HACCP in der Lebensmittelherstellung

Seminar

In Frankfurt

Preis auf Anfrage

Beschreibung

  • Kursart

    Seminar

  • Niveau

    Anfänger

  • Ort

    Frankfurt

  • Dauer

    1 Tag

Sie erfüllen die Anforderungen der Hygiene-Verordnungen. Sie schulen sicher im eigenen Betrieb. Sie bieten sich und Ihren Kunden mehr Sicherheit. Sie nutzen den Erfahrungsaustausch mit Referenten und Teilnehmern

Standorte und Zeitplan

Lage

Beginn

Frankfurt (Hessen)
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Eschborner Landstraße 122, D-60489

Beginn

auf Anfrage

Fragen & Antworten

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Dozenten

Ute  Riedel

Ute Riedel

Dozentin

Inhalte

Der Praxisworkshop für Qualitätsmanager, HACCP-Team-Mitglieder, Leiter Qualitätswesen, QS der Lebensmittelwirtschaft und Zulieferbetriebe

Ihre Vorteile als Seminarteilnehmer:

  • Sie überprüfen Ihr betriebliches HACCP-Konzept (Verifizierung)
  • Sie weisen Ihre HACCP-Qualifikation nach (Teilnahmebescheinigung)
  • Sie sind in der Lage, die HACCP-Grundsätze auf Ihren Betrieb umzusetzen
  • Sie erfüllen die gesetzlichen und IFS-Anforderungen
  • Sie nutzen den Erfahrungsaustausch mit Referenten und Teilnehmern
  • Neben den umfangreichen Seminarunterlagen erhält jeder Teilnehmer zusätzlich zwei präsentationsfertige HACCP Schulungsmodule auf USB-Stick (Wert je Modul: 39 Euro. Sie sparen insgesamt 78 Euro).

Zusätzliche Informationen

Preisinformation:

- (DLG-Mitglieder 430,00 EUR) zzgl. MwSt.


Maximale Teilnehmerzahl: 20

HACCP in der Lebensmittelherstellung

Preis auf Anfrage