Grundlagenwissen HACCP

SGS Germany GmbH
In Hamburg, Köln, Speyer und 1 weiterer Standort

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Beschreibung

Lebensmittelsicherheit ist eine globale Aufgabe. Deshalb fordert die EU-Hygiene-Verordnung, dass Sie ein HACCP-Konzept einführen, das die Lebensmittelsicherheit über alle Produktions-, Verarbeitungs- und Vertriebsstufen gewährleistet. Dieses Training vermittelt Ihnen in kompakter Form einen Überblick über die wesentlichen Merkmale des HACCP-Konzeptes nach der Verordnung (EG) 852/2004. In praxisnahen Gruppenarbeiten lernen Sie Konzepte selbst zu erstellen und anzuwenden.

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Veranstaltungsort(e)

Wo und wann

Beginn Lage
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Frankfurt Am Main
Hessen, Deutschland
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Hamburg
Hamburg, Deutschland
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Köln
Nordrhein-Westfalen, NRW, Deutschland
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auf Anfrage
Speyer
Rheinland-Pfalz, Deutschland
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Häufig gestellte Fragen

· Welche Ziele werden in diesem Kurs verfolgt?

Dieses Training vermittelt Ihnen in kompakter Form einen Überblick über die wesentlichen Merkmale des HACCP-Konzeptes nach der Verordnung (EG) 852/2004.

· An wen richtet sich dieser Kurs?

Führungskräfte, Qualitätsmanager aus Unternehmen der Lebensmittelproduktion, Küchenleiter, Einkäufer in der Lebensmittelindustrie, Hotellerie, Gastronomie, in Alten- und Pflegeheimen.

· Voraussetzungen

Vorkenntnisse sind nicht erforderlich

· Welche Schritte folgen nach der Informationsanfrage?

Nachdem Sie Infos angefordert haben, werden wir uns telefonisch oder per Mail mit Ihnen in Verbindung setzen.

Was lernen Sie in diesem Kurs?

EU-Hygiene-Verordnung
Einführung eines HACCP Konzeptes
Verordnung (EG) 852 / 2004

Dozenten

Trainer SGS
Trainer SGS
Lebensmittelsicherheit, Qualitätsmanagement

Themenkreis

Rechltiche Grundlagen der EU-Hygiene-Verordnung

Forderungen des Codex Alimentarius

Anforderungen an ein HACCP-System

Durchführung einer Gefahrenanalyse nach HACCP

Beispiele von HACCP-Systemen und Problemen bei der Einführung und Aufrechterhaltung dieser in der Praxis

Gruppenarbeiten

Sie erhalten nach erfolgreicher Teilnahme eine SGS Teilnahmebescheinigung


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