-
Alle
-
Online
-
Filter
-
Standort
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
Anbieter Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.
- Seminar
- Karlsruhe
- Anfänger
- 2 Tage
...befassen sowie Laborleiter, Fachlehrer und Studenten der Fleischtechnologie und Oekotrophologen. Inhalt: Darstellung sensorischer Untersuchungsmethoden...
- Seminar
- Nordhausen
- Anfänger
...hat sich auch ein Wandel in der Landmaschinentechnik vollzogen. Traktoren und Maschinen sind größer, breiter und schneller geworden. Doch die Fahrerassistenzsysteme...
- Seminar
- Oranienburg
- Anfänger
- 2 Tage
...Herstellung von Lebensmitteln befassen und über entsprechende Vorkenntnisse verfügen. Inhalt: 1 Tag 09:30 Uhr Begrüßung und Eröffnung 09:45 Uhr Grundlagen...
- Seminar
- Derenburg
- Fortgeschritten
- 2 Tage
...Landwirtschaftliche Unternehmer Erkennen und bewerten! Wildschäden sind ärgerlich und kosten Geld. Doch nicht jeder Schaden auf dem Acker oder Grünland ist Wildschaden...
- Seminar
- Bad Sassendorfundan 2 weiteren Standorten
- Frankfurt, Iden
- Anfänger
...Das Herdenmanagement gehört hier zu einem der entscheidenden Erfolgsfaktoren. In drei einwöchigen Fortbildungsmodulen vermitteln wir Ihnen das aktuelle...
- Seminar
- Frankfurt
- Fortgeschritten
- 2 Tage
...Fertigkeiten zu trainieren und zu überprüfen. Sie arbeiten mit den einschlägigen sensorischen Prüfmethoden und wenden geeignete Prüftechniken an...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
- 2 Tage
...Dreiecksprüfungen, Beschreibende Prüfung mit integrierter Bewertung nach DLG-5-Punkte- Prüfschema Erörterung von Qualitätskriterien bei Fisch...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
- 1 Tag
...QS der Lebensmittelwirtschaft und Zulieferbetriebe Ihre Vorteile als Seminarteilnehmer: Sie überprüfen Ihr betriebliches HACCP-Konzept (Verifizierung)...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
- 2 Tage
...Produktentwicklung und der Herstellung von Süßwaren befassen sowie Laborleiter, Fachlehrer und Studenten der Süßwarentechnologie und Oekotrophologen. Fachleute aus der Süßwaren-Branche...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
- 2 Tage
...sensorischen Fertigkeiten intensiv zu trainieren und zu überprüfen. Sie arbeiten mit einschlägigen sensorischen Prüfmethoden und wenden geeignete Prüftechniken an...
- Seminar
- Gräfelfing / München
- Anfänger
- 3 Tage
...Fertigkeiten zu trainieren und zu überprüfen. Sie arbeiten mit den einschlägigen sensorischen Prüfmethoden sowie mit dem DLG-Prüfschema für Bier und wenden...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
- 2 Tage
...Sie müssen sich entscheiden. Anmeldeschluss 11. September 2010...
- Seminar
- Frankfurt
- Fortgeschritten
...ihr Unternehmen auf die heutigen und künftigen Herausforderungen des Marktes auszurichten und geeignete Instrumente für die strategische Unternehmensplanung...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
...praktische Tipps und einiges "Insiderwissen" für den Umgang mit Banken vor und während der Investitionsphasen. Mithilfe von zwei Experten aus Beratung...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
...Grundlagen des Waldbaus Standortkenntnis, Baumartenwahl Betriebswirtschaftliche Grundlagen u. a. Kosten- und Erlösstruktur typischer Forstarbeiten...
- Seminar
- Frankfurt
- Anfänger
- 2 Tage
...sensorischer Prüfmethoden anhand wässriger Geschmackslösungen, Milch und Modellkörpern sowie Käse und Frischkäse: Rangordnungsprüfung, Erkennungsprüfungen...
- Seminar
- Frankfurt
- Fortgeschritten
...und lernen einen möglichen neuen Betriebszweig betriebswirtschaftlich zu bewerten. Inhalt: Rechtliche Grundlagen Baumarten- und Sortenwahl Bodenwahl...
- Seminar
- Fulda
- Anfänger
- 1 Tag
...und die persönlichen Einkommensverhältnisse auf Steuersparpotentiale ab! Nutzen Sie auch die kleinen Schrauben und machen sich über die grundsätzlichen...
- Seminar
- Hünfeld
- Anfänger
- 2 Tage
...Investieren und Finanzieren im aktuellen wirtschaftlichen Umfeld Risikobewertung von Investitionen unter Betrachtung möglicher Veränderungen finanzpolitischer...
- Seminar
- Bad Sassendorfund1 weiterer Standort
- Frankfurt
- Anfänger
...Betriebsleiter und/oder leitende Angestellte von sauenhaltenden Betrieben mit Berufserfahrung. Professionelles Herdenmanagement – Betriebserfolg steigern Zum Seminar...