-
Alle
-
Online
-
Filter
-
Standort
-
Online
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
...Für die Verkostung der jeweiligen Weine und Käse wird eine Umlage erhoben und direkt an den Dozenten gezahlt...
...Für die Verkostung der jeweiligen Weine und Käse wird eine Umlage erhoben und direkt an den Dozenten gezahlt...
...Europas und in Übersee. Was unterscheidet einen trockenen von einem halbtrockenen Wein? Was ist "echte" Restsüße und was die "Sonne aus dem Zuckersack"?...
...Europas und in Übersee. Was unterscheidet einen trockenen von einem halbtrockenen Wein? Was ist "echte" Restsüße und was die "Sonne aus dem Zuckersack"?...
...verschiedener Regionen Chinas kennen. Termine: 1x je Woche 4 UE UE:...
...verschiedener Regionen Chinas kennen. Termine: 1x je Woche 4 UE UE:...
...Zusammen wollen wir uns nach Indien träumen, schmecken und riechen und mit Hilfe eines Menüs gemeinsam einen Teil dieser faszinierenden Kultur 'erkochen'...
...Zusammen wollen wir uns nach Indien träumen, schmecken und riechen und mit Hilfe eines Menüs gemeinsam einen Teil dieser faszinierenden Kultur 'erkochen'...
...Der Wein kann weiss oder rosé und auch rot sein. Er sollte nach Bedarf gekühlt oder dekantiert sein. Die Weine werden eingesammelt, in eine Reihenfolge...
...Der Wein kann weiss oder rosé und auch rot sein. Er sollte nach Bedarf gekühlt oder dekantiert sein. Die Weine werden eingesammelt, in eine Reihenfolge...
...Wir stellen mit Bäcker Wolfgang Kurray leckere Sachen zur Weihnachtszeit her. Mürbteig, Spritzgebäck, Lebkuchen, &. Backen und füllen unsere Plätzchen (ca...
...Wir stellen mit Bäcker Wolfgang Kurray leckere Sachen zur Weihnachtszeit her. Mürbteig, Spritzgebäck, Lebkuchen, &. Backen und füllen unsere Plätzchen (ca...
...Die Kosten für die Zutaten übernehmen die Teilnehmer...
...Die Kosten für die Zutaten übernehmen die Teilnehmer...
...in Höhe von 8,00 € pro Abend werden bei Kursbeginn erhoben. Beginn: Donnerstag, 18:00- 21:45 Uhr...
...in Höhe von 8,00 € pro Abend werden bei Kursbeginn erhoben. Beginn: Donnerstag, 18:00- 21:45 Uhr...
...von Tasting Notes (Geschmacksnotizen). Dauer : 4 UE Beginn : Donnerstag, 28.01.2010, 19:00 – 21:00 Uhr...
...von Tasting Notes (Geschmacksnotizen). Dauer : 4 UE Beginn : Donnerstag, 28.01.2010, 19:00 – 21:00 Uhr...
...Einigen Lebensmitteln wird eine aphrodisierende Wirkung nachgesagt. Diese sollen die Sinne betören. Um wirklich alle Sinne anzusprechen, kochen wir verschiedene kleine Kostproben...
...Einigen Lebensmitteln wird eine aphrodisierende Wirkung nachgesagt. Diese sollen die Sinne betören. Um wirklich alle Sinne anzusprechen, kochen wir verschiedene kleine Kostproben...
...Vollkornmehl sind alle Bestandteile des ganzen Korns enthalten, der Vitamin-, Mineral- und Ballaststoffgehalt ist wesentlich höher als bei ausgemahlenem Mehl...
...Vollkornmehl sind alle Bestandteile des ganzen Korns enthalten, der Vitamin-, Mineral- und Ballaststoffgehalt ist wesentlich höher als bei ausgemahlenem Mehl...
...und gibt gerne sein Fachwissen weiter. Datum: 13.02.2010 Samstag's von 08:00 - 11:00 Uhr, 1x Teilnehmerzahl: max. 12 Preis: 9,60...
...und gibt gerne sein Fachwissen weiter. Datum: 13.02.2010 Samstag's von 08:00 - 11:00 Uhr, 1x Teilnehmerzahl: max. 12 Preis: 9,60...
...Behälter für Reste und Getränk mitbringen. Lebensmittel werden im Kurs abgerechnet. Uhrzeit: 18:30 - 22:30 Termine: 1 Abend letzte anmeldung...
...Behälter für Reste und Getränk mitbringen. Lebensmittel werden im Kurs abgerechnet. Uhrzeit: 18:30 - 22:30 Termine: 1 Abend letzte anmeldung...
...den anderen berühmten Weinregionen, beispielsweise im Medoc. Hier dominiert bei den Rebsorten der Merlot, dem meist etwas Cabernet Franc beigegeben wird...
...den anderen berühmten Weinregionen, beispielsweise im Medoc. Hier dominiert bei den Rebsorten der Merlot, dem meist etwas Cabernet Franc beigegeben wird...
...Veranstaltungstage : Sa Dauer : 1 x 3 UE Uhrzeit: 10:00 - 12:15 Stunden...
...Veranstaltungstage : Sa Dauer : 1 x 3 UE Uhrzeit: 10:00 - 12:15 Stunden...
...Essig aus Süditalien: mit Himbeeren, Feigen, Orangen etc. Altersstufen: 5-jähriger, 10-jähriger sowie 15 Jahre alter Balsamico und aromatisierter Vincotto...
...Essig aus Süditalien: mit Himbeeren, Feigen, Orangen etc. Altersstufen: 5-jähriger, 10-jähriger sowie 15 Jahre alter Balsamico und aromatisierter Vincotto...
...stellen Speisepläne auf, kaufen Zutaten ein und lagern sie fachgerecht. Überwiegend arbeiten sie in Küchen von Restaurants, Hotels, Kantinen... Lerne:: Koch/ Köchin...
...stellen Speisepläne auf, kaufen Zutaten ein und lagern sie fachgerecht. Überwiegend arbeiten sie in Küchen von Restaurants, Hotels, Kantinen... Lerne:: Koch/ Köchin...
...Mitzubringen : Schürze, kleine Vorratsbehälter für Kostproben...
...Mitzubringen : Schürze, kleine Vorratsbehälter für Kostproben...
...Ja, Ja, der Chianti-Wein, der lädt uns alle ein ... ... lautet die Liedstrophe, die fröhlichen Weingenuss verspricht. Doch wie präsentieren sich die modernen...
...Ja, Ja, der Chianti-Wein, der lädt uns alle ein ... ... lautet die Liedstrophe, die fröhlichen Weingenuss verspricht. Doch wie präsentieren sich die modernen...
...Informationen zur Geschichte, Herstellung und Lagerung des schottischen Nationalgetränks. Whisky - Wasser des Lebens Informationen zur Geschichte...
...Informationen zur Geschichte, Herstellung und Lagerung des schottischen Nationalgetränks. Whisky - Wasser des Lebens Informationen zur Geschichte...
Kurse nach Themen