-
Alle
-
Online
-
Filter
-
Standort
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
Anbieter Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.
- Seminar
- Karlsruhe
- Anfänger
- 2 Tage
...bei Fleischerzeugnissen Abnahme des Qualifikationstests Anmeldeschluss 13. Oktober...
- Seminar
- Nordhausen
- Anfänger
...und die Kenntnis der physikalischen Grenzen Sicherheit. Dieses Seminar trainiert Sie für den Fall der Fälle! Jeder Teilnehmer absolviert unter professioneller...
- Seminar
- Oranienburg
- Anfänger
- 2 Tage
...Herstellung von Lebensmitteln befassen und über entsprechende Vorkenntnisse verfügen. Inhalt: 1 Tag 09:30 Uhr Begrüßung und Eröffnung 09:45 Uhr Grundlagen...
- Seminar
- Derenburg
- Fortgeschritten
- 2 Tage
...Durch die Verknüpfung von theoretischen Grundlagen und praktischen Übungen bekommen die Teilnehmer einen Überblick über Schadenshöhen und Schadensursachen...
- Seminar
- Bad Sassendorfundan 2 weiteren Standorten
- Frankfurt, Iden
- Anfänger
...Das Herdenmanagement gehört hier zu einem der entscheidenden Erfolgsfaktoren. In drei einwöchigen Fortbildungsmodulen vermitteln wir Ihnen das aktuelle...
- Seminar
- Frankfurt
- Fortgeschritten
- 2 Tage
...Aromaerkennungsprüfung, Beschreibende Prüfung mit integrierter Bewertung nach DLG-5-Punkte-Prüfschema Erörterung von Qualitätskriterien bei Wein und Sekt...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
- 2 Tage
...Dreiecksprüfungen, Beschreibende Prüfung mit integrierter Bewertung nach DLG-5-Punkte- Prüfschema Erörterung von Qualitätskriterien bei Fisch...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
- 1 Tag
...Sie nutzen den Erfahrungsaustausch mit Referenten und Teilnehmern Der Praxisworkshop für Qualitätsmanager, HACCP-Team-Mitglieder, Leiter Qualitätswesen...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
- 2 Tage
...Sie lernen die einschlägigen sensorischen Prüfmethoden kennen und wenden geeignete Prüftechniken an. Sie lernen die eigenen sensorischen Fähigkeiten einschätzen...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
- 2 Tage
...die sich mit Qualitätssicherung, Produktentwicklung und der Herstellung von Feinen Backwaren befassen sowie Laborleiter, Fachlehrer und Studenten der Bäckereitechnologie...
- Seminar
- Gräfelfing / München
- Anfänger
- 3 Tage
...Aufbauend auf bereits vorhandene Sensorik- und Bierkenntnisse werden Sie Ihr Wissen weiter vertiefen. Sie haben die Möglichkeit, Ihre persönlichen sensorischen...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
- 2 Tage
...die sich mit Qualitätssicherung, Produktentwicklung und der Herstellung von Feinkostsalaten, Mayonnaisen, Würzsoßen, Dips, Aspikerzeugnissen befassen sowie Laborleiter...
- Seminar
- Frankfurt
- Fortgeschritten
...die gewillt sind, ihr Unternehmen auf die heutigen und künftigen Herausforderungen des Marktes auszurichten und geeignete Instrumente für die strategische...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
...Liquiditätsmanagement Landwirte und Banker – das erfolgreiche Bankengespräch Methodik: Vorträge, Diskussion, Fallbeispiele, Gruppenarbeit...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
...Grundlagen des Waldbaus Standortkenntnis, Baumartenwahl Betriebswirtschaftliche Grundlagen u. a. Kosten- und Erlösstruktur typischer Forstarbeiten...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
- 2 Tage
...Käse und Frischkäse befassen sowie Laborleiter und Studenten der Molkereitechnologie und Oekotrophologen. Fachleute aus Käsereien und der Molkerei-Branche...
- Seminar
- Frankfurt
- Fortgeschritten
...zurückbleibende Stubben vollständig gerodet, so dass wieder eine uneingeschränkte landwirtschaftliche Nutzung möglich ist. Sie erhalten im Seminar einen...
- Seminar
- Fulda
- Anfänger
- 1 Tag
...Schrauben Rechtsformvergleich Betriebsstrukturen Kapital-Anlagestrategien Thesaurierungsbesteuerung Methodik: Vortrag, Fallbeispiele, Diskussion...
- Seminar
- Hünfeld
- Anfänger
- 2 Tage
...und wirtschaftlicher Rahmenbedingungen. Aktuelles zur Gestaltung von Finanzierungen Liquiditätsengpässe – kurzfristige und langfristige Maßnahmen Betriebliche...
- Seminar
- Bad Sassendorfund1 weiterer Standort
- Frankfurt
- Anfänger
...und Fruchtbarkeitsmanagement bei steigenden biologischen Leistungen erlernen Sie vorbeugende und kurative Maßnahmen für eine verbesserte Tiergesundheit im Stall...