-
Alle
-
Online
-
Filter
-
Hessen
-
Online
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
Ernährung Kurse Hessen
- VHS
- Stadtallendorf
- 4 Tage
...Wir kreieren Schnellgerichte mit unseren Grundnahrungsmitteln wie Teigwaren, Kartoffeln, Reis, Milchprodukte, Backwaren usw. unter Berücksichtigung der Jahreszeit und von Aspekten der Ernährung. Jede/r kann kochen...
- VHS
- Gießen
- 1 Tag
...Zutaten im Handumdrehen kreativ mit den Jahreszeiten kocht. In unserer hektischen Zeit ist es aktueller denn je in der Küche einen Vorrat anzulegen...
- Seminar
- Wiesbaden
...erläutert, warum es im Hinblick auf die vielen Zusatzstoffe von Vorteil ist, wenn man sein tägliches Brot selbst herstellt. Und dabei ist das gar nicht...
- VHS
- Dillenburg
- 11 Tage
...Lehrwerk: Begleitordner zum Trainingsprogramm "Ich nehme ab" Das Kursprogramm der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) baut auf langfristigen...
- Bachelor
- Fulda
- 3 Jahre
... • Ernährung • Sensorik • Lebensmittelmikrobiologie/-hygiene • Fremdsprache Management • Unternehmenslehre • Lebensmittelrecht • Kostenmanagement und Controlling...
- VHS
- Hanau
- 5 Tage
...Hauptgang und Dessert. Ein stilvoll angerichteter Gaumenschmaus. Frau Perez ist ausgebildete Köchin. WICHTIGER HINWEIS FÜR ALLE KOCHKURSE: Da in der Regel...
- VHS
- Viernheim
- 1 Tag
...Woieppel, Storzniern, Frankfurter grie Sauce und andere stehen auf der Speisekarte. Es werden Grundrezpete und Küchentechniken besprochen und erlernt...
- VHS
- Lorsch
- 1 Tag
...Beim Kochen begeben wir uns auf Entdeckungsreise in vergangene Zeiten. Wir essen und trinken an einer mittelalterlich gedeckten Tafel - ohne Gabeln...
- VHS
- Marburg
- 2 Tage
...die schnell gelingen und super schmecken. Im Kurs wird eine Lebensmittelumlage erhoben. Bitte ein Gefäß mitbringen. Zielgruppe: Schüler Zeitraum...
- VHS
- Gießen
- 1 Tag
...Zudem erhalten Sie einen Einblick in das Einkleiden einer Torte mit Schokolade und Marzipan. Backen ist kein Geheimnis. Lernen Sie Schritt für Schritt Creme...
- VHS
- Dillenburg
- 1 Tag
...Einige Tipps zur Vorbereitung, Organisation und den Produkten werden hier verraten. Gemeinsam werden Grundfonds für Suppen und Soßen zubereitet...
- Master
- Fulda
- 1 Jahr
...auf Basis der verschiedenen Vorqualifikationen möglich. Das Angebot wird inhaltlich durch gezielte Kooperationen mit Universitäten vertieft...
- VHS
- Niedernhausen
- 1 Tag
...ein kulinarisches Erlebnis sind und beweisen das es auch ohne Fertiggerichte geht. Lebensmittelkosten: 10,- € Material: Bitte mitbringen: 2 Gläser...
- Seminar
- Birstein
- Mittelstufe
- 2 Tage
...Ayurveda-Kochkurs für Berufstätige und Gestresste Der Wunsch, sich gesund und vitalstoffreich nach den ayurvedischen Prinzipien zu ernähren, führt für viele Berufstätige jeden Tag erneut zu den Fragen: Wo und was esse ich heute? Wie kann ich mir auf die Schnelle etwas Gutes kochen? Wie lassen... Lerne:: Rezepte und Kräuter für den Alltag...
- VHS
- Hanau
- 4 Tage
...Gerichte oder Menus zu und genießen sie in gemütlicher Runde. WICHTIGER HINWEIS FÜR ALLE KOCHKURSE: Da in der Regel mehr gekocht als verkostet wird...
- VHS
- Viernheim
- 2 Tage
...die wohlschmeckendsten Käsespezialitäten zum halben Preis selbst herstellen und reifen kann. Im Kurs werden ca. 15 verschiedene Weichkäsesorten hergestellt...
- Seminar
- Wiesbaden
...Cava oder Sherry gegen verführerische Weine aus dem Douro, filigrane Tropfen aus dem Dão oder Solides aus dem Alentejo. Natürlich wird es auch einen Abstecher...
- VHS
- Marburg
- 2 Tage
...Nach einer Einführung in die heimische Wildpflanzenkunde (Inhaltsstoffe, Sammeln, Wirkung, Anwendung, Haltbarmachen) bestimmen und sammeln wir am Samstag...
- VHS
- Gießen
- 1 Tag
...würzig-exotische Saucen zum Fleisch. Bieten Sie Ihren Gästen mal etwas ganz Besonderes, wie Fladenbrot zur Rahmsuppe mit Sago, Ente mit Kräuterwürze...
- VHS
- Dillenburg
- 1 Tag
...Gemüse und Lust auf Neues. Wir bereiten Sushi nach Rezepten der traditionellen japanischen Küche zu. maki-zushi, nigiri-zushi, nori, wasabi...