HACCP in der Lebensmittelherstellung
Seminar
In Frankfurt
Beschreibung
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Kursart
Seminar
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Niveau
Anfänger
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Ort
Frankfurt
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Dauer
1 Tag
Sie erfüllen die Anforderungen der Hygiene-Verordnungen. Sie schulen sicher im eigenen Betrieb. Sie bieten sich und Ihren Kunden mehr Sicherheit. Sie nutzen den Erfahrungsaustausch mit Referenten und Teilnehmern
Standorte und Zeitplan
Lage
Beginn
Beginn
Meinungen
Dozenten
Ute Riedel
Dozentin
Inhalte
Der Praxisworkshop für Qualitätsmanager, HACCP-Team-Mitglieder, Leiter Qualitätswesen, QS der Lebensmittelwirtschaft und Zulieferbetriebe
Ihre Vorteile als Seminarteilnehmer:
- Sie überprüfen Ihr betriebliches HACCP-Konzept (Verifizierung)
- Sie weisen Ihre HACCP-Qualifikation nach (Teilnahmebescheinigung)
- Sie sind in der Lage, die HACCP-Grundsätze auf Ihren Betrieb umzusetzen
- Sie erfüllen die gesetzlichen und IFS-Anforderungen
- Sie nutzen den Erfahrungsaustausch mit Referenten und Teilnehmern
- Neben den umfangreichen Seminarunterlagen erhält jeder Teilnehmer zusätzlich zwei präsentationsfertige HACCP Schulungsmodule auf USB-Stick (Wert je Modul: 39 Euro. Sie sparen insgesamt 78 Euro).
Zusätzliche Informationen
- (DLG-Mitglieder 430,00 EUR) zzgl. MwSt.
Maximale Teilnehmerzahl: 20
HACCP in der Lebensmittelherstellung