-
Alle
-
Online
-
Filter
-
Standort
-
Online
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
Nahrungsmittel Kurse
- Seminar
- Blended in Berlin
...Zugang zu den folgenden Themen erhalten einschließlich Skripten Zertifikat (Befähigungsnachweis) Das WIS.IHK ist ein etablierter, innovativer Weiterbildungsanbieter...
- Seminar
- Frankfurt Am Main
- Anfänger
- 4 Tage
...Interne Auditsq Krisenmanagementq Lieferantenbefragung und –bewertungq Sinnvolle Dokumentation und Aufzeichnungq IFS aus Sicht des Auditorsq Tipps & Tricks Die Details...
- Seminar
- Inhouse in Wuppertal
- Anfänger
- 3 Tage
...und ISO 22000 als interner Auditor zu planen, durchzuführen und zu dokumentieren. Gerichtet an: Das Seminar wurde für Mitarbeiter und Führungskräfte aus...
- Seminar
- Inhouse in Oranienburg
- Mittelstufe
- nach Wahl
...eine hohe Verantwortung und müssen ihre Kontrollen und Maßnahmen aus fachlicher Sicht begründen können. Welche Risiken bestehen für Mitarbeiter...
- Kurs
- Heidelberg
...es bei der vhs doppelt so viel Spaß machen. Seminare zur Stärkung der Erziehungskompetenz und Elternkompetenz oder Eltern-Kind-Spielkreise...
- Seminar
- Gießenund1 weiterer Standort
- Marburg
- Fortgeschritten
...der Regel nicht rechtzeitig angesprochen und zu lange „toleriert“. Ziel des Seminars ist, dass die Teilnehmer Suchtprobleme im Betrieb wahrnehmen...
- Seminar
- Oranienburg
- Anfänger
- 2 Tage
...die sich mit Qualitätssicherung, Qualitätsüberwachung, Produktentwicklung und der Herstellung von Lebensmitteln befassen und über entsprechende Vorkenntnisse verfügen...
- Kurs
- Blended in Berlin
...mit Konzentration auf die Zielgruppe der Fach- und Führungskräfte. Es dient dazu, die Transparenz auf dem deutschen Markt der beruflichen Weiterbildung zu erhöhen...
- VHS
- Aurich
- 1 Tag
...ob aus Mais, Roggen oder Gerste destilliert, ob Blend oder Single Malt - Sie erfahren in diesem Semester nicht nur das Wesentlichste über die verschiedenen Ausgangsprodukte...
- Seminar
- Inhouse
- Anfänger
- 1 Tag
...ein HACCP System und die Risikobewertung mit Ihrem Team erarbeiten können. Gerichtet an: HACCP-Team Mitglieder, HACCP-Teamleiter, Pro-duktions...
- Kurs
- Heidelberg
...es bei der vhs doppelt so viel Spaß machen. Seminare zur Stärkung der Erziehungskompetenz und Elternkompetenz oder Eltern-Kind-Spielkreise...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Gezeigt werden auch die fachlich richtige Temperierung und die Techniken zur richtigen Verarbeitung von Schokolade. Schmecken Sie die Unterschiede von verschiedenen Schokoladen...
- Kurs
- Blended in Berlin
...mit Konzentration auf die Zielgruppe der Fach- und Führungskräfte. Es dient dazu, die Transparenz auf dem deutschen Markt der beruflichen Weiterbildung zu erhöhen...
- Seminar
- (Frankfurt)
- Anfänger
- 2 Tage
...geeignete Prüftechniken an. Schwerpunkt ist die Produktbewertung mit den produktspezifischen DLG-Prüfschemata. Vorbereitung auf den Qualifikationstest zum Erlangen des DLG-Sensorik-Zertifikats...
- Seminar
- Neukirchen-vluyn
- Anfänger
- 1 Tag
...„Lebensmittelunternehmer haben zu gewährleisten, dass … …die Personen, die für die Entwicklung und Anwendung des Verfahrens nach Artikel 5 Absatz 1 der...
- VHS
- Burgdorf
- 6 Monate
...Kenntnisse anwenden - Gäste beraten und Produkte vermarkten Das Bildungswerk Niedersächsischer Volkshochschulen (BNVHS GmbH) existiert seit 1979 als Dienstleister...
- Seminar
- Inhouse
- Anfänger
- 4 Tage
...Interne Auditsq Krisenmanagementq Lieferantenbefragung und –bewertungq Sinnvolle Dokumentation und Aufzeichnungq IFS aus Sicht des Auditorsq Tipps & Tricks Die Details...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Unfälle passieren häufig an Maschinen wie Friteusen oder Aufschnittschneidemaschinen. Der unsachgemäße Umgang mit Reinigungs- od. Desinfektionsmitteln...
- Kurs
- Blended in Berlin
...Betriebskantinen Cateringunternehmen und im Lebensmitteleinzelhandel Das WIS.IHK ist ein etablierter, innovativer Weiterbildungsanbieter, der sich...
- Seminar
- (Frankfurt)
- Anfänger
- 1 Tag
...QS der Lebensmittelwirtschaft und Zulieferbetriebe Ihre Vorteile als Seminarteilnehmer: Sie überprüfen Ihr betriebliches HACCP-Konzept (Verifizierung)...