-
Alle
-
Online
-
Filter
-
Standort
-
Online
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
Anbieter AFZ Aus- und Fortbildungszentrum Rostock GmbH
- Kurs
- Rostock
- Fortgeschritten
- nach Wahl
- 10 Tage
...und Praxisausbildung von je 40 Std. (Grundkurs) den 1. Schritt zur „Elektrofachkraft für festgelegte Tätigkeiten“ nach DGUV Grundsatz 303-001 absolvieren... Lerne:: Inbetriebnahme elektrischer Betriebsmittel, Prüfung der Schutzmaßnahmen, Grundlagen „Erste Hilfe“...
- Kurs
- Rostock
- Anfänger
- 1 Tag
...„Grundsätze der Prävention“ (DGUV Vorschrift 1) § 22 Abs. 2 „Notfallmaßnahmen“. Die eintägige Qualifizierung ist in Theorie und Praxis unterteilt... Lerne:: Gefahren und Risiken, Löschen von Bränden...
- Kurs
- Rostock
- Anfänger
- 5 Tage
...Präsentationstechnicken, Arbeitsoberfläche, Erstellen, Be- und Überarbeiten einer Präsentation, Drucken von Präsentationen, Nutzen von Animationen Teilnehmerkreis... Lerne:: Microsoft Outlook, Microsoft Powerpoint, Microsoft Word...
- Kurs
- Rostock
- Fortgeschritten
- 3 Tage
...08.00 - 15.00 Uhr Seminar 1: 30.04./07.05./14.05.20 Seminar 2: 22.10./29.10./05.11.20 Preis 310,00 €(inkl. Seminarunterlagen)... Lerne:: Pflege und Gesundheit...
- Kurs
- Rostock
- Anfänger
- nach Wahl
- 5 Tage
...die Prüfungen erfolgt entsprechend der bundeseinheitlichen Rahmenlehrpläne für den jeweiligen Abschluss (z. B. Wirtschaftsfachwirt, diverse Dienstleistungsfachwirte... Lerne:: Grundlagen des Wirtschaften, Rechtliche Rahmen des Wirtschaftens, Kaufmännisches Wissen...
- Kurs
- Rostock
- Anfänger
- 1 Tag
...Nachspeisen lernen Sie auch diese optimal zu präsentieren, denn: Gerade in der Patisserie zählt neben Geschmack vor allem die Optik. - Einleitung und Übersicht...
- Kurs
- Rostock
- Anfänger
- 1 Tag
...Variation von Currys (vegetarisch, vegan, Fisch, Fleisch) - Vielfalt von Gemüse- und Getreidegerichten - Gesunde Snacks (Wrap, Quiche, to go Food)... Lerne:: Gesunde Ernährung...
- Kurs
- Rostock
- Anfänger
- nach Wahl
- 5 Tage
...und Plattfische - Geflügel und Schlachtfleisch - Patisserie - Anrichteweisen und Portionierung von süßen und herzhaften Garnituren Zusammenfassende Kenntnisvermittlung... Lerne:: Zubereiten von speisen...
- Kurs
- Rostock
- Mittelstufe
- nach Wahl
- 5 Tage
...Prüfung auf Zeit lösen (Prüfungssimulation) und damit Ihr vorhandenes Wissen testen. Nach der gemeinsamen Auswertung wissen Sie, inwieweit Sie bereit für...
- Kurs
- Rostock
- Fortgeschritten
- nach Wahl
- 3 Tage
...In diesem Kurs werden Sie als angehende/-r Veranstaltungskaufmann/-frau intensiv auf die schriftliche Abschlussprüfung vorbereitet. Hier können Sie eine... Lerne:: Grundlagen des Wirtschaftens...
- Kurs
- Rostock
- Mittelstufe
- 2 Wochen
...In der praktischen Abschlussprüfung soll der Prüfling in insgesamt höchstens sechs Stunden zwei Arbeitsproben durchführen, in denen er jeweils ein Gericht... Lerne:: Gäste beraten, Fachpraktiker Küche...
- Kurs
- Rostock
- Fortgeschritten
- 5 Tage
...sechs Personen zubereiten und präsentieren sowie ein gastorientiertes Gespräch führen. Er soll dabei einen Arbeitsablaufplan erstellen und zeigen... Lerne:: Koch/ Köchin, Gäste beraten...
- Kurs
- Rostock
- Fortgeschritten
- 8 Tage
...in insgesamt höchstens sechs Stunden nach einem vorgegebenen Warenkorb ein dreigängiges Menü für sechs Personen zubereiten und präsentieren sowie ein gastorientiertes... Lerne:: Gäste beraten, Koch/ Köchin...
- Kurs
- Rostock
- Mittelstufe
- 1 Tag
...beim Zubereiten nur natürliche und unverarbeitete Lebensmittel zu verwenden, ganz nach dem Motto „Zurück zur Natur“. Fritz Glasow, selbst Küchenmeister und Diätkoch... Lerne:: Clean eating, Frische lebensmittel, Koch/ Köchin...
- Kurs
- Rostock
- Mittelstufe
- 2 Tage
...(Abhängig von der Teilnehmerzahl) Dozent/in Christian Schütt... Lerne:: Gesund kochen, Koch/ Köchin...
- Kurs
- Rostock
- Mittelstufe
- 1 Tag
...Regionale Gemüseküche als zusätzlicher Absatzmarkt - Moderne Gartechniken im Einklang mit saisonalen Lebensmitteln Alle, die sich zum Thema... Lerne:: Saisonale Lebensmitteln, Koch/ Köchin...
- Kurs
- Rostock
- Mittelstufe
- 1 Tag
...Vom Rote-Bete-Hanf-Burger bis zum coolen Fischbrötchen - Von Kopf-bis-Fuß wird alles frisch zubereitet (Buns, Dips, usw.) - Verwendung frischer und saisonaler... Lerne:: Street food, Koch/ Köchin, Moderne küche...
- Kurs
- Rostock
- Mittelstufe
- 2 Tage
..."Lebensmittelallergien und -unverträglichkeiten" weiterbilden möchten. Ob beruflich oder privat: egal, wo man hinhört - Lebensmittelallergien sind in aller Munde... Lerne:: Koch/ Köchin, Allergiespezifisches kochen...
- Kurs
- Rostock
- Fortgeschritten
- nach Wahl
- 3 Tage
...Krankentransportdiensten und Rettungsdiensten, Sanitätsfachhandel, Dienstleister/-innen im Medizinproduktebereich: mit medizinischer, naturwissenschaftlicher... Lerne:: Messtechnische Kontrollen, Sicherheitstechnische Kontrollen...
- Kurs
- Rostock
- Mittelstufe
- 1 Monat
...RKI-Richtlinien Hygieneprobleme/Versorgungsprobleme in der Altenpflege Hygieneprobleme bei Schwerstpflegebedürftigen Hygiene bei Infusionstherapie... Lerne:: Meldepflicht von Infektionskrankheiten...