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...gemeinnützige Organisation Individuelle Anreise: U6 bis Stgt. Degerloch, Bus 71 (Richtung Schönberg) bis Tränke (Bitte Verkehrsverbund verwenden...
...Das Seminar beinhaltet auch die Risikoanalyse im Küchenbereich und das Erstellen eines angepassten HACCP. Weiterhin vermitteln wir ergonomisches arbeiten...
...Apfelschwan und mehr. An beiden Tagen erstellen Sie kleinere Schaustücke. Bitte Schütze mitbringen. Seminarleiter Xiang Wang ist 2-facher Weltmeister im Gemüseschnitzen...
...Zugang zu den folgenden Themen erhalten einschließlich Skripten auf Anfrage Das WIS.IHK ist ein etablierter, innovativer Weiterbildungsanbieter... Lerne:: Koch/ Köchin...
...Da die Treppen teilweise in Gitterrostausführung si... Volkshochschule der Stadt Köln Amt für Weiterbildung Beschreibung: Der Betrieb der Zuckersichtung...
...zeitlicher Flexibilität. Gerichtet an: Köche, die sich im Bereich Diätetik spezialisieren wollen Zur Zielgruppe zählen Köche, die in Abstimmung mit Medizinern in Kurkliniken... Lerne:: Physiologischen und medizinischen Grundlagen, Gehobene Gastronomie...
...1935/2005, sowie LFGB. Grundlagen zur betriebsinternen Hygiene. Gerichtet an: HACCP-Team Mitglieder, HACCP-Teamleiter, Pro-duktions- und Betriebsleiter...
...Lebensmittelverkäufer/-in, Bäcker/-in, Fleischer/-in, Pfleger/-in, etc. Interessierte Personen für verantwortungsvolle Hygiene-Bereiche. Quereinsteiger...
...Anforderungen und Beantwortung der Fragen auf Checklisten. Gerichtet an: Geschäftsführer, Produktionsleiter, Qualitätsmanagementbeauftragte...
...Gerichtet an: Mitarbeiter und Führungskräfte aus allen Bereichen der Logistikkette in der Lebensmittelindustrie, insbesondere Hersteller von Lebensmittelverpackungen...
...von Lebensmitteln pflanzlicher und tierischer Herkunft und analysiert Veränderungen während der Herstellung und Lagerung. Aber auch Futtermittel... Lerne:: Tierischer Herkunft...
...Nanotechnologie und Lebensmittel Schwerpunktthema Sekundärgesetzgebung Uhrzeit Thema Referent begleitend Fachausstellung „Lebensmittelsicherheit in der Praxis"...
...geeignete Prüftechniken an. Schwerpunkt ist die Produktbewertung mit den DLG-Prüfschemata für Koch-, Brüh- und Rohwurst. Vorbereitung auf den Qualifikationstest...
...Mathematische und naturwissenschaftliche Grundlagen, technische Kommunikation, Lebensmittelkunde, Betriebstechnik, Fertigungstechnik, Arbeitssicherheit und Umweltschutz...
...es bei der vhs doppelt so viel Spaß machen. Seminare zur Stärkung der Erziehungskompetenz und Elternkompetenz oder Eltern-Kind-Spielkreise...
...erfahren etwas über die Nahrungsmittelchemie, über Vitamine, Mineralstoffe und deren Wirkung. Beginn: Mi, ab 10.02.2010, 17:00 - 18:30 Uhr, 6 Wochen Beginn...
...Naturkosmetik selbst herstellen ist nicht kompliziert. In diesem Workshop mixen und rühren Sie Gesichtscreme, Bodylotion und weitere Pflegemittel...
..."Infotainment" hat in den Medien nur noch 90 Sekunden Raum. Die vhs dagegen will Hintergründe aufspüren, Zusammenhänge erklären, Fachleute zu Wort kommen lassen...
...verfügen und nun Weine der Welt kennen lernen möchten. Rebsorten wie z.B. Chardonnay, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir oder Weinbauregionen wie z...
...wurde die Verpflichtung der Unternehmer durch die Lebensmittelhygieneverordnung vom 08. August 2007, die außerdem vorschreibt, dass Dokumente zu den Schulungen...
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