Praxiswissen Gastronomie: Fingerfood - norddeutsch und flying buffet
Seminar
Blended learning in Berlin
Beschreibung
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Kursart
Seminar
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Methodik
Blended
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Ort
Berlin
Das Zentrum WIS IHK präsentiert das folgende Programm, mit dem Sie Ihre Kompetenzen stärken sowie Ihre gesteckte Ziele erreichen können. In dem Kurs zu dieser Schulung gibt es verschiedene Module zur Auswahl und Sie können mehr über die angebotenen Thematiken erfahren. Einfach anmelden und Zugang zu den folgenden Themen erhaltenpro Teilnehmer
Standorte und Zeitplan
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Beginn
Beginn
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Inhalte
Beschreibung des Seminars
Fingerfood wird mit Hilfe von verschiedenen Formen, wie kleinen Schüsseln, Schalen und Gläsern, auf kreative Art und Weise serviert. Egal ob in einer Veranstaltungspause, beim Sektempfang, bei offiziellen Empfängen, als Amuse-Bouche oder Dessert gereicht, die aus der Hand gegessenen Appetithappen erfreuen sich größter Beliebtheit. Fingerfood gehört wohl zu den vielfältigsten Cateringformen.
Die Rezepte für diese schmackhaften kleinen Happen stammen von allen Kontinenten sowie aus der Region und werden raffiniert und anspruchsvoll präsentiert. Wir zeigen Ihnen zahlreiche Varianten dieser Köstlichkeiten und lassen Sie den Bogen von norddeutschen Varianten bis zu überregionalen Klassikern spannen.
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Praxiswissen Gastronomie: Fingerfood - norddeutsch und flying buffet