-
Alle
-
Online
-
Filter
-
Standort
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
Anbieter Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.
- Seminar
- Karlsruhe
- Anfänger
- 2 Tage
...befassen sowie Laborleiter, Fachlehrer und Studenten der Fleischtechnologie und Oekotrophologen. Inhalt: Darstellung sensorischer Untersuchungsmethoden...
- Seminar
- Nordhausen
- Anfänger
...auf nasser Fahrbahn Kurvenfahrtechnik Fahrverhalten auf unterschiedlich griffigen Fahrbahnbelägen Hintergrund: Parallel zum Strukturwandel in der Landwirtschaft...
- Seminar
- Oranienburg
- Anfänger
- 2 Tage
...für Saure Milcherzeugnisse 13:50 Uhr Pause 14:00 Uhr Beschreibende Prüfung mit integrierter Bewertung nach DLG-5-Punkteschema 15:00 Uhr Ende Qualifikationstest...
- Seminar
- Derenburg
- Fortgeschritten
- 2 Tage
...Darüber hinaus erfahren die Teilnehmer erfolgreiche Strategien zur Durchsetzung ihrer Schadensansprüche. Gerichtet an: Landwirtschaftliche Unternehmer...
- Seminar
- Bad Sassendorfundan 2 weiteren Standorten
- Frankfurt, Iden
- Anfänger
...Herdenmanager, Angestellte von Milchviehbetrieben. Betriebsleiter, Herdenmanager, Angestellte von Milchviehbetrieben. Professionelles Herdenmanagement...
- Seminar
- Frankfurt
- Fortgeschritten
- 2 Tage
...Aufbauend auf bereits vorhandene Sensorik- und Weinkenntnisse werden Sie Ihr Wissen weiter vertiefen. Sie haben die Möglichkeit, Ihre persönlichen sensorischen...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
- 2 Tage
...und Seafooderzeugnissen befassen sowie Laborleiter, Fachlehrer und Studenten der Lebensmitteltechnologie und Oekotrophologen. Fachleute aus der Fisch-Branche...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
- 1 Tag
...Sie nutzen den Erfahrungsaustausch mit Referenten und Teilnehmern Der Praxisworkshop für Qualitätsmanager, HACCP-Team-Mitglieder, Leiter Qualitätswesen...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
- 2 Tage
...Sie lernen die einschlägigen sensorischen Prüfmethoden kennen und wenden geeignete Prüftechniken an. Sie lernen die eigenen sensorischen Fähigkeiten einschätzen...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
- 2 Tage
...Fachlehrer und Studenten der Bäckereitechnologie und Oekotrophologen Konditoren und Fachleute aus der Backwaren-Branche, Industrie und Handwerk...
- Seminar
- Gräfelfing / München
- Anfänger
- 3 Tage
...Aufbauend auf bereits vorhandene Sensorik- und Bierkenntnisse werden Sie Ihr Wissen weiter vertiefen. Sie haben die Möglichkeit, Ihre persönlichen sensorischen...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
- 2 Tage
...Dreiecksprüfungen, Aufbau eines Geschmacksprofils, Beschreibende Prüfung mit integrierter Bewertung nach DLG-5-Punkte-Prüfschema Erörterung von Qualitätskriterien...
- Seminar
- Frankfurt
- Fortgeschritten
...die gewillt sind, ihr Unternehmen auf die heutigen und künftigen Herausforderungen des Marktes auszurichten und geeignete Instrumente für die strategische...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
...Investitionsvorhaben unternehmerisch einzuschätzen und betriebswirtschaftlich in den Betrieb zu integrieren und zu bewerten. Gleichzeitig erhalten...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
...Pflege, Durchforstungen zu beleuchten. Auch auf Waldschutzaspekte wie Wildschäden oder Schäden durch Käfer oder Mäuse wird eingegangen. Darüber hinaus...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
- 2 Tage
...Zertifikats. Gerichtet an: Fachleute aus Käsereien und der Molkerei-Branche, die sich mit Qualitätssicherung, Produktentwicklung und der Herstellung von...
- Seminar
- Frankfurt
- Fortgeschritten
...Gerichtet an: Landwirte, die über den Betriebszweig Energieholzplantagen mehr wissen möchten oder einen Einstieg planen. Landwirte, die bereits Erfahrungen...
- Seminar
- Fulda
- Anfänger
- 1 Tag
...und die persönlichen Einkommensverhältnisse auf Steuersparpotentiale ab! Nutzen Sie auch die kleinen Schrauben und machen sich über die grundsätzlichen...
- Seminar
- Hünfeld
- Anfänger
- 2 Tage
...Zukunft seines Betriebes zu sichern.In diesem Seminar bereiten Sie sich wirkungsvoll auf die möglichen, kommenden Szenarien vor. Inhalt Hintergründe und...
- Seminar
- Bad Sassendorfund1 weiterer Standort
- Frankfurt
- Anfänger
...Betriebsleiter und/oder leitende Angestellte von sauenhaltenden Betrieben mit Berufserfahrung. Professionelles Herdenmanagement – Betriebserfolg steigern Zum Seminar...