-
Alle
-
Online
-
Filter
-
Standort
-
IHK
-
+ Filter
Anbieter Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
- IHK
- Berlinundan 2 weiteren Standorten
- Koblenz, Hamburg
- Fortgeschritten
- 35 Tage
- Praktika in einem Unternehmen
...den anspruchsvollen Gast bzw. Kunden mit Hilfe umfassender Weinkenntnisse kompetent zu beraten und Hilfestellung für eine Harmonie von Speisen und Wein zu geben... Lerne:: Weinbauländer der Welt, Betriebswirtschaftliche Grundlagen...
- IHK
- Blended in Koblenz
- Fortgeschritten
- 5 Monate
...Erstellen von Rezepturen Hygiene, Koch- und Küchentechnik Prozesse des Qualitätsmanagements mitgestalten Qualitätsstandards der DGE Nährstoffdefinierte...
- IHK
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 4 Monate
...Vor- und Zubereitung von Speisen Vorspeisen - kalt und warm Zwischengerichte Fisch, Schalen- und Krustentiere Fleisch-, Wild- und Geflügelgerichte Soßenzubereitung... Lerne:: Küchentechnische Fähigkeiten, Organisation und Mitarbeiterführung...
- IHK
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 8 Tage
...Für sich genommen bietet dieser Lehrgang die kosequente Weiterführung des Basislehrgangs Wine Expert Bronze. Schwerpunktthema im Silberkurs wird das Modellweinland... Lerne:: Intensive sensorische Ausbildung, Weinland Frankreich...
- IHK
- Blended in Koblenz
- Mittelstufe
- 2 Monate
...Das Gastronomische Bildungszentrum bietet für diesen Expertenkreis eine Weiterbildung zum Online-Trainer (IHK) an. Innerhalb von fünf Onlinephasen und... Lerne:: Lehre am virtuellen Campus, Train the Trainer...
Weitere verwandte Kurse anderer Fachart
- Kurs
- Berlinundan 2 weiteren Standorten
- Koblenz, Hamburg
- Fortgeschritten
- 5 Tage
...Level 2 Award in Wine and Spirits. Der geprüfte Assistant Sommelier IHK verfügt über ein breites Wissen rund um die Welt der Weine und anderer alkoholischer... Lerne:: Internationale Weinwelt...
- Kurs
- Berlinundan 3 weiteren Standorten
- Koblenz, Hamburg
- Fortgeschritten
- 6 Tage
...und die Kommunikation von Wahrnehmung und Weinkenntnissen gelegt. Themen M1: Weinproduktion und Weinsensorik M2: Europäisches und internationales Weinrecht Deutschland... Lerne:: Internationale Weinweiterbildung...
- Kurs
- Hamburgundan 2 weiteren Standorten
- Koblenz, Kulmbach
- Mittelstufe
- 5 Tage
...in der Bier- und Speisenkombination sowie in der Herstellung, dem Ausschank und in der Geschichte des Bieres...
- Kurs
- Hamburg
- Mittelstufe
- 10 Tage
...1.790,00 € fallen zusätzliche Prüfungsgebühren in Höhe von 170,00 € an...
- Seminar
- Hamburgund2 weiterer Standort
- Koblenz
- Fortgeschritten
- nach Wahl
- 2 Tage
...die Unterschiede der wichtigsten Appellationen und Weinstile zu erkenne...
- Seminar
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 2 Tage
...also auch Neuerungen und aktuelle Trends aus diesem Bereich vorgestellt. Das Seminar richtet sich primär an Diätköche, diätetisch geschulte Fachkräfte... Lerne:: Ernährungsbedingte Erkrankungen...
- Kurs
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 3 Semesters
...Die Teilnehmer werden innerhalb von drei Semestern auf die Zertifikatsprüfung zum Hotelbetriebswirt (IHK) vorbereitet. Der Abschluss zielt darauf... Lerne:: Betriebliche Steuern, Allemeines Recht...
- Kurs
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 3 Semesters
...Entscheidungen und Herausforderungen erflogreich meistern können. Zielgruppe: F&B-Assistenten, F&B-Controller, F&B-Manager, Barchefs, Restraurant... Lerne:: Betriebslehre im F&B-Bereich, Marketing im F&B-Bereich...
- Kurs
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 1 Jahr
...Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung berufsbegleitende Studiengänge. Betriebswirtschaftliches und strategisches Wissen gewinnt immer mehr an Bedeutung... Lerne:: Marketing in der GV, Betriebslehre in der GV...
- Kurs
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 10 Tage
...wird sich jemand vom Gastronomischen Bildungszentrum mit Ihnen in Verbindung setzen. Die Patisserie hat in Deutschland einen hohen Stellenwert... Lerne:: Zucker ziehen, Teige und Massen, Modelieren von Marzipan...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 10 Tage
...Die vegetarische Küche ist nicht nur ein Trend, sondern auch ein Bekenntnis zu Nachhaltigkeit. Immer mehr Menschen bevorzugen darüber hinaus auch die vegane Küche... Lerne:: Wirkstoffe Wellfood, Funktionelle Lebensmittel...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 1 Tag
...Langzeitgaren Glasieren Karamellisieren Aromaübertragung Zubereitung von Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst Durch das Sous-Vide-Verfahren können Lebensmittel... Lerne:: Schonende Zubereitung von Lebensmitteln, Erhaltung der Qualität...
- Seminar
- Koblenz
- Anfänger
- 1 Tag
...Es werden gemeinsam verschiedene Gerichte hergestellt, die das Buffet zukünftig bereichern werden. Das Seminar richtet sich an alle Mitarbeiter aus Küchen sowie Hauswirtschafts... Lerne:: Flying Dinner, Walking Dinner...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 1 Tag
...die diätetischen Möglichkeiten. Dabei steht besondern die praktische Umsetzung im Mittelpunkt. Inhalte: Definition Lebensmittelintoleranzen Überblick Gastrointestinaltrakt... Lerne:: Definition Lebensmittelintoleranzen...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 1 Tag
...Mitarbeiter aus den Bereichen Küche und Hauswirtschaft Die "Highlights" des Tages sind für Heimbewohner die Mahlzeiten. Hier zeigt der engagierte Koch... Lerne:: Basiswissen Kau- und Schluckstörungen...