Praxiswissen Gastronomie: Fingerfood - norddeutsch und flying buffet

Blended learning in Berlin

69 € zzgl. MwSt.

Beschreibung

  • Tipologie

    Seminar

  • Methodologie

    Blended

  • Ort

    Berlin

Beschreibung

Das Zentrum WIS IHK präsentiert das folgende Programm, mit dem Sie Ihre Kompetenzen stärken sowie Ihre gesteckte Ziele erreichen können. In dem Kurs zu dieser Schulung gibt es verschiedene Module zur Auswahl und Sie können mehr über die angebotenen Thematiken erfahren. Einfach anmelden und Zugang zu den folgenden Themen erhaltenpro Teilnehmer

Einrichtungen

Lage

Beginn

Berlin
Karte ansehen
Breite Straße 29, 10178

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es wird nur sowohol Ihren Name als auch Ihre Frage veröffentlichen

Erfolge des Zentrums

Dieses Bildungszentrum hat Qualität bei Emagister bewiesen
4 Jahre bei Emagister

Inhalte

Das WIS.IHK ist ein etablierter, innovativer Weiterbildungsanbieter, der sich mit Energie und Leidenschaft der Aus- und Weiterbildung Erwachsener widmet. Seit über zehn Jahren steht das WIS.IHK Teilnehmern als kompetenter und starker Partner zur Seite und unterstützt sie dabei, sich erfolgreich ins Berufsleben einzugliedern und/oder weiterzuentwickeln.


Beschreibung des Seminars

Fingerfood wird mit Hilfe von verschiedenen Formen, wie kleinen Schüsseln, Schalen und Gläsern, auf kreative Art und Weise serviert. Egal ob in einer Veranstaltungspause, beim Sektempfang, bei offiziellen Empfängen, als Amuse-Bouche oder Dessert gereicht, die aus der Hand gegessenen Appetithappen erfreuen sich größter Beliebtheit. Fingerfood gehört wohl zu den vielfältigsten Cateringformen.

Die Rezepte für diese schmackhaften kleinen Happen stammen von allen Kontinenten sowie aus der Region und werden raffiniert und anspruchsvoll präsentiert. Wir zeigen Ihnen zahlreiche Varianten dieser Köstlichkeiten und lassen Sie den Bogen von norddeutschen Varianten bis zu überregionalen Klassikern spannen.

Direkt zum Seminaranbieter

Praxiswissen Gastronomie: Fingerfood - norddeutsch und flying buffet

69 € zzgl. MwSt.