31

Lebensmittel Seminar Hessen

Sortieren nach
IHRE AKTUELLE AUSWAHL
  • Lebensmittel
WO STUDIEREN
Deutschland 96
Ort
METHODOLOGIE
  • Alle 31
  • Online/Fernunterricht 0
  • Präsenzveranstaltung 30
  • Blended 0
  • Inhouse 1
BILDUNGSWEG
  • Alle anzeigen 33
  • Seminar 31
  • IHK 1
  • VHS 1
PREIS
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € oder weniger
THEMA
DAUER
  • Stunden 15
  • Tage 16
  • Wochen 0
  • 3 Monate 0
  • 6 Monate 0
  • 9 Monate 0
  • Jahr(e) 0
LERN-NIVEAU
  • Alle Niveaus 29
  • Anfänger 24
  • Fortgeschritten 5
MERKMALE
  • Intensivkurs 5
Seminar HACCP in der Lebensmittelherstellung in Frankfurt
Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.
  • Seminar
  • Frankfurt
  • Anfänger
  • 1 Tag

...Sie erfüllen die Anforderungen der Hygiene-Verordnungen. Sie schulen sicher im eigenen Betrieb. Sie bieten sich und Ihren Kunden mehr Sicherheit... Lerne:: frische Lebensmittel... Mehr ansehen


Preis auf Anfrage
Zum Vergleich auswählen
HACCP Fachmann - Inhouse Seminar
QRPS Management Consulting
  • Seminar
  • Inhouse in Frankfurt Am Main
    und an 3 weiteren Standorten
  • Anfänger
  • 1 Tag

... q Ein Überblick über die EU Verordnungen 852/2004ff. und 1935/2005, sowie dem Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch - LFGB q Grundlagen... Lerne:: Chemie Lebensmittel, frische Lebensmittel... Mehr ansehen


280 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Gießen
  • Anfänger
  • 2 Tage

...Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten (BGN) sowie der ZAUG GmbH gefördert und finanziert... Lerne:: frische Lebensmittel... Mehr ansehen


99 
inkl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Frankfurt Am Main
  • Fortgeschritten
  • 16.0h - 2 Tage

.... Sie erfahren, wie Sie Ihre Sinne optimal nutzen, um Lebensmittel sensorisch zur erfassen und zu beschreiben. Sie erhalten praktische Hinweise zu Methoden... Mehr ansehen


890 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Frankfurt Am Main
    und an 3 weiteren Standorten
  • Anfänger
  • 7.0h - 1 Tag

...Rechltiche Grundlagen der EU-Hygiene-Verordnung Forderungen des Codex Alimentarius Anforderungen an ein HACCP-System Durchführung einer Gefahrenanalyse... Lerne:: Einführung eines HACCP Konzeptes, Verordnung (EG) 852 / 2004... Mehr ansehen


460 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
Seminar Käse & Frischkäse in Frankfurt
Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.
  • Seminar
  • Frankfurt
  • Anfänger
  • 2 Tage

...Inhalt: Anforderungen an die Qualifikation von DLG-Sachverständigen Fehlerbeschreibung und deren Ursachen bei Käse und Frischkäse Praktische Anwendung... Lerne:: frische Lebensmittel... Mehr ansehen


Preis auf Anfrage
Zum Vergleich auswählen
Seminar Süßwaren in Frankfurt
Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.
  • Seminar
  • Frankfurt
  • Anfänger
  • 2 Tage

...die Qualifikation von DLG-Sachverständigen Praktische Anwendung sensorischer Prüfmethoden anhand von Modellkörpern und Produkten: Rangordnungsprüfung... Lerne:: frische Lebensmittel... Mehr ansehen


Preis auf Anfrage
Zum Vergleich auswählen
Seminar Feine Backwaren in Frankfurt
Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.
  • Seminar
  • Frankfurt
  • Anfänger
  • 2 Tage

...die sich mit Qualitätssicherung, Produktentwicklung und der Herstellung von Feinen Backwaren befassen sowie Laborleiter, Fachlehrer und Studenten der Bäckereitechnologie... Lerne:: frische Lebensmittel... Mehr ansehen


Preis auf Anfrage
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Frankfurt Am Main
    und an 3 weiteren Standorten
  • Anfänger
  • 1 Tag

...Krisenmanagements Die Details: Der HACCP Beauftragte baut auf dem HACCP Fachmann auf (die Prüfung muss erfolgreich bestanden sein oder ein anderweitiger... Lerne:: frische Lebensmittel, Chemie Lebensmittel... Mehr ansehen


380 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Frankfurt Am Main
    und an 2 weiteren Standorten
  • Fortgeschritten
  • 1 Tag

...und der Betrachtung des Verpackungsmaterials. Daneben wird auf alle anderen Aspekte der neuen Version eingegangen und insbesondere die Erfahrungen... Lerne:: Chemie Lebensmittel, frische Lebensmittel... Mehr ansehen


320 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Frankfurt Am Main
  • Anfänger
  • 4 Tage

...(grundsätzlich selbst zugelassene IFS Auditoren) ein wichtiger Faktor, der wichtigen Mehrwert bietet. Die Inhalte des IFS werden aus Sicht des Auditoren... Lerne:: frische Lebensmittel, Chemie Lebensmittel... Mehr ansehen


980 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
Seminar Fisch & Seafood in Frankfurt
Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.
  • Seminar
  • Frankfurt
  • Anfänger
  • 2 Tage

...Fachlehrer und Studenten der Lebensmitteltechnologie und Oekotrophologen. Inhalt: Sensorische Untersuchungsmethoden und ihre Anwendung Praktische Anwendung... Lerne:: frische Lebensmittel... Mehr ansehen


Preis auf Anfrage
Zum Vergleich auswählen
Seminar Spirituosen in Frankfurt
Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.
  • Seminar
  • Frankfurt
  • Anfänger
  • 2 Tage

...mit dem Schwerpunkt Spirituosen und Oekotrophologen. Inhalt: Anforderungen an die Qualifikation von DLG-Sachverständigen Fehlerbeschreibung und ihre Entstehung... Mehr ansehen


Preis auf Anfrage
Zum Vergleich auswählen
Seminar Feinkost in Frankfurt
Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.
  • Seminar
  • Frankfurt
  • Anfänger
  • 2 Tage

...Fachlehrer und Studenten der Fleischtechnologie und Oekotrophologen. Inhalt: Sensorische Untersuchungsmethoden und ihre Anwendung Praktische Anwendung... Mehr ansehen


Preis auf Anfrage
Zum Vergleich auswählen
Seminar Hygiene in der Lebensmittelherstellung in Frankfurt
Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.
  • Seminar
  • Frankfurt
    und 1 weiterer Standort
  • Fortgeschritten
  • 2 Tage

...Ihren Kunden mehr Sicherheit Sie nutzen den Erfahrungsaustausch mit Referenten und Teilnehmern Neben den umfangreichen Seminarunterlagen erhält jeder Teilnehmer... Mehr ansehen


Preis auf Anfrage
Zum Vergleich auswählen
Seminar Fertiggerichte/ Tiefkühlkost in Frankfurt
Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.
  • Seminar
  • Frankfurt
  • Anfänger
  • 2 Tage

...Fachlehrer und Studenten der Fleischtechnologie und Oekotrophologen. Inhalt: Sensorische Untersuchungsmethoden und ihre Anwendung Praktische Anwendung... Mehr ansehen


Preis auf Anfrage
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Gießen
    und 1 weiterer Standort
  • Fortgeschritten
  • 8.0h

...Viele Gäste möchten den Abend mit einem schönen Cocktail genießen, müssen aber noch Auto fahren. Die Bestellungen von alkoholfreien Cocktails haben zugenommen... Mehr ansehen


Preis auf Anfrage
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Gießen
  • Anfänger
  • 1 Tag

...Dessertkreationen selbst herstellen. Gerichtet an: Alle Interessierten im Gastgewerbe Alle Interessierten im Gastgewerbe Erlernen Sie schnelle... Mehr ansehen


69 
inkl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
Seminar Das Bierzapfseminar in Lich
Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie (BBG)
  • Seminar
  • Lich
  • Fortgeschritten
  • 4.0h

...Warenkunde - Bierpflege - Schankanlagenhygiene - Ausschanktechnik - Gläserpflege Unser Referent Stefan Maruschka ist langjähriger Mitarbeiter der Licher... Mehr ansehen


Kostenlos
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Kassel
    und an 4 weiteren Standorten
  • Anfänger
  • 1 Tag

...Die neuen. europäischen Verordnungen gelten für alle Lebensmittel einheitlich. in Europa. In Deutschland ersetzt das Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch. (LFBG) das bisherige Lebensmittel- und Bedarfsgegenständegesetz. und die Lebensmittelhygieneverordnung. In diesem Seminar erfahren... Mehr ansehen


Preis auf Anfrage
Zum Vergleich auswählen