-
Alle
-
Online
-
Filter
-
Standort
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
Anbieter Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.
- Seminar
- Karlsruhe
- Anfänger
- 2 Tage
...Fachleute aus der Fleischwirtschaft und dem Fleischerhandwerk, die sich mit Qualitätssicherung, Produktentwicklung und der Herstellung von Wurst und Wurstwaren...
- Seminar
- Nordhausen
- Anfänger
...Ein paar wenige Sekunden entscheiden, ob eine kritische Situation einen guten Verlauf nimmt oder nicht. Hier geben Verständnis für das Gefahrenpotenzial...
- Seminar
- Oranienburg
- Anfänger
- 2 Tage
...Erlangen des DLG-Sensorik-Zertifikates vorbereitet, an dem Sie im Anschluss teilnehmen. Gerichtet an: Fachleute mit sensorischer Verantwortung aus der Lebensmittelbranche...
- Seminar
- Derenburg
- Fortgeschritten
- 2 Tage
...Durch die Verknüpfung von theoretischen Grundlagen und praktischen Übungen bekommen die Teilnehmer einen Überblick über Schadenshöhen und Schadensursachen...
- Seminar
- Bad Sassendorfundan 2 weiteren Standorten
- Frankfurt, Iden
- Anfänger
...– Betriebserfolg steigern Zum Seminar: Die Milchproduktion in Deutschland wird einerseits von steigenden Milchleistungen und großen Wachstumsschritten...
- Seminar
- Frankfurt
- Fortgeschritten
- 2 Tage
...Zertifikats. Gerichtet an: Fachleute aus Weingütern, Winzergenossenschaften und Kellereien, die sich mit Qualitätssicherung, Produktentwicklung und der...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
- 2 Tage
...Fachlehrer und Studenten der Lebensmitteltechnologie und Oekotrophologen. Inhalt: Sensorische Untersuchungsmethoden und ihre Anwendung Praktische Anwendung...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
- 1 Tag
...jeder Teilnehmer zusätzlich zwei präsentationsfertige HACCP Schulungsmodule auf USB-Stick (Wert je Modul: 39 Euro. Sie sparen insgesamt 78 Euro)...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
- 2 Tage
...Fachlehrer und Studenten der Süßwarentechnologie und Oekotrophologen. Inhalt: Einführung in die sensorische Analyse und Darstellen der Anforderungen an...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
- 2 Tage
...Fachlehrer und Studenten der Bäckereitechnologie und Oekotrophologen Konditoren und Fachleute aus der Backwaren-Branche, Industrie und Handwerk...
- Seminar
- Gräfelfing / München
- Anfänger
- 3 Tage
...Grundlagen der Sinnesphysiologie Anwendungsbereiche der sensorischen Analyse Aufbau eines Prüferpanels Praktische Anwendung sensorischer Prüfmethoden anhand...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
- 2 Tage
...Sie müssen sich entscheiden. Anmeldeschluss 11. September 2010...
- Seminar
- Frankfurt
- Fortgeschritten
...ihr Unternehmen auf die heutigen und künftigen Herausforderungen des Marktes auszurichten und geeignete Instrumente für die strategische Unternehmensplanung...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
...praktische Tipps und einiges "Insiderwissen" für den Umgang mit Banken vor und während der Investitionsphasen. Mithilfe von zwei Experten aus Beratung...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
...bisher wenig Beachtung fand. Hinzu kommt, dass viele Landwirte nur wenige Erfahrungen zur Waldbewirtschaftung haben und deshalb den forstlichen Betriebsteil nachrangig betrachten...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
- 2 Tage
...sensorischer Prüfmethoden anhand wässriger Geschmackslösungen, Milch und Modellkörpern sowie Käse und Frischkäse: Rangordnungsprüfung, Erkennungsprüfungen...
- Seminar
- Frankfurt
- Fortgeschritten
...und lernen einen möglichen neuen Betriebszweig betriebswirtschaftlich zu bewerten. Inhalt: Rechtliche Grundlagen Baumarten- und Sortenwahl Bodenwahl...
- Seminar
- Fulda
- Anfänger
- 1 Tag
...Schrauben Rechtsformvergleich Betriebsstrukturen Kapital-Anlagestrategien Thesaurierungsbesteuerung Methodik: Vortrag, Fallbeispiele, Diskussion...
- Seminar
- Hünfeld
- Anfänger
- 2 Tage
...und wirtschaftlicher Rahmenbedingungen. Aktuelles zur Gestaltung von Finanzierungen Liquiditätsengpässe – kurzfristige und langfristige Maßnahmen Betriebliche...
- Seminar
- Bad Sassendorfund1 weiterer Standort
- Frankfurt
- Anfänger
...Maßnahmen für eine verbesserte Tiergesundheit im Stall. Gerichtet an: Betriebsleiter und/oder leitende Angestellte von sauenhaltenden Betrieben mit Berufserfahrung...