Lebensmittelhygieneverordnung

Seminar

In Koblenz

225 € inkl. MwSt.

Beschreibung

  • Kursart

    Intensivseminar

  • Niveau

    Anfänger

  • Ort

    Koblenz

  • Unterrichtsstunden

    12h

  • Dauer

    2 Tage

Hygieneschulung auf Grundlage der DIN 10514

Die Teilnehmer erhalten detaillierte Einblicke in Hygienestrategien, Betriebsorganisation und Temperaturkontrollen. Außerdem stehen die Themen Planung eines wirkungsvollen Kontrollsystems und Umsetzung der gesetzlichen Bestimmungen im Mittelpunkt der Veranstaltung. Gerichtet an: Mitarbeiter aus der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, sowie Verantwortliche aus Betrieben der Lebensmittelbranche.

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Koblenz (Rheinland-Pfalz)
Karte ansehen
Hohenfelderstr. 12, 56068

Beginn

auf Anfrage

Hinweise zu diesem Kurs

Keine

Fragen & Antworten

Teilen Sie Ihre Fragen und andere User können Ihnen antworten

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Themen

  • Hygieneschulung DIN
  • HACCP

Dozenten

GBZ Koblenz

GBZ Koblenz

Gastronomie, Hotellerie, GV

Inhalte

  • Hygieneschulung nach IFSG
  • Gefahrenanalyse
  • Reinigungs- und Desinfektionspläne
  • Betriebsinterne Schulungsanweisungen
  • Schädlingsbekämpfung

Zielsetzung:

Die Teilnehmer erhalten detaillierte Einblicke in Hygienestrategien, Betriebsorganisation und Temperaturkontrollen. Außerdem stehen die Themen Planung eines wirkungsvollen Kontrollsystems und Umsetzung der gesetzlichen Bestimmungen im Mittelpunkt der Veranstaltung

Die Teilnehmer erhalten detaillierte Einblicke in Hygienestrategien, Betriebsorganisation und Temperaturkontrollen. Außerdem stehen die Themen Planung eines wirkungsvollen Kontrollsystems und Umsetzung der gesetzlichen Bestimmungen im Mittelpunkt der Veranstaltung.

Lebensmittelhygieneverordnung

225 € inkl. MwSt.