-
Alle
-
Online
-
Filter
-
Standort
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
Anbieter Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie (BBG)
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Stimmen Ihr gastronomisches Angebot und Ihre Preise noch? Eine Speisenkartenanalyse kann die Antwort geben. Aus dem Inhalt: - Aktuelle Markttendenzen...
- Seminar
- Wetzlar
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...Im Seminar erlernen Sie, wie Sie Unfälle vermeiden und Ihre Gesundheit schützen können. Unser Referent Martin Klepper ist Mitarbeiter des TÜV Rheinland...
- Seminar
- Lich
- Fortgeschritten
...Warenkunde - Bierpflege - Schankanlagenhygiene - Ausschanktechnik - Gläserpflege Unser Referent Stefan Maruschka ist langjähriger Mitarbeiter der Licher...
- Seminar
- Heuchelheim
- Anfänger
- 2 Tage
...Zubereitung des Menüs Am ersten Seminartag werden Sie theoretisch auf die praktische Prüfung vorbereitet und am zweiten Seminartag wird die Theorie in die Praxis umgesetzt...
- Seminar
- Kasselundan 2 weiteren Standorten
- Wetzlar, Marburg
- Anfänger
- 1 Tag
...seit 2004 im Rahmen des Kompetenzentrums der BGN gastronomische Betriebe in Mittelhessen...
- Seminar
- Kasselundan 2 weiteren Standorten
- Mücke, Gießen
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...Unsere Referentin Sandra Fabian ist Sportwissenschaftlerin und seit 10 Jahren in der betrieblichen Prävention im Nahrungsmittelbereich tätig...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Wetzlar, Fulda, Gießen
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...Erkenntnis der Kommunikationspsychologie. Konkret heißt das, auch wenn ich nichts sage, schweige oder keine Stellung beziehe, kommuniziere...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Limburg An Der Lahn, Weilburg, Gießen
- Fortgeschritten
...aber auch Ihre Leistungsfähigkeit beeinträchtigen. Aus dem Inhalt: - Was ist eigentlich Stress? - Wie können wir unseren Belastungen gut begegnen?...
- Seminar
- Kasselundan 2 weiteren Standorten
- Limburg An Der Lahn, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Ziel ist Zeitfresser zu finden und dadurch seine Zeit effizienter zu nutzen. Gerichtet an: Unternehmer und Mitarbeiter im Gastgewerbe Unternehmer und Mitarbeiter...
- Seminar
- Kasselund1 weiterer Standort
- Wetzlar
- Anfänger
- 1 Tag
...Verfahrenstechniken sowie spezielle Kundenwünsche, seien es vegetarische oder exotische Gerichte oder die Notwendigkeit, mit unterschiedlichen Kollegen im Team zu arbeiten...
- Seminar
- Kasselundan 2 weiteren Standorten
- Wetzlar, Fulda
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...Diese 4 Faktoren bilden den roten Faden des Seminars. Die Teilnehmer sollen die Bedeutung von ausgewogener Ernährung am Arbeitsplatz und ausreichender Bewegung erkennen...
- Seminar
- Kassel
- Anfänger
- 1 Tag
...Verletzungen oder gar Tötungen von Mitarbeiter/innen und Kunden/innen können das traurige Ergebnis sein. G rundlegende Deeskalationsstrategien können auch...
- Seminar
- Gießenund1 weiterer Standort
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...um sich vom Wettbewerb abzuheben. Mit Hilfe der „Aroma-Bar“ lernen Sie 36 typischen Weinaromen kennen und schärfen und trainieren damit Ihren Geruchssinn...
- Seminar
- Wettenberg
- Anfänger
- 1 Tag
...Und wer den Umgang mit Gästen nur noch als belastend erlebt, kann letztendlich auch keinen überzeugenden Service bieten. Baustein B: Ist Telefonieren ein Teil Ihrer Tätigkeit?...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Die Zufriedenheit Ihrer Gäste ist das A und O in jedem Betrieb. Doch was macht den exzellenten Service aus? In diesem Seminar möchten wir Ihnen den nötigen...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Bilanz verstehen – Erfolgsfaktor Buchhaltung Die Bilanz ist die Aorta Ihres Unternehmens. Spricht Ihre Bilanz nicht mit Ihnen, wissen Sie nicht...
- Seminar
- Gießen
- Fortgeschritten
- 2 Tage
...Das Seminar ist 2-tägig und findet in 35396 Gießen statt. Die Kursgebühr ist sehr niedrig, da der Kurs von der EDEKA C & C Großmärkte GmbH und der ZAUG...
- Seminar
- Gießenund1 weiterer Standort
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...Das „Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie“ (Netzwerk BBG) ist ein Trägerübergreifendes Netzwerk von Unternehmen und Institutionen der Gastronomie in Mittelhessen...
- Seminar
- Gießen
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...Praxisnah und anschaulich wird der sichere Umgang mit Flüssiggas-Flaschenanlagen erläutert. B: Nicht nur Kosten in Millionenhöhe, sondern auch Tote und...
- Seminar
- Gießen
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...und das ohne teure Umbaumaßnahmen und kostspielige Zugaben. Dabei Gäste ans Haus binden und neue gewinnen. Utopie? Nein! Die neue Differenzierungs-Strategie...