-
Alle
- Online
-
Filter
-
Rheinland-Pfalz
- Online
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
Nahrungsmittel Seminar Rheinland-Pfalz
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 8.0h - 1 Tag
...Aroma, Geschmack und Nährstoffgehalt des Gerichtes... Lerne:: Schonende Zubereitung von Lebensmitteln, Erhaltung der Qualität...
- Seminar
- Speyerundan 3 weiteren Standorten
- Hamburg, Köln, Frankfurt Am Main
- Anfänger
- 7.0h - 1 Tag
...Hotellerie, Gastronomie, in Alten- und Pflegeheimen. Nachdem Sie Infos angefordert haben, werden wir uns telefonisch oder per Mail mit Ihnen in Verbindung setzen... Lerne:: Verordnung (EG) 852 / 2004, Einführung eines HACCP Konzeptes...
- Seminar
- Koblenz
- Anfänger
- 12.0h - 2 Tage
...Teilnehmer erhalten detaillierte Einblicke in Hygienestrategien, Betriebsorganisation und Temperaturkontrollen. Außerdem stehen die Themen Planung eines... Lerne:: Hygieneschulung DIN...
- Seminar
- Speyerundan 3 weiteren Standorten
- Hamburg, Köln, Frankfurt Am Main
- Anfänger
- 14.0h - 2 Tage
...Aktuelle rechtliche Grundlagen Monitoring und Verifizierung des HACCP-Plans Planung und Durchführung interner Audits Zusammensetzung und Arbeit des HACCP-Teams... Lerne:: Internen Audits...
Fragen & Antworten
Ihre Frage hinzufügen
Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können