Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.

Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.

Beschreibung

Das Gastronomische Bildungszentrum ist eine Bildungseinrichtung der IHK Koblenz und qualifiziert seit über 20 Jahren erfolgreich Fachkräfte für Gastronomie, Hotellerie und Gesundheitseinrichtungen. In fünf Profitcentern: Hotelmanagement-Akademie, Forum Diätetik & Ernährung, Koch-und Serviceschule, Deutsche Wein- und Sommelierschule und Prodestillate werden Mitarbeiter nach ihren beruflichen Anforderungen trainiert. Vielfältige Bildungsprogramme ermöglichen den Teilnehmern aufeinander aufbauende Fortbildungen. Schon unmittelbar nach der Ausbildung können Tagesseminare und Zertifikatslehrgänge berufsbegleitend absolviert werden. Lehrgänge auf IHK-Fachberater-Ebene können erst mit entsprechender Berufserfahrung absolviert werden, da diese . Weiterbildungen wie Ernährungsbeauftragter, Diätkoch und Verpflegungsbetriebswirt bauen auf ein Grundlagenwissen auf. Gerne beraten wir Sie auch persönlich und planen mit Ihnen Ihre berufliche Zukunft.

Den Bildungsanbieter kontaktieren
(0) 2... Mehr ansehen

Kurshighlights

Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
Crashkurs Diätetik in Koblenz Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
Intensivseminar zur fachlichen Auffrischung

...Purinarme Kost Bluthochdruck Nierenerkrankungen und eiweißarme Kost Lebensmittelunverträglichkeiten Glutenfreie Kost Laktoseintoleranz Für Diätköche und... Lerne:: Ernährungsbedingte Erkrankungen...

  • Seminar
  • Fortgeschritten
  • Koblenz
  • 2 Tage (16.0 Lehrstunden)
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen
Emagister-Preis

265 
MwSt.-frei
Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.

...Getränke sowie eine versierte Verkostungstechnik. Mitarbeiter aus der Gastronomie und dem Weinhandel. Inhalte: Basiswissen - Wein und Service Sensorik... Lerne:: Internationale Weinwelt...

  • Kurs
  • Fortgeschritten
  • Berlin
    und an 2 weiteren Standorten
  • 5 Tage (50.0 Lehrstunden)
  • 03.April 2017
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

1.290 
MwSt.-frei
Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.

...und Führungsaufgaben wahrnimmt. Die Weiterbildung zum Geprüften Sommelier richtet sich insbesondere an Winzer, Weinfachleute aus der Gastronomie und dem Handel oder Hotelfach... Lerne:: Hotelkaufmann/ Hotelkauffrau, Betriebswirtschaftliche Grundlagen, Weinbauländer der Welt...

  • IHK
  • Fortgeschritten
  • Berlin
    und 2 weiterer Standort
  • 35 Tage (288.0 Lehrstunden)
  • 20.Februar 2017
  • Praktika in einem Unternehmen
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

4.290 
MwSt.-frei
Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
Qualifikation für die Pâtisserie

...Gastronomen sid auf qualifizierte Fachkräfte angewiesen, denn der Gast schätzt die kulinarischen Köstlichkeiten zum Abschluss eines Menüs. Für engagierte... Lerne:: kreativ kochen, Modelieren von Marzipan, Teige und Massen...

  • Kurs
  • Fortgeschritten
  • Koblenz
  • 10 Tage (72.0 Lehrstunden)
  • 23.Januar 2017
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

1.500 
MwSt.-frei
Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
Intensive sensorische Ausbildung

...Australien Weinland Österreich Weinland Spanien Veranstaltungszeiten: Montag bis Freitag von 9.00 Uhr bis 16.30 Uhr Auf die Teilnahmegebühren in Höhe von...

  • Kurs
  • Mittelstufe
  • Hamburg
  • 10 Tage (80.0 Lehrstunden)
  • 30.Januar 2017
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

1.850 
inkl. MwSt.

Kommende Veranstaltungen

Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.

...in Theorie und Praxis berufsbegleitend erweitern. Praktisch, informativ und kompakt werden die Belange der modernen Gastronomie im Umgang mit Wein behandelt... Lerne:: Internationale Weinwelt...

  • Kurs
  • Koblenz
    und an 2 weiteren Standorten
  • 30.Januar 2017
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

1.290 
MwSt.-frei
Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.

...Stil und Etikette, Wein und Getränkeservice, Professionelles Auftreten, Servictechnicken, Arbeiten am Tisch des Gastes, Filetieren, Tranchieren... Lerne:: Seminar zur Vorbereitung zum Lehrgang Assistant Sommelier (IHK)...

  • Seminar
  • Koblenz
  • 28.Januar 2017
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

280 
MwSt.-frei
Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
Qualifikation für die Pâtisserie

...die Absolventen ihr Können. Inhalte: Fruchtige Desserts Fruchtige Pralinen, Petit fours und kleine Kuchen Brot, Brötchen backen, Marmelade, Chutney... Lerne:: Zucker ziehen, Teige und Massen, kreativ kochen...

  • Kurs
  • Koblenz
  • 23.Januar 2017
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

1.500 
MwSt.-frei
Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
Berufliche Perspektive für leistungswillige Azubis

...Weinservice, Tranchieren, Filetieren und Flambieren, Frontcooking. Modul 2: Trends in der Getränkewelt Internationale Weine, Foodparing, Sensorik von Speisen und Wein... Lerne:: Ausbildung der Ausbilder, Professioneller Service, Moderne Küchenwerkstatt...

  • Kurs
  • Koblenz
  • 30.Januar 2017
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

3.600 
MwSt.-frei
Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
Weinstile in der Verkostung

...Online-Anmeldung möglich unter www.gbz-koblenz.de Kleine Einführung in die sensorische Wahrnehmung Grundregeln des Food Pairing Kleine Menu...

  • Seminar
  • Koblenz
  • 28.Januar 2017
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

225 
MwSt.-frei

Dozenten

Alena Sarholz
Alena Sarholz
Unternehmensregeln

Andrea Groenert
Andrea Groenert
Adipositas

Barbara Contzen
Barbara Contzen
Forum & Diätetik

Bernd Siefert
Bernd Siefert
Pâtissier

Dr. Markus Fohr
Dr. Markus Fohr
Bierbrauer

Alle ansehen

Spezialgebiete

Hotellerie, Gastronomie, Gesundheitswesen