HACCP in der Lebensmittelherstellung

Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.
In Frankfurt

Preis auf Anfrage
Möchten Sie den Bildungsanbieter lieber direkt anrufen?
69247... Mehr ansehen
Möchten Sie sich zu diesem Kurs beraten lassen?

Wichtige informationen

Tipologie Seminar
Niveau Anfänger
Beginn Frankfurt
Dauer 1 Tag
  • Seminar
  • Anfänger
  • Frankfurt
  • Dauer:
    1 Tag
Beschreibung

Sie erfüllen die Anforderungen der Hygiene-Verordnungen. Sie schulen sicher im eigenen Betrieb. Sie bieten sich und Ihren Kunden mehr Sicherheit. Sie nutzen den Erfahrungsaustausch mit Referenten und Teilnehmern

Wichtige informationen
Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
auf Anfrage
Frankfurt
Eschborner Landstraße 122, D-60489, Hessen, Deutschland
Karte ansehen
Beginn auf Anfrage
Lage
Frankfurt
Eschborner Landstraße 122, D-60489, Hessen, Deutschland
Karte ansehen

Dozenten

Ute Riedel
Ute Riedel
Dozentin

Themenkreis

Der Praxisworkshop für Qualitätsmanager, HACCP-Team-Mitglieder, Leiter Qualitätswesen, QS der Lebensmittelwirtschaft und Zulieferbetriebe

Ihre Vorteile als Seminarteilnehmer:

  • Sie überprüfen Ihr betriebliches HACCP-Konzept (Verifizierung)
  • Sie weisen Ihre HACCP-Qualifikation nach (Teilnahmebescheinigung)
  • Sie sind in der Lage, die HACCP-Grundsätze auf Ihren Betrieb umzusetzen
  • Sie erfüllen die gesetzlichen und IFS-Anforderungen
  • Sie nutzen den Erfahrungsaustausch mit Referenten und Teilnehmern
  • Neben den umfangreichen Seminarunterlagen erhält jeder Teilnehmer zusätzlich zwei präsentationsfertige HACCP Schulungsmodule auf USB-Stick (Wert je Modul: 39 Euro. Sie sparen insgesamt 78 Euro).

Erfolge des Zentrums

Zusätzliche Informationen

Preisinformation:

- (DLG-Mitglieder 430,00 EUR) zzgl. MwSt.


Maximale Teilnehmerzahl: 20

Vergleichen Sie diesen Kurs mit ähnlichen Kursen
Mehr ansehen