Forum Institut für Management GmbH

Qualitätssicherung + GMP - Non-Pharma - Tipps + Kniffe aus der Pharma-Industrie für Cosmetic + Food

Forum Institut für Management GmbH
In Frankfurt

Preis auf Anfrage
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Wichtige informationen

Tipologie Seminar
Ort Frankfurt
Dauer 1 Tag
Beginn September
  • Seminar
  • Frankfurt
  • Dauer:
    1 Tag
  • Beginn:
    September
Beschreibung

Sowohl bei der Herstellung kosmetischer Mittel als auch in der Lebensmittelindustrie ist das Arbeiten nach GMP (Good Manufactoring Practice) das A und O. Dieses Seminar hilft Ihnen dabei, die Vorgaben gemäß GMP zu verstehen und in der täglichen Arbeitspraxis anwenden zu können.




Mit den vermittelten Kenntnissen beherrschen Sie nach dem Seminarbesuch den Umgang mit Reklamationen sowie mit Qualitäts- und Prozessabweichungen. Sie lernen durch Werkzeuge und Methoden, wie HACCP und FMEA, potentielle Gefahren zu erkennen, zu bewerten sowie Grenzwerte und Überwachungsmaßnahmen zu etablieren.




Auch das Training von Mitarbeitern wird in diesem Seminar adressiert. Sie erfahren, wie Sie Ihr Team bzgl. dieser wichtigen Themen sensibilisieren und mit Hilfe von praktischen Lernmethoden nachhaltig schulen können.

Einrichtungen (1)
Wo und wann
Beginn Lage
September
Frankfurt
Lange Str. 5-9, 60311, Hessen, Deutschland
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Beginn September
Lage
Frankfurt
Lange Str. 5-9, 60311, Hessen, Deutschland
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Zu berücksichtigen

· An wen richtet sich dieser Kurs?

Sie arbeiten im Lebensmittel- oder Kosmetikbereich und
- müssen die GMP-Vorschriften kennen, einhalten und andere Personen darin trainieren?
- sind für die Qualitätssicherung zuständig?
- das Projektrisikomanagement ist ein wichtiger Teil Ihres Tätigkeitsbereichs?
Dann sollten Sie dieses praxisnahe Seminar nutzen, um sich rund um die Herstellung und Qualitätssicherung weiterzubilden.

Fragen & Antworten

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Was lernen Sie in diesem Kurs?

Qualitätssicherung
Industrie
FMEA
Food
Qualitätssicherung
Food

Themenkreis

- GMP: Grundverständnis und Regulatorisches - Qualitätssicherung versus Qualitätskontrolle - Elemente einer guten Qualitätssicherung - Prozessrisikomanagement: HACCP, FMEA und Lieferantenaudits - Training von Mitarbeitern: Effektiv, praxisnah und nachhaltig!