-
Alle
-
Online
-
Filter
-
Standort
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
Anbieter Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie (BBG)
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Stimmen Ihr gastronomisches Angebot und Ihre Preise noch? Eine Speisenkartenanalyse kann die Antwort geben. Aus dem Inhalt: - Aktuelle Markttendenzen...
- Seminar
- Wetzlar
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...Traditionelle Verprobungsmethoden - Statistische Methoden der Betriebsprüfer - Mögliche Einwendungen bei einer erfolgten Zuschätzung? - Beispiele aus der Praxis...
- Seminar
- Lich
- Fortgeschritten
...Zapfen will gelernt sein Erlernen Sie den perfekten Ausschank und das professionelle Zapfen von Bier. Aus dem Inhalt: - Ausschank und Zapfen...
- Seminar
- Heuchelheim
- Anfänger
- 2 Tage
...weiterer Baustein für das erfolgreiche Bestehen im Beruf Koch/Köchin. Aus dem Inhalt: – Menüplanung – Menükalkulation – Erstellung der Speisekarte – Praktische...
- Seminar
- Kasselundan 2 weiteren Standorten
- Wetzlar, Marburg
- Anfänger
- 1 Tag
...führen die Statistik an. Unfälle passieren häufig an Maschinen wie Friteusen oder Aufschnittschneidemaschinen. Der unsachgemäße Umgang mit Reinigungs...
- Seminar
- Kasselundan 2 weiteren Standorten
- Mücke, Gießen
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...Unsere Referentin Sandra Fabian ist Sportwissenschaftlerin und seit 10 Jahren in der betrieblichen Prävention im Nahrungsmittelbereich tätig...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Wetzlar, Fulda, Gießen
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...und der Kommunikation vermittelt. Freuen Sie sich darauf, konkrete Gesprächssituationen aus Ihrem Führungsalltag zu betrachten. Sie haben zudem die Gelegenheit...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Limburg An Der Lahn, Weilburg, Gießen
- Fortgeschritten
...aber auch Ihre Leistungsfähigkeit beeinträchtigen. Aus dem Inhalt: - Was ist eigentlich Stress? - Wie können wir unseren Belastungen gut begegnen?...
- Seminar
- Kasselundan 2 weiteren Standorten
- Limburg An Der Lahn, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...die die Zeitplanung oft erschweren. Oft geht es ohne Pause rund - sowohl für die UnternehmerInnen als auch für die MitarbeiterInnen und Auszubildenden...
- Seminar
- Kasselund1 weiterer Standort
- Wetzlar
- Anfänger
- 1 Tag
...haben die Arbeit des Kochs und die Zusammenarbeit zwischen der Küche und dem Service verändert. Ziel dieses Seminars ist es, den Teilnehmern die grundlegenden...
- Seminar
- Kasselundan 2 weiteren Standorten
- Wetzlar, Fulda
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...den Anforderungen der Arbeitswelt in Einklang zu bringen. Die Teilnehmer sollen die Grundlagen eines ausbalancierten Lebens kennen lernen, um möglichst...
- Seminar
- Kassel
- Anfänger
- 1 Tag
...Möglichkeiten und der richtige Umgang mit sensiblen Situationen verleihen im Ernstfall Handlungskompetenz und Sicherheit. Unternehmern und Führungskräften...
- Seminar
- Gießenund1 weiterer Standort
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Sie haben die Möglichkeit, aus verschiedenen hochwertigen Degustations- und Weingläsern eine kleine, typische Weinauswahl zu probieren. Aus dem Inhalt...
- Seminar
- Wettenberg
- Anfänger
- 1 Tag
...Denn die Arbeit in Gastronomie und Hotellerie ist durch den täglichen Umgang mit Menschen geprägt. Daraus ergeben sich häufig einige besondere Belastungen im Berufsalltag...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Exzellenter Weinservice Unser Referent Arno Treser ist gelernter Restaurantfachmann und staatlich geprüfter Hotelbetriebswirt mit internationaler Praxiserfahrung...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...und Hotellerie Unternehmer und Führungskräfte in Gastronomie und Hotellerie Der hier angebotene Workshop behandelt drei Themenschwerpunkte: Bilanz verstehen...
- Seminar
- Gießen
- Fortgeschritten
- 2 Tage
...Erweitern Sie Ihre Kenntnisse im Früchte & Gemüseschnitzen mit den 2-fachen Weltmeister Xiang Wang. Für Ihre Teilnahme sind Grundkenntnisse erforderlich...
- Seminar
- Gießenund1 weiterer Standort
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...Das „Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie“ (Netzwerk BBG) ist ein Trägerübergreifendes Netzwerk von Unternehmen und Institutionen der Gastronomie in Mittelhessen...
- Seminar
- Gießen
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...aber Flüssiggas ist auch potenziell gefährlich, so dass man nicht laienhaft damit umgehen sollte. Im Seminar werden praktische Fragen zum Betreiben von...
- Seminar
- Gießen
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...Verbesserung der Wettbewerbsfähigkeit. Gerichtet an: Interessierte aus dem Gastgewerbe Interessierte aus dem Gastgewerbe Sich von Wettbewerbern abheben...