36

Nahrungsmittel Kurse Hessen

Sortieren nach
  • Alle
  • Umgebung
  • Online
  • Ausland
Provinz
Ort
 
  • Braunfels
  • Darmstadt
  • Fulda
  • Hanau
  • Kassel
  • Marburg
IHRE AKTUELLE AUSWAHL
  • Nahrungsmittel
BILDUNGSWEG
  • Alle anzeigen 36
  • Seminar 35
  • VHS 1
LERN-NIVEAU
  • Alle Niveaus 33
  • Anfänger 28
  • Fortgeschritten 5
PREIS
  • 3.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € oder weniger
THEMA
DAUER
  • Stunden 19
  • Tage 17
  • Wochen 0
  • 3 Monate 0
  • 6 Monate 0
  • 9 Monate 0
  • Jahr(e) 0
MERKMALE
  • Intensivkurs 5
WO STUDIEREN
Deutschland 202
Ort
METHODOLOGIE
  • VHS
  • Hanau
  • 1 Tag

...Die unterschiedlichen Formen der weltweiten Herstellung unserer Nahrungsmittel von Massenproduktion bis Gentechnologie und ihre Auswirkungen auf eine nachhaltige Entwicklung werden anhand von Stellungnahmen verschiedener Akteure gegenübergestellt... Lerne:: frische Lebensmittel... Mehr ansehen


Preis auf Anfrage
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Gießen
  • Anfänger
  • 2 Tage

... und Arbeitsmedizin (BAuA) bis 2005 gefördert. Seitdem wird es durch die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten (BGN) sowie der ZAUG GmbH gefördert... Lerne:: frische Lebensmittel... Mehr ansehen


99 
inkl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
Seminar Feine Backwaren in Frankfurt
Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.
  • Seminar
  • Frankfurt
  • Anfänger
  • 2 Tage

...Fachlehrer und Studenten der Bäckereitechnologie und Oekotrophologen Konditoren und Fachleute aus der Backwaren-Branche, Industrie und Handwerk... Lerne:: frische Lebensmittel... Mehr ansehen


Preis auf Anfrage
Zum Vergleich auswählen
HACCP Fachmann - Inhouse Kurs
QRPS Management Consulting
  • Seminar
  • Inhouse in Frankfurt Am Main
    und an 3 weiteren Standorten
  • Anfänger
  • 1 Tag

...– Der Entscheidungsbaum q Bewerten der Risiken im Risikoworkshop q Ein Überblick über die EU Basisverordnung 178/2002, insbesondere Rückverfolgbarkeit... Lerne:: frische Lebensmittel, Chemie Lebensmittel... Mehr ansehen


280 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Frankfurt
  • Anfänger
  • 3 Tage

...Live-Befragung von Fachverkäufern Grenzenloses Internet – Lebensmittelüberwachung 2.0 Umgang mit der Health Claims Verbotsliste auf nationaler Ebene Ergebnisse... Mehr ansehen


2.749 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Frankfurt Am Main
    und an 2 weiteren Standorten
  • Anfänger
  • 16.0h - 2 Tage

..."Conflict of Interest" Praxis: Was sind die Fallstricke beim Audit Wie auditiere ich "prozessorientiert" einbinden in den "KVP Prozess" Unsere Spartipps... Mehr ansehen


980 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Frankfurt Am Main
    und an 3 weiteren Standorten
  • Anfänger
  • 7.0h - 1 Tag

...Hotellerie, Gastronomie, in Alten- und Pflegeheimen. Nachdem Sie Infos angefordert haben, werden wir uns telefonisch oder per Mail mit Ihnen in Verbindung setzen... Lerne:: Einführung eines HACCP Konzeptes, Verordnung (EG) 852 / 2004... Mehr ansehen


460 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Darmstadt
  • Anfänger
  • 1 Tag

...Bei zahlreichen Kombinationen von Käse und Wein( werden erstaunliche Geschmackseindrücke erlebbar. Die Harmonie von Wein und (Speisen wird erörtert und... Mehr ansehen


Preis auf Anfrage
  • Seminar
  • Gießen
  • Anfänger
  • 1 Tag

...geprüfter Hotelbetriebswirt mit internationaler Praxiserfahrung... Mehr ansehen


Preis auf Anfrage
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Gießen
  • Anfänger
  • 1 Tag

...EDEKA C & C Großmärke angeboten und großzügig unterstützt... Mehr ansehen


69 
inkl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
Seminar Das Bierzapfseminar in Lich
Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie (BBG)
  • Seminar
  • Lich
  • Fortgeschritten
  • 4.0h

...Zapfen will gelernt sein Erlernen Sie den perfekten Ausschank und das professionelle Zapfen von Bier. Aus dem Inhalt: - Ausschank und Zapfen... Mehr ansehen


Kostenlos
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Frankfurt Am Main
    und an 3 weiteren Standorten
  • Anfänger
  • 1 Tag

...Risikomatrix o Evaluierung des Risikos o Definition der Vorbeugemaßnahmen o Erarbeiten der Maßnahmen bei Eintritt q Damit Verbunden die Grundlagen des... Lerne:: Chemie Lebensmittel, frische Lebensmittel... Mehr ansehen


380 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Frankfurt Am Main
    und an 2 weiteren Standorten
  • Fortgeschritten
  • 1 Tag

...Mit der Version 5 des IFS ergeben sich einige Neuerungen, insbesondere im Bereich der Risikobewertung (insgesamt bei 21 Punkten des IFS gefordert)... Lerne:: Chemie Lebensmittel, frische Lebensmittel... Mehr ansehen


320 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Frankfurt Am Main
  • Anfänger
  • 4 Tage

...Neben theoretischer Wissensvermittlung und praktischen Übungen ist vor allem der Erfahrungsaustausch zwischen den Teilnehmern und den Referenten... Lerne:: frische Lebensmittel, Chemie Lebensmittel... Mehr ansehen


980 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Kassel
    und an 4 weiteren Standorten
  • Anfänger
  • 1 Tag

...In Deutschland ersetzt das Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch (LFBG) das bisherige Lebensmittel- und Bedarfsgegenständegesetz und die Lebensmittelhygieneverordnung... Mehr ansehen


Preis auf Anfrage
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Gießen
  • Anfänger
  • 1 Tag

...und betreut seit 2004 im Rahmen des Kompetenzentrums der BGN gastronomische Betriebe in Mittelhessen. B: Kalkulation und Preisgestaltung im Gastgewerbe... Lerne:: Koch/ Köchin, Fachkraft im Gastgewerbe... Mehr ansehen


Kostenlos
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Gießen
    und 1 weiterer Standort
  • Fortgeschritten
  • 8.0h

...Kraft-Malycha ist Arbeitsmedizinerin und seit 1986 im Bereich der Suchtprävention tätig. B: Das Bewusstsein der Gäste hat sich in den letzen Jahren stark verändert... Mehr ansehen


Preis auf Anfrage
Zum Vergleich auswählen
Seminar Hygiene in der Lebensmittelherstellung in Frankfurt
Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.
  • Seminar
  • Frankfurt
    und 1 weiterer Standort
  • Fortgeschritten
  • 2 Tage

...Ihre Vorteile als Seminarteilnehmer: Sie erfüllen die Anforderungen der Hygiene-Verordnungen Sie schulen sicher im eigenen Betrieb Sie bieten sich... Mehr ansehen


Preis auf Anfrage
Zum Vergleich auswählen
Seminar Fisch & Seafood in Frankfurt
Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.
  • Seminar
  • Frankfurt
  • Anfänger
  • 2 Tage

...Feinkost und Tiefkühlbranche, die sich mit Qualitätssicherung, Produktentwicklung und der Herstellung von Fisch- und Seafooderzeugnissen befassen sowie Laborleiter... Lerne:: frische Lebensmittel... Mehr ansehen


Preis auf Anfrage
Zum Vergleich auswählen
Seminar HACCP in der Lebensmittelherstellung in Frankfurt
Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.
  • Seminar
  • Frankfurt
  • Anfänger
  • 1 Tag

...jeder Teilnehmer zusätzlich zwei präsentationsfertige HACCP Schulungsmodule auf USB-Stick (Wert je Modul: 39 Euro. Sie sparen insgesamt 78 Euro)... Lerne:: frische Lebensmittel... Mehr ansehen


Preis auf Anfrage
Zum Vergleich auswählen