-
Alle
-
Online
-
Filter
-
Standort
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
Anbieter Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.
- Seminar
- Karlsruhe
- Anfänger
- 2 Tage
...und ihre Anwendung Praktische Anwendung sensorischer Prüfmethoden anhand wässriger Geschmackslösungen und Wurst: Rangordnungsprüfungen, Erkennungsprüfungen...
- Seminar
- Nordhausen
- Anfänger
...Anleitung mit unseren Testmaschinen kritische Situationen unter realistischen Bedingungen. Dadurch können richtige Verhaltensweisen und Reaktionen...
- Seminar
- Oranienburg
- Anfänger
- 2 Tage
...die sich mit Qualitätssicherung, Qualitätsüberwachung, Produktentwicklung und der Herstellung von Lebensmitteln befassen und über entsprechende Vorkenntnisse verfügen...
- Seminar
- Derenburg
- Fortgeschritten
- 2 Tage
...In dem Seminar lernt der Teilnehmer die grundlegenden Facetten der Wildschadensschätzung kennen, die er in praktischen Übungen anwenden wird...
- Seminar
- Bad Sassendorfundan 2 weiteren Standorten
- Frankfurt, Iden
- Anfänger
...Als qualifizierter DLG-Herdenmanager verfügen Sie sowohl über fundiertes Fachwissen – von der Fütterung über das Fruchtbarkeitsmanagement bis hin zur Kälber...
- Seminar
- Frankfurt
- Fortgeschritten
- 2 Tage
...Schwerpunkt ist die Produktbewertung anhand des DLG-Prüfschemas für Wein und Sekt. Vorbereitung auf den Qualifikationstest zum Erlangen des DLG-Sensorik...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
- 2 Tage
...und Seafooderzeugnissen befassen sowie Laborleiter, Fachlehrer und Studenten der Lebensmitteltechnologie und Oekotrophologen. Fachleute aus der Fisch-Branche...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
- 1 Tag
...Sie nutzen den Erfahrungsaustausch mit Referenten und Teilnehmern Der Praxisworkshop für Qualitätsmanager, HACCP-Team-Mitglieder, Leiter Qualitätswesen...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
- 2 Tage
...Sie lernen die einschlägigen sensorischen Prüfmethoden kennen und wenden geeignete Prüftechniken an. Sie lernen die eigenen sensorischen Fähigkeiten einschätzen...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
- 2 Tage
...und Oekotrophologen Inhalt: Ziele und Anwendung der sensorischen Schulung Praktische Anwendung sensorischer Prüfmethoden anhand wässriger Geschmackslösungen...
- Seminar
- Gräfelfing / München
- Anfänger
- 3 Tage
...Bewertung nach DLG-5-Punkte-Prüfschema Erörterung von Qualitätskriterien und Off-Flavour-Noten bei Bier und Biermischgetränken Abnahme des Qualifikationstests...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
- 2 Tage
...Dreiecksprüfungen, Aufbau eines Geschmacksprofils, Beschreibende Prüfung mit integrierter Bewertung nach DLG-5-Punkte-Prüfschema Erörterung von Qualitätskriterien...
- Seminar
- Frankfurt
- Fortgeschritten
...und Strategiedefinition Strategieumsetzung Innovationsmanagement Innovationsstrategie Innovationsprozess Methodik: Vorträge, ausgearbeitete Fallstudien...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
...Investitionsvorhaben unternehmerisch einzuschätzen und betriebswirtschaftlich in den Betrieb zu integrieren und zu bewerten. Gleichzeitig erhalten...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
...Darüber hinaus erhalten die Teilnehmer einen Überblick über die Holzmärkte, die gehandelten Sortimente, Umrechungszahlen und Güteklassen. Inhalt...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
- 2 Tage
...Käse und Frischkäse befassen sowie Laborleiter und Studenten der Molkereitechnologie und Oekotrophologen. Fachleute aus Käsereien und der Molkerei-Branche...
- Seminar
- Frankfurt
- Fortgeschritten
...Sie werden auf landwirtschaftlichen Flächen hauptsächlich mit Pappeln oder Weiden angelegt und alle 3 oder 4 Jahre geerntet. Nach maximal 20 Jahren werden...
- Seminar
- Fulda
- Anfänger
- 1 Tag
...und machen sich über die grundsätzlichen Fragen wie Rechtsform und langfristige Anlagestrategien Gedanken! Inhalt: Grundlagen des Steuersparens Die kleinen...
- Seminar
- Hünfeld
- Anfänger
- 2 Tage
...auf die wirtschaftliche Situation landwirtschaftlicher Betriebe haben und sich auf das Privatvermögen auswirken. Im Vorteil ist, wer sich der aktuellen...
- Seminar
- Bad Sassendorfund1 weiterer Standort
- Frankfurt
- Anfänger
...Methodik: Praktische Übungen, Vorträge, Diskussionen, Fallbeispiele, Betriebsbesichtigungen...