-
Alle
- Online
-
Filter
-
Rheinland-Pfalz
- Online
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
Lebensmittel Seminar Rheinland-Pfalz
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 1 Tag
...Durch das Sous-Vide-Verfahren werden Lebensmittel im Vakuum schonend zubereitet und kann dadurch länger gelagert werden. Das oberste Ziel ist, die Qualität der Produkte zu erhalten. Diese Technik hat einen wesentlichen Einfluss auf Farbgebung, Geschmack, Aroma und Nährstoffgehalt des Gerichtes... Lerne:: Erhaltung der Qualität, Schonende Zubereitung von Lebensmitteln...
- Seminar
- Speyerundan 3 weiteren Standorten
- Hamburg, Köln, Frankfurt Am Main
- Anfänger
- 1 Tag
...Rechltiche Grundlagen der EU-Hygiene-Verordnung Forderungen des Codex Alimentarius Anforderungen an ein HACCP-System Durchführung einer Gefahrenanalyse... Lerne:: Einführung eines HACCP Konzeptes, Verordnung (EG) 852 / 2004...
- Seminar
- Koblenz
- Anfänger
- 2 Tage
...wirkungsvollen Kontrollsystems und Umsetzung der gesetzlichen Bestimmungen im Mittelpunkt der Veranstaltung... Lerne:: Hygieneschulung DIN...
- Seminar
- Speyerundan 3 weiteren Standorten
- Hamburg, Köln, Frankfurt Am Main
- Anfänger
- 2 Tage
...Berücksichtigung des HACCP-Konzeptes in betrieblichen Managementsystemen Weiterentwicklung des HACCP-Konzeptes Praktische Übungen Als HACCP-Beauftragter... Lerne:: Internen Audits...
Fragen & Antworten
Ihre Frage hinzufügen
Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können