-
Alle
-
Online
-
Filter
-
Standort
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter
Anbieter Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
- Kurs
- Berlinundan 2 weiteren Standorten
- Koblenz, Hamburg
- Fortgeschritten
- 5 Tage
...im Weinservice Riesling International Chile, Südafrika, Argentinien Prüfung WSET Level 2 Abschluss: Praktische Prüfung im Weinservice Abschluss... Lerne:: Internationale Weinwelt...
- IHK
- Berlinundan 2 weiteren Standorten
- Koblenz, Hamburg
- Fortgeschritten
- 35 Tage
- Praktika in einem Unternehmen
...und Führungsaufgaben wahrnimmt. Die Weiterbildung zum Geprüften Sommelier richtet sich insbesondere an Winzer, Weinfachleute aus der Gastronomie und dem Handel oder Hotelfach... Lerne:: Betriebswirtschaftliche Grundlagen, Weinbauländer der Welt...
- Kurs
- Berlinundan 3 weiteren Standorten
- Koblenz, Hamburg
- Fortgeschritten
- 6 Tage
...ihre Weinkompetenz erweitern wollen. WSET® Level 3 berechtigt zur Teilnahme am WSET® Diploma Studienprogramm. Besonderes Augenmerk wird auf die Verkostungstechnik... Lerne:: Internationale Weinweiterbildung...
- Kurs
- Hamburgundan 2 weiteren Standorten
- Koblenz, Kulmbach
- Mittelstufe
- 5 Tage
...Interesse per Email oder stehen Ihnen ebenso für ein persönliches Beratungsgespräch zur Verfügung. Online-Anmeldung möglich unter www.gzb-koblenz.de Inhalte...
- Kurs
- Hamburg
- Mittelstufe
- 10 Tage
...Inhalte: Weinbau und Kellerwirtschaft, Sensorik und Weinkommunikation, Weinland Deutschland, Frankreich, Italien Weinland Südafrika, Chile, Australien...
- Seminar
- Hamburgund2 weiterer Standort
- Koblenz
- Fortgeschritten
- nach Wahl
- 2 Tage
...Während des Unterrichts werden die Teilnehmer tief in das Languedoc mit seiner Geschichte, seinen vielfältigen Landschaften und seiner dynamischen Weinbranche eintauchen...
- IHK
- Blended in Koblenz
- Fortgeschritten
- 5 Monate
...Abläufe organisieren und Speisen zubereiten Medien nutzen, Lebenswelten kennen Daten ermitteln und nutzen Interne und externe Kommunikation Lebensmittelkunde...
- IHK
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 4 Monate
...eine wesentliche Voraussetzung um als Küchenleiter beschäftigt zu werden. Der Lehrgang zum Küchenmeister IHK zielt zum einen darauf ab, die Teilnehmer... Lerne:: Organisation und Mitarbeiterführung, Küchentechnische Fähigkeiten...
- Seminar
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 2 Tage
...deren Fortbildung schon einige Jahre zurück liegt, ist dieses Seminar eine ideale Möglichkeit, um komprimiert das eigene Wissen auf den neuesten Stand zu bringen... Lerne:: Ernährungsbedingte Erkrankungen...
- Kurs
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 3 Semesters
...Gerne kontaktieren wir Sie bei Interesse per Email oder stehen Ihnen ebenso für ein persönliches Beratungsgespräch zur Verfügung. Online-Anmeldung möglich... Lerne:: Allemeines Recht, Betriebliche Steuern...
- Kurs
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 3 Semesters
...und Küchenleiter oder Selbstständige. Gerne kontaktieren wir Sie bei Interesse per Email oder stehen Ihnen ebenso für ein persönliches Beratungsgespräch zur Verfügung... Lerne:: Betriebslehre im F&B-Bereich, Marketing im F&B-Bereich...
- Kurs
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 1 Jahr
...Mechanismus des Marktes Wirtschaftspolitik des Staates Personalwesen Personalplanung/-beschaffung/-auswahl Personalentwicklung Mitarbeiterführung... Lerne:: Betriebslehre in der GV, Marketing in der GV...
- Kurs
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 10 Tage
...Für engagierte Köche bietet dieser Lehrgang ideale Grundlagen um sich für die Patisserie zu qualifizieren. Im Rahmen einer kurzen Abschlussprüfung zeigen... Lerne:: Zucker ziehen, Teige und Massen, Modelieren von Marzipan...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 10 Tage
...auch die vegane Küche. Um Gästen vielfältige Gerichte bieten zu können, müssen engagierte Köche über grundlegendes Wissen verfügen. In diesem Lehrgang... Lerne:: Funktionelle Lebensmittel, Wirkstoffe Wellfood...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 1 Tag
...Langzeitgaren, Glasieren, Karamellisieren, Aromaübertragung, Zubereitung von Fisch und Fleisch, Garen von Obst und Gemüse Inhalte: Vorteile von Sous-Vide-Verfahren... Lerne:: Erhaltung der Qualität, Schonende Zubereitung von Lebensmitteln...
- Seminar
- Koblenz
- Anfänger
- 1 Tag
...Die Speisenpräsentation in Buffetform ist in der Gastronomie eine selbstverständliche Anrichteweise. Oft fehlen aber kreative Ideen, um auf die gehobenen... Lerne:: Walking Dinner, Flying Dinner...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 1 Tag
...Lebensmittelintoleranzen nehmen in der Bevölkerung ständig zu. Für diätetische Fachkräfte bedeutet dies eine große Herausforderung, denn eine Therapie... Lerne:: Definition Lebensmittelintoleranzen...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 1 Tag
...Mahlzeiten sind für Heimbewohner die "Highlights" des Tages. Der engagierte Koch zeigt hier, wie wichtig ihm die Bewohner sind. Für Auge und Gaumen soll... Lerne:: Basiswissen Kau- und Schluckstörungen...
- Kurs
- Koblenz
- Mittelstufe
- 12 Tage
...führen Sie in die Welt der Weinbereitung und in die Weinsensorik ein. Ausführlich wird das Weinland Deutschland behandelt. Eine Exkursion ins Weingut oder...
- IHK
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 8 Tage
...Für sich genommen bietet dieser Lehrgang die kosequente Weiterführung des Basislehrgangs Wine Expert Bronze. Schwerpunktthema im Silberkurs wird das Modellweinland... Lerne:: Intensive sensorische Ausbildung, Weinland Frankreich...
Fragen & Antworten
Ihre Frage hinzufügen
Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können