-
Alle
-
Online
-
Filter
-
Standort
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
VHS Gastronomie
- VHS
- Bremen
- 1 Tag
...jeweils begleitet von einer typischen Vorspeise. Bitte Geschirrtuch und Schürze mitbringen. Fr, 17.30 - 21.15...
- VHS
- Heidelberg
...führt Sie in die Besonderheiten der indisch-vegetarischen Küche ein. Die meisten in ihren Kochkursen verwendeten Produkte stammen aus dem Bioladen...
- VHS
- Bremen
- 1 Tag
...dass nicht nur im Schwabenland Spätzle selbst zubereitet werden können. Die traditionellen "Kässpätzle" begleitet von einem leckeren Weißwein kommen auf den Tisch...
- VHS
- (Saal)
- 1 Tag
...Doch leider enthält es meistens auch viele Kalorien. In diesem Kurs wollen wir kalorienärmere, gesündere Backwaren herstellen, die trotzdem sehr gut schmecken...
- VHS
- Heidelberg
...sondern auch gesund. Sie enthält wenig Fett und es werden viele frische Zutaten benutzt. Zitronengras, frischer Koriander, Galanga-Wurzel...
- VHS
- Bremen
- 1 Tag
...Ein Menü für Gäste kochen und trotzdem den Abend genießen - das ist eine Herausforderung für GastgeberInnen. Wie es gelingen kann trotz eines 4-Gänge-Menü mit Suppe...
- VHS
- Heidelberg
...Knoblauch, Currygewürzen, Chili und Garnelenpaste mit Kokosmilch, Galgantwurzel, Kurkuma, Zitronengras oder Zitrusblättern. Wir werden Kerabu Kerang...
- VHS
- Bremen
- 1 Tag
...Sie bereiten zusammen die unterschiedlichsten Desserts: zusammen die Vom KLassiker Crème caramel über Parfait bis hin zur Mousse au chocolat. Desserts...
- VHS
- Bremen
- 1 Tag
...aber auch Informationen über die arabische Welt und die arabische Sprache vermittelt. In der Veranstaltungsgebühr sind die Kosten für Lebensmittel und Getränke enthalten...
- VHS
- Eppelheim
...Probieren Sie z. B. angedünstetes Gemüse mit Rosmarin, ein leichtes Fleischgericht und eine Gemüse-Torte zusammen mit einem fruchtigen Glas Wein!...
- VHS
- Bremen
- 1 Tag
...Spanien hat eine große geografische Vielfalt, die sich in den Köstlichkeiten ihrer Regionen widerspiegelt. Unwiderstehliche Tapas, frischer Fisch sowie...
- VHS
- Heidelberg
...um und interessieren sich deshalb für die japanische Küche. Man findet derzeit viele japanische Zutaten nicht nur im asiatischen Supermarkt...
- VHS
- Bremen
- 1 Tag
...ein Gemüsecremesüppchen, Zander an Porree, der berühmte Coq au vin dazu eine Kartoffelpastete und Crèpe an Himbeeren auf Orangensauce. Es werden vorwiegend Bioprodukte verwendet...
- VHS
- Eppelheim
...In diesem Kurs lernen Sie Makizushi, Nigirizushi, Temakizushi und Inarizushi (frittierter Tofu) kennen. Verwendet werden sowohl vegetarische Zutaten...
- VHS
- Bremen
- 3 Tage
...Wir kochen und probieren in gemütlicher Runde Vorspeisen, Suppen, Hauptgerichte, Salate und Desserts, die schnell zuzubereiten sind und lecker schmecken...
- VHS
- Heidelberg
...Gerichte und köstliche Kleinigkeiten aus der Heimat der Kursleiterin. Auf dem Programm stehen beispielsweise Pizza, Focaccia, Pasta mit einer ganz besonderen Soße...
- VHS
- Heidelberg
...(Kleinigkeiten), z. B. als Vorspeise gedacht, überraschen. Dozent/in: Paola Autz Ort: vhs, Lehrküche Kurszeiten: Donnerstag, 20.05.2010 von 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr Einzeltermine...
- VHS
- Heidelberg
...Kombinieren Sie z. B. Roastbeefsalat mit frischen Champignons, probieren Sie Kalbsfiletstreifen auf Rucola oder wagen Sie sich einmal an Shrimps mit Zwiebelsauce...
- VHS
- Heidelberg
...führt Sie in die Besonderheiten der indisch-vegetarischen Küche ein. Die meisten in ihren Kochkursen verwendeten Produkte stammen aus dem Bioladen...
- VHS
- Heidelberg
...Dozent/in: Ruth Lino Matsinhe-Ruf Ort: vhs, Lehrküche Kurszeiten: Donnerstag, 29.04.2010 von 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr Einzeltermine: 1. 29.04.2010...