Patisserie und Dessertvariationen

Kurs

In Rostock

189 € inkl. MwSt.

Beschreibung

  • Kursart

    Workshop

  • Niveau

    Anfänger

  • Ort

    Rostock

  • Unterrichtsstunden

    8h

  • Dauer

    1 Tag

Wer liebt sie nicht, die kleinen süßen Verführer? Ob Mousse, Pralinen, Törtchen, Eis oder Macarons - es sind diese Köstlichkeiten, die als ein echter Hingucker serviert werden! In unserem Tagesseminar tauchen Sie ein in die zauberhafte Welt der Patisserie und kreieren verschiedene Desserts. Neben der Herstellung verschiedener Nachspeisen lernen Sie auch diese optimal zu präsentieren, denn: Gerade in der Patisserie zählt neben Geschmack vor allem die Optik.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Rostock (Mecklenburg-Vorpommern)
Karte ansehen
Alter Hafen Süd 334, 18069

Beginn

auf Anfrage

Hinweise zu diesem Kurs

- Einleitung und Übersicht von unterschiedlichen Teigen und Massen
- Herstellungs- und Zubereitungsverfahren bei Eisspeisen, Sorbet, Parfait und Cremespeisen
- Kennenlernen der unterschiedlichen Zubereitungsarten von Süßspeisen

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Themen

  • Patisserie
  • Dessert
  • Kochkurs
  • Kochen
  • Backen
  • Koch
  • Optik
  • Präsentieren
  • Zubereitung
  • Ernährung

Dozenten

Diverse Dozenten Divese Dozenten

Diverse Dozenten Divese Dozenten

Diverse Dozenten

Inhalte

Wer liebt sie nicht, die kleinen süßen Verführer? Ob Mousse, Pralinen, Törtchen, Eis oder Macarons - es sind diese Köstlichkeiten, die als ein echter Hingucker serviert werden! In unserem Tagesseminar tauchen Sie ein in die zauberhafte Welt der Patisserie und kreieren verschiedene Desserts. Neben der Herstellung verschiedener Nachspeisen lernen Sie auch diese optimal zu präsentieren, denn: Gerade in der Patisserie zählt neben Geschmack vor allem die Optik.

Inhalte
  • Einleitung und Übersicht von unterschiedlichen Teigen und Massen
  • Herstellungs- und Zubereitungsverfahren bei Eisspeisen, Sorbet, Parfait und Cremespeisen
  • Kennenlernen der unterschiedlichen Zubereitungsarten von Süßspeisen
Dauer
8 Unterrichtseinheiten
(Tagesseminar)
08.00 - 14.45 Uhr

Bildungsziel
Teilnahmebescheinigung

Preis
  • ab 189,00€ (Abhängig von der Teilnehmerzahl, inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen)

Zusätzliche Informationen

https://www.afz-rostock.de/bildungsangebot/patisserie-und-dessertvariationen.html

Patisserie und Dessertvariationen

189 € inkl. MwSt.