Praxiswissen Gastronomie: Filetieren und Tranchieren

Blended learning in Berlin

69 € zzgl. MwSt.

Beschreibung

  • Tipologie

    Seminar

  • Methodologie

    Blended

  • Ort

    Berlin

Beschreibung

Das Zentrum WISH IHK präsentiert das folgende Programm, mit dem Sie Ihre Kompetenzen stärken sowie Ihre gesteckte Ziele erreichen können. In dem Kurs zu dieser Schulung gibt es verschiedene Module zur Auswahl und Sie können mehr über die angebotenen Thematiken erfahren. Einfach anmelden und Zugang zu den folgenden Themen erhalteneinschließlich Skriptenpro Teilnehmer

Einrichtungen

Lage

Beginn

Berlin
Karte ansehen
Breite Straße 29, 10178

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es wird nur sowohol Ihren Name als auch Ihre Frage veröffentlichen

Erfolge des Zentrums

Dieses Bildungszentrum hat Qualität bei Emagister bewiesen
4 Jahre bei Emagister

Inhalte

Das WIS.IHK ist ein etablierter, innovativer Weiterbildungsanbieter, der sich mit Energie und Leidenschaft der Aus- und Weiterbildung Erwachsener widmet. Seit über zehn Jahren steht das WIS.IHK Teilnehmern als kompetenter und starker Partner zur Seite und unterstützt sie dabei, sich erfolgreich ins Berufsleben einzugliedern und/oder weiterzuentwickeln.


Beschreibung des Seminars

Begeistern Sie die Gäste Ihres Restaurants nicht nur mit einer besonderen Atmosphäre, sondern vermitteln Sie gastronomische Erlebnisse, die in Erinnerung bleiben. In diesem Seminar lernen Sie, Ihr Können am Tisch geschickt und kompetent zu präsentieren. So steht im Mittelpunkt des Trainings das professionelles Filetieren von Platt- und Rundfischen sowie das Tranchieren verschiedener Fleischteile und Geflügelarten.

Praxiswissen Gastronomie: Filetieren und Tranchieren

69 € zzgl. MwSt.