Patisserie und Dessertvariationen
Kurs
In Rostock
Beschreibung
-
Kursart
Workshop
-
Niveau
Anfänger
-
Ort
Rostock
-
Unterrichtsstunden
8h
-
Dauer
1 Tag
Wer liebt sie nicht, die kleinen süßen Verführer? Ob Mousse, Pralinen, Törtchen, Eis oder Macarons - es sind diese Köstlichkeiten, die als ein echter Hingucker serviert werden! In unserem Tagesseminar tauchen Sie ein in die zauberhafte Welt der Patisserie und kreieren verschiedene Desserts. Neben der Herstellung verschiedener Nachspeisen lernen Sie auch diese optimal zu präsentieren, denn: Gerade in der Patisserie zählt neben Geschmack vor allem die Optik.
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Hinweise zu diesem Kurs
- Einleitung und Übersicht von unterschiedlichen Teigen und Massen
- Herstellungs- und Zubereitungsverfahren bei Eisspeisen, Sorbet, Parfait und Cremespeisen
- Kennenlernen der unterschiedlichen Zubereitungsarten von Süßspeisen
Meinungen
Themen
- Patisserie
- Dessert
- Kochkurs
- Kochen
- Backen
- Koch
- Optik
- Präsentieren
- Zubereitung
- Ernährung
Dozenten
Diverse Dozenten Divese Dozenten
Diverse Dozenten
Inhalte
Inhalte
- Einleitung und Übersicht von unterschiedlichen Teigen und Massen
- Herstellungs- und Zubereitungsverfahren bei Eisspeisen, Sorbet, Parfait und Cremespeisen
- Kennenlernen der unterschiedlichen Zubereitungsarten von Süßspeisen
8 Unterrichtseinheiten
(Tagesseminar)
08.00 - 14.45 Uhr
Bildungsziel
Teilnahmebescheinigung
Preis
- ab 189,00€ (Abhängig von der Teilnehmerzahl, inkl. Warenkorb und Seminarunterlagen)
Zusätzliche Informationen
Patisserie und Dessertvariationen