter und starker Partner zur Seite und unterstützt sie dabei...
- VHS
- Heidelberg
...In diesem Kochkurs kochen wir schmackhafte Hauptgerichte, exotische Beilagen und verführerische Desserts. Von Gemüse, Fisch, Fleisch und Geflügel bis zu...
- VHS
- Riedlingen
- 1 Tag
...Aus einfachen Teigen stellen Kinder in diesem Kurs Ausstecherle und anderes Gebäck her, das sie mit Schokolade und Zuckerstreusel verzieren. Aus einfachen...
- VHS
- Bremen
- 1 Tag
...jeweils begleitet von einer typischen Vorspeise. Bitte Geschirrtuch und Schürze mitbringen. Fr, 17.30 - 21.15...
- VHS
- Radebeul
- 1 Tag
...Küche gibt als Sushi und Tenpura. Seien Sie überrascht, wie schnell und einfach traditionelle japanische Gerichte zubereitet werden können. Dienstag...
- VHS
- Pforzheim
- 1 Tag
...Raum 002, Pforzheim Kurstermin(e): 12.02.2010 (Fr.) , 20:00 Uhr Kursleitung: Schmale, Heinz...
- Seminar
- Blended in Berlin
...der sich mit Energie und Leidenschaft der Aus- und Weiterbildung Erwachsener widmet. Seit über zehn Jahren steht das WIS.IHK Teilnehmern als kompetenter...
- VHS
- Heidelberg
...führt Sie in die Besonderheiten der indisch-vegetarischen Küche ein. Die meisten in ihren Kochkursen verwendeten Produkte stammen aus dem Bioladen...
- VHS
- Bremen
- 1 Tag
...dass nicht nur im Schwabenland Spätzle selbst zubereitet werden können. Die traditionellen "Kässpätzle" begleitet von einem leckeren Weißwein kommen auf den Tisch...
- VHS
- (Meersburg-daisendorf)
- 1 Tag
...cooking is that one can freely use spices to one's own taste without spoiling the authentic taste. Bitte Schürze, Vorratsdose und Geschirrtuch mitbringen...
- Seminar
- Berlin
...zu ermöglichen. Die Aktualität der in WIS eingestellten Seminare wird dadurch gewährleistet, dass terminierte Seminare automatisch nach ihrem Start aus...
- VHS
- Heidelberg
...sondern auch gesund. Sie enthält wenig Fett und es werden viele frische Zutaten benutzt. Zitronengras, frischer Koriander, Galanga-Wurzel...
- VHS
- Bremen
- 1 Tag
...Ein Menü für Gäste kochen und trotzdem den Abend genießen - das ist eine Herausforderung für GastgeberInnen. Wie es gelingen kann trotz eines 4-Gänge-Menü mit Suppe...
- Kurs
- Berlin
...Sie erkennen Fehlentwicklungen rechtzeitig und können zur deren Beseitigung beitragen. Weiterbildung bedeutet Chance auf berufliche Fortschritte und Zukunftssicherheit...
- Kurs
- Blended in Berlin
...Es dient weiterhin dazu, eigenständige, rationale Verbraucherentscheidungen zu ermöglichen. Die Aktualität der in WIS eingestellten Seminare wird dadurch gewährleistet...
- VHS
- Heidelberg
...Knoblauch, Currygewürzen, Chili und Garnelenpaste mit Kokosmilch, Galgantwurzel, Kurkuma, Zitronengras oder Zitrusblättern. Wir werden Kerabu Kerang...
- VHS
- Bremen
- 1 Tag
...Sie bereiten zusammen die unterschiedlichsten Desserts: zusammen die Vom KLassiker Crème caramel über Parfait bis hin zur Mousse au chocolat. Desserts...
- Kurs
- Berlin
...Sie erkennen Fehlentwicklungen rechtzeitig und können zur deren Beseitigung beitragen. Weiterbildung bedeutet Chance auf berufliche Fortschritte und Zukunftssicherheit... Lerne:: Koch/ Köchin...
- Seminar
- Berlin
...Das WIS.IHK ist ein etablierter, innovativer Weiterbildungsanbieter, der sich mit Energie und Leidenschaft der Aus- und Weiterbildung Erwachsener widmet...
- VHS
- Eppelheim
...Probieren Sie z. B. angedünstetes Gemüse mit Rosmarin, ein leichtes Fleischgericht und eine Gemüse-Torte zusammen mit einem fruchtigen Glas Wein!...