Praxiswissen Gastronomie: Filetieren und Tranchieren

DIHK Service GmbH
Blended learning in Berlin

69 
zzgl. MwSt.
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
95435... Mehr ansehen

Wichtige informationen

Tipologie Seminar
Methodologie Blended
Ort Berlin
  • Seminar
  • Blended
  • Berlin
Beschreibung

Das Zentrum WISH IHK präsentiert das folgende Programm, mit dem Sie Ihre Kompetenzen stärken sowie Ihre gesteckte Ziele erreichen können. In dem Kurs zu dieser Schulung gibt es verschiedene Module zur Auswahl und Sie können mehr über die angebotenen Thematiken erfahren. Einfach anmelden und Zugang zu den folgenden Themen erhalteneinschließlich Skriptenpro Teilnehmer

Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Berlin
Breite Straße 29, 10178, Berlin, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Berlin
Breite Straße 29, 10178, Berlin, Deutschland
Karte ansehen

Themenkreis

Das WIS.IHK ist ein etablierter, innovativer Weiterbildungsanbieter, der sich mit Energie und Leidenschaft der Aus- und Weiterbildung Erwachsener widmet. Seit über zehn Jahren steht das WIS.IHK Teilnehmern als kompetenter und starker Partner zur Seite und unterstützt sie dabei, sich erfolgreich ins Berufsleben einzugliedern und/oder weiterzuentwickeln.


Beschreibung des Seminars

Begeistern Sie die Gäste Ihres Restaurants nicht nur mit einer besonderen Atmosphäre, sondern vermitteln Sie gastronomische Erlebnisse, die in Erinnerung bleiben. In diesem Seminar lernen Sie, Ihr Können am Tisch geschickt und kompetent zu präsentieren. So steht im Mittelpunkt des Trainings das professionelles Filetieren von Platt- und Rundfischen sowie das Tranchieren verschiedener Fleischteile und Geflügelarten.


User, die sich für diesen Kurs interessiert haben, interessierten sich auch für...
Mehr ansehen