Praxiswissen Gastronomie: Aperitif - und der Digestif als krönender Abschluss
Seminar
Blended learning in Berlin
Beschreibung
-
Kursart
Seminar
-
Methodik
Blended
-
Ort
Berlin
Das Zentrum WISH IHK präsentiert das folgende Programm, mit dem Sie Ihre Kompetenzen stärken sowie Ihre gesteckte Ziele erreichen können. In dem Kurs zu dieser Schulung gibt es verschiedene Module zur Auswahl und Sie können mehr über die angebotenen Thematiken erfahren. Einfach anmelden und Zugang zu den folgenden Themen erhalteneinschließlich Skriptenpro Teilnehmer
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Inhalte
Beschreibung des Seminars
Sie haben bereits Ihr perfektes Menü geplant und möchten dieses mit einem passenden Aperitif und Digestif abrunden? Anhand eines breitgefächertes Aperitif- und Digestif-Sortiments - vom sprudelnden Sekt über Cognac und Whisky bis hin zum Kräuterlikör - zeigen wir Ihnen vielfältige Kombinations- und Zubereitungsmöglichkeiten,damit Sie für Ihre Gäste jedes Menü mit den passenden Getränken krönen.
Praxiswissen Gastronomie: Aperitif - und der Digestif als krönender Abschluss