HACCP in der Lebensmittelherstellung

Seminar

In Frankfurt

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    Seminar

  • Niveau

    Anfänger

  • Ort

    Frankfurt

  • Dauer

    1 Tag

Sie erfüllen die Anforderungen der Hygiene-Verordnungen. Sie schulen sicher im eigenen Betrieb. Sie bieten sich und Ihren Kunden mehr Sicherheit. Sie nutzen den Erfahrungsaustausch mit Referenten und Teilnehmern

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Frankfurt (Hessen)
Karte ansehen
Eschborner Landstraße 122, D-60489

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

Ihre Frage hinzufügen

Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können

Wer möchten Sie Ihre Frage beantworten?

Geben Sie Ihre Kontaktdaten ein, um eine Antwort zu erhalten

Es werden nur Ihr Name und Ihre Frage veröffentlicht.

Meinungen

Dozenten

Ute  Riedel

Ute Riedel

Dozentin

Inhalte

Der Praxisworkshop für Qualitätsmanager, HACCP-Team-Mitglieder, Leiter Qualitätswesen, QS der Lebensmittelwirtschaft und Zulieferbetriebe

Ihre Vorteile als Seminarteilnehmer:

  • Sie überprüfen Ihr betriebliches HACCP-Konzept (Verifizierung)
  • Sie weisen Ihre HACCP-Qualifikation nach (Teilnahmebescheinigung)
  • Sie sind in der Lage, die HACCP-Grundsätze auf Ihren Betrieb umzusetzen
  • Sie erfüllen die gesetzlichen und IFS-Anforderungen
  • Sie nutzen den Erfahrungsaustausch mit Referenten und Teilnehmern
  • Neben den umfangreichen Seminarunterlagen erhält jeder Teilnehmer zusätzlich zwei präsentationsfertige HACCP Schulungsmodule auf USB-Stick (Wert je Modul: 39 Euro. Sie sparen insgesamt 78 Euro).

Zusätzliche Informationen

Preisinformation:

- (DLG-Mitglieder 430,00 EUR) zzgl. MwSt.


Maximale Teilnehmerzahl: 20

HACCP in der Lebensmittelherstellung

Preis auf Anfrage