Praxiswissen Gastronomie: Rund ums Eis - vom Sorbet bis zum Speiseeis
Seminar
In Berlin
Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Ort
Berlin
Heute gilt: E-Learning in all seinen Facetten ist angekommen in der IHK.Weiterbildung. E-Learning-Komponenten sind integraler Bestandteil vieler IHK-Qualifizierungen: als lehrgangsbegleitende Community, als reines Online-Angebot oder – meistens – als Blended-Learning-Angebot, d. h. einer Mischform aus Präsenzunterricht und E-Learning. Die starke Präsenz der neuen Lehr- und Lernformen in der IHK-Weiterbildung macht ein eigenständiges Portal für diese Angebote überflüssig.pro Teilnehmer
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
Beschreibung des Seminars
Eis passt zu jeder Jahreszeit! Sie erlernen alle notwendigen Grundkenntnisse, welche Sie für die handwerkliche Eisherstellung benötigen. Angefangen bei der Fachtheorie und Rohstoffkunde zeigen wir Ihnen die professionelle Zubereitung von Sorbet und Speiseeis. Kreieren Sie erfrischend kühle Gaumenfreuden und genießen Sie das 'Erlernte'. Ein Erlebnis, wie es unwiderstehlicher nicht sein kann!
Direkt zum Seminaranbieter
Praxiswissen Gastronomie: Rund ums Eis - vom Sorbet bis zum Speiseeis