Praxiswissen Gastronomie: Filetieren und Tranchieren
Seminar
Blended learning in Berlin
Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Methodik
Blended
-
Ort
Berlin
Das Zentrum WISH IHK präsentiert das folgende Programm, mit dem Sie Ihre Kompetenzen stärken sowie Ihre gesteckte Ziele erreichen können. In dem Kurs zu dieser Schulung gibt es verschiedene Module zur Auswahl und Sie können mehr über die angebotenen Thematiken erfahren. Einfach anmelden und Zugang zu den folgenden Themen erhalteneinschließlich Skriptenpro Teilnehmer
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
Beschreibung des Seminars
Begeistern Sie die Gäste Ihres Restaurants nicht nur mit einer besonderen Atmosphäre, sondern vermitteln Sie gastronomische Erlebnisse, die in Erinnerung bleiben. In diesem Seminar lernen Sie, Ihr Können am Tisch geschickt und kompetent zu präsentieren. So steht im Mittelpunkt des Trainings das professionelles Filetieren von Platt- und Rundfischen sowie das Tranchieren verschiedener Fleischteile und Geflügelarten.
Praxiswissen Gastronomie: Filetieren und Tranchieren