L/09/0: Tatort Küche: Im Périgord bei Bruno

In Wiesbaden

Preis auf Anfrage
  • Tipologie

    Seminar

  • Ort

    Wiesbaden

Beschreibung

Seit 2008 ermittelt sich der Polizist Bruno Courrèges - "Chef de police" der Gemeinde
Saint-Denis im Pèrigord, Hobbykoch und Gourmet, Rugbytrainer und begehrter Junggeselle - nun schon durch die Romane des schottischen Autors Martin Walker.
Regionale Themen und politische Geschehnisse bilden neben der Küche des Pèrigord den äußeren Rahmen für die Kriminalfälle rund um Saint-Denis und für ein ansonsten eher beschauliches Leben, in dem Nachbarschaftsstreitigkeiten oder der Diebstahl eines gut gereiften Käses für beschränkte Aufregung sorgen.
Lernen Sie die kulinarischen Leidenschaften Brunos kennen und seien Sie einen Abend lang bei einem Gläschen Wein (in Kursgebühr enthalten) und gemeinsam zubereiteten Leckereien aus dem Périgord zu Gast in Saint-Denis. Dabei erfahren Sie auch Spannendes und Amüsantes aus der Welt Martin Walkers und seines Helden Bruno Courrèges.
Bitte bringen Sie ein Getränk - nach persönlichem Belieben alkoholisch oder antialkoholisch - sowie ein Weinglas mit.
Die Dozentin ist Kulturanthropologin und Eventmanagerin.
Keine Ermäßigung möglich!

Einrichtungen

Lage

Beginn

Wiesbaden (Hessen)
Karte ansehen

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es wird nur sowohol Ihren Name als auch Ihre Frage veröffentlichen

Erfolge des Zentrums

Dieses Bildungszentrum hat Qualität bei Emagister bewiesen
10 Jahre bei Emagister

Was lernen Sie in diesem Kurs?

  • Wein

Themenkreis




Seit 2008 ermittelt sich der Polizist Bruno Courrèges - "Chef de police" der Gemeinde
Saint-Denis im Pèrigord, Hobbykoch und Gourmet, Rugbytrainer und begehrter Junggeselle - nun schon durch die Romane des schottischen Autors Martin Walker.
Regionale Themen und politische Geschehnisse bilden neben der Küche des Pèrigord den äußeren Rahmen für die Kriminalfälle rund um Saint-Denis und für ein ansonsten eher beschauliches Leben, in dem Nachbarschaftsstreitigkeiten oder der Diebstahl eines gut gereiften Käses für beschränkte Aufregung sorgen.
Lernen Sie die kulinarischen Leidenschaften Brunos kennen und seien Sie einen Abend lang bei einem Gläschen Wein (in Kursgebühr enthalten) und gemeinsam zubereiteten Leckereien aus dem Périgord zu Gast in Saint-Denis. Dabei erfahren Sie auch Spannendes und Amüsantes aus der Welt Martin Walkers und seines Helden Bruno Courrèges.
Bitte bringen Sie ein Getränk - nach persönlichem Belieben alkoholisch oder antialkoholisch - sowie ein Weinglas mit.
Die Dozentin ist Kulturanthropologin und Eventmanagerin.
Keine Ermäßigung möglich!

Kursnummer: L/09/0
Kosten: 39,00 €€

Mi. /06/03/20/06//p

Anmeldung möglich

Für diesen Kurs sind keine Dokumente vorhanden.

Bitte Schürze, Geschirrhandtuch, Getränk und ein Gefäß für Reste mitbringen.
Gebühr inklusive Lebensmittelkosten
Die Küche befindet sich in der Hebbelschule (gleicher Schulhof - Gebäude gegenüber), Raabestr. 2

Raabestr. 2
/06/187 Wiesbaden
Küche Wolfram-von-Eschenbach-Schule
Anfahrt (Google-Maps)

Susanne Schönmeier

Empfehlen
In den Warenkorb
Zurück Anmelden
Preis auf Anfrage