-
Alle
-
Online
-
Filter
-
Standort
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
Anbieter Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.
- Seminar
- Karlsruhe
- Anfänger
- 2 Tage
...Aufbauend auf Ihren bereits vorhandenen Sensorik- und Produktkenntnissen werden Sie Ihr Wissen weiter vertiefen. Sie haben die Möglichkeit, Ihre persönlichen...
- Seminar
- Nordhausen
- Anfänger
...Somit entscheidet allein der Fahrer durch sein Wissen und Können über das sichere Führen seiner Maschine. Die Grenzsituation kommt plötzlich und ohne Ankündigung...
- Seminar
- Oranienburg
- Anfänger
- 2 Tage
...die sich mit Qualitätssicherung, Qualitätsüberwachung, Produktentwicklung und der Herstellung von Lebensmitteln befassen und über entsprechende Vorkenntnisse verfügen...
- Seminar
- Derenburg
- Fortgeschritten
- 2 Tage
...Darüber hinaus erfahren die Teilnehmer erfolgreiche Strategien zur Durchsetzung ihrer Schadensansprüche. Inhalt Rechtliche Rahmenbedingungen Grundlagen...
- Seminar
- Bad Sassendorfundan 2 weiteren Standorten
- Frankfurt, Iden
- Anfänger
...und Jungviehaufzucht – als auch über die entscheidenden Managementfähigkeiten, um dieses Wissen gezielt umzusetzen. Nach erfolgreichem Abschluss des Seminars...
- Seminar
- Frankfurt
- Fortgeschritten
- 2 Tage
...Schwerpunkt ist die Produktbewertung anhand des DLG-Prüfschemas für Wein und Sekt. Vorbereitung auf den Qualifikationstest zum Erlangen des DLG-Sensorik...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
- 2 Tage
...und Seafooderzeugnissen befassen sowie Laborleiter, Fachlehrer und Studenten der Lebensmitteltechnologie und Oekotrophologen. Fachleute aus der Fisch-Branche...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
- 1 Tag
...die gesetzlichen und IFS-Anforderungen Sie nutzen den Erfahrungsaustausch mit Referenten und Teilnehmern Neben den umfangreichen Seminarunterlagen erhält...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
- 2 Tage
...Fachlehrer und Studenten der Süßwarentechnologie und Oekotrophologen. Inhalt: Einführung in die sensorische Analyse und Darstellen der Anforderungen an...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
- 2 Tage
...und Oekotrophologen Inhalt: Ziele und Anwendung der sensorischen Schulung Praktische Anwendung sensorischer Prüfmethoden anhand wässriger Geschmackslösungen...
- Seminar
- Gräfelfing / München
- Anfänger
- 3 Tage
...Bewertung nach DLG-5-Punkte-Prüfschema Erörterung von Qualitätskriterien und Off-Flavour-Noten bei Bier und Biermischgetränken Abnahme des Qualifikationstests...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
- 2 Tage
...sensorischer Prüfmethoden anhand wässriger Geschmackslösungen, Modellkörpern und Feinkosterzeugnissen: Rangordnungsprüfung, Erkennungsprüfungen...
- Seminar
- Frankfurt
- Fortgeschritten
...Es wird unter anderem eingegangen auf die aktuelle gesamtwirtschaftliche Situation und ihre Bedeutung für die Landwirtschaft. Inhalt: Strategiebezogene Analyse Ziel...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
...Betriebswachstum ist immer mit finanziellen Risiken verbunden. Risiko und Sicherheit müssen sowohl für den Betrieb als auch für Ihre Bank in einem überschaubaren...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
...Im Seminar werden den Teilnehmern wichtige Grundlagen für die Waldbewirtschaftung und den Holzverkauf vermittelt. Waldbau wird überwiegend durch eine Exkursion...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
- 2 Tage
...Schwerpunkt ist die Produktbewertung mit den DLG-Prüfschemata für Käse und Frischkäse. Vorbereitung auf den Qualifikationstest zum Erlangen des DLG-Sensorik...
- Seminar
- Frankfurt
- Fortgeschritten
...Energieholzplantagen mehr wissen möchten oder einen Einstieg planen. Landwirte, die bereits Erfahrungen mit Energieholzplantagen sammeln konnten...
- Seminar
- Fulda
- Anfänger
- 1 Tag
...Fragen wie Rechtsform und langfristige Anlagestrategien Gedanken!. Gerichtet an: Selbständige Land- und Forstwirte, Gesellschafter von Personen...
- Seminar
- Hünfeld
- Anfänger
- 2 Tage
...auf die wirtschaftliche Situation landwirtschaftlicher Betriebe haben und sich auf das Privatvermögen auswirken. Im Vorteil ist, wer sich der aktuellen...
- Seminar
- Bad Sassendorfund1 weiterer Standort
- Frankfurt
- Anfänger
...Die Ferkelproduktion in Deutschland wird einerseits von steigenden biologischen Leistungen und großen Wachstumsschritten in den Bestandsgrößen gekennzeichnet...