-
Alle
-
Online
-
Filter
-
Standort
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
Anbieter Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie (BBG)
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Im Seminar erlernen Sie, wie Sie Unfälle vermeiden und Ihre Gesundheit schützen können. Unser Referent Martin Klepper ist Mitarbeiter des TÜV Rheinland...
- Seminar
- Wetzlar
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...und Schnittverletzungen führen die Statistik an. Unfälle passieren häufig an Maschinen wie Friteusen oder Aufschnittschneidemaschinen. Der unsachgemäße Umgang mit Reinigungs...
- Seminar
- Lich
- Fortgeschritten
...Warenkunde - Bierpflege - Schankanlagenhygiene - Ausschanktechnik - Gläserpflege Unser Referent Stefan Maruschka ist langjähriger Mitarbeiter der Licher...
- Seminar
- Heuchelheim
- Anfänger
- 2 Tage
...Gerichtet an: Auszubildende Köche im 3. Lehrjahr und MitarbeiterInnen, die vor der externen Prüfung stehen Auszubildende Köche im 3. Lehrjahr und MitarbeiterInnen...
- Seminar
- Kasselundan 2 weiteren Standorten
- Wetzlar, Marburg
- Anfänger
- 1 Tag
...Der unsachgemäße Umgang mit Reinigungs- od. Desinfektionsmitteln kann zu gesundheitlichen Schäden führen. Neben dem persönlichen Leid der Betroffenen...
- Seminar
- Kasselundan 2 weiteren Standorten
- Mücke, Gießen
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...Unsere Referentin Sandra Fabian ist Sportwissenschaftlerin und seit 10 Jahren in der betrieblichen Prävention im Nahrungsmittelbereich tätig...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Wetzlar, Fulda, Gießen
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...Gerichtet an: Unternehmer, Mitarbeiter und Auszubildende im Gastgewerbe Unternehmer, Mitarbeiter und Auszubildende im Gastgewerbe Die Führung meiner Mitarbeiter...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Limburg An Der Lahn, Weilburg, Gießen
- Fortgeschritten
...Unser Referent Hubert Blanz ist Diplom-Psychologe mit eigener Praxis und langjähriger Referent der...
- Seminar
- Kasselundan 2 weiteren Standorten
- Limburg An Der Lahn, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...die die Zeitplanung oft erschweren. Oft geht es ohne Pause rund - sowohl für die UnternehmerInnen als auch für die MitarbeiterInnen und Auszubildenden...
- Seminar
- Kasselund1 weiterer Standort
- Wetzlar
- Anfänger
- 1 Tag
...Merkmale der Kommunikation verständlich zu machen sowie praktische Gestaltungsmöglichkeiten eines Gesprächs aufzuzeigen und zu erproben...
- Seminar
- Kasselundan 2 weiteren Standorten
- Wetzlar, Fulda
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...Diese 4 Faktoren bilden den roten Faden des Seminars. Die Teilnehmer sollen die Bedeutung von ausgewogener Ernährung am Arbeitsplatz und ausreichender Bewegung erkennen...
- Seminar
- Kassel
- Anfänger
- 1 Tag
...Mitarbeiter/innen werden immer häufiger beleidigt, bedroht oder gar angegriffen. Ein vermeintlich falsches oder ungerechtes Bedienen oder Abweisen des Kunden/Gastes (z...
- Seminar
- Gießenund1 weiterer Standort
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...um durch richtigen Umgang, Pflege und Verkaufssystematik beim Umsatz eine erhebliche Rolle einzunehmen. Weinkompetenz ist ein viel versprechender...
- Seminar
- Wettenberg
- Anfänger
- 1 Tag
...Ziel dieses Seminars ist, selbstsicher und kundenorientiert. mit Gästen und im Team zu kommunizieren. Denn die Arbeit. in Gastronomie und Hotellerie...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Er ist in einer Berufsschule als Lehrkraft für Hotel- und Restaurantfachleute tätig...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...UnternehmerInnen und Banken – kein Widerspruch Banker arbeiten nach ganz bestimmten Regeln. Und die sollten Sie kennen – nur dann können Sie sich optimal...
- Seminar
- Gießen
- Fortgeschritten
- 2 Tage
...Erweitern Sie Ihre Kenntnisse im Früchte & Gemüseschnitzen mit den 2-fachen Weltmeister Xiang Wang. Für Ihre Teilnahme sind Grundkenntnisse erforderlich...
- Seminar
- Gießenund1 weiterer Standort
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...Das „Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie“ (Netzwerk BBG) ist ein Trägerübergreifendes Netzwerk von Unternehmen und Institutionen der Gastronomie in Mittelhessen...
- Seminar
- Gießen
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...Flüssiggas-Flaschenanlagen aufgegriffen: Wie bestimme ich meinen Flüssiggasbedarf? Wie müssen Flaschen transportiert und gelagert werden? Was ist beim Flaschenwechsel zu beachten?...
- Seminar
- Gießen
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...Aus dem Inhalt: - Warum wandern Gäste ab? - Wer oder was begeistert die Gäste? - Was gewinnt künftig im Geschäftsleben an Bedeutung? - Was bleibt von einer Begegnung?...