-
Alle
- Online
-
Filter
-
Standort
- Online
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
...Wien ist die Ausbildung der Studierenden in weiterführenden Fragen der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften und dient der Vertiefung und Ergänzung...
...Wien ist die Ausbildung der Studierenden in weiterführenden Fragen der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften und dient der Vertiefung und Ergänzung...
...tragen diesen Zielen Rechnung, indem eine naturwissenschaftlich-orientierte, interdisziplinäre Ausbildung auf international hohem Niveau angeboten wird...
...beinhaltet chemische, biologische und ernährungswissenschaftliche Grundlagen sowie Lebensmittelchemie und Lebensmitteltechnologie. Es umfasst die Gebiete...
...in deren Mittelpunkt die Bereiche der Ernährung und der Versorgung des Menschen stehen, die eng miteinander verknüpft sind. Im Fachrichtungsstudium können...
...und der Elektronikbranche die meisten Arbeitsplätze. Zur Ernährungswirtschaft gehören im Wesentlichen die Großverpflegung, die Lebensmittelhersteller und der Lebensmittelhandel...
...Ernährung, Gesundheit und Lebensmittel – drei Branchen mit Zukunft, das sagen die Trendanalysen. Jungen Menschen, die sich in ihrer Ausbildung auf diese...
...in der präventiv-orientierten Ernährungsberatung. Die berufsrelevanten Bereiche Ernährung, Bewegung und Verhalten sind nach interdisziplinärem Ansatz in...
...Masterstudiengang umfasst vier Semester. Mit Abschluss der Masterprüfungen und den in der MAVo zusätzlich geforderten Qualifikationen können Sie sich für...
...Neben dem fachlichem Studium mit seinen technologischen/. naturwissenschaftlichen Inhalten werden Schlüsselkompetenzen in Personalwesen, Projektmanagement...
...und Süßwarentechnologie. Berufsfelder Das berufliche Einsatzgebiet der AbsolventInnen ist vor allem die Branche der Lebensmittelproduktion. Ziel ist...
...die in der Nahrungsmittelbranche ein möglichst breites Fundament für ihre weitere Karriere im Lebensmittelmanagement schaffen wollen. Der Studiengang...
...and the Balearic Islands University. Compulsory subjects Molecular Nutrition Perspectives (URV) Metabolic Integration and Nutrition (URV) Nutrition and Physiopathology... Lerne:: Computer treatment of nutritional data, Molecular nutrition, Micro-components in diet...
...(10 ECTS) Introduction (1.5 ECTS) Housing, installations and equipment (4 ECTS) The pig's well-being (1.5 ECTS) Pig biotechnology and genetic improvement... Lerne:: Health Management, Structural conditions of pork production, Optimisation of pork production...
...Public Health) als auch praktische Arbeitsgebiete (z. B. Ernährungsberatung, Forschung). Studieninhalte : Im ersten Studienjahr werden vorwiegend naturwissenschaftliche...
...Ernährungslehre, Recht und Qualitätsmanagement ist als geschlossene Ausbildung einzigartig. Weitere Informationen: www.fh-ooe.at/lte » Naturwissenschaftliche Grundlagen...
...Grundlage vermittelt dieser Bachelorstudiengang eine anwendungsorientierte Ausbildung im Bereich der Lebensmitteltechnik. Im Verlauf des Studiums werden Fähigkeiten erworben...
...Durch Mitarbeit in Projekten und Forschungsaufträgen aus der Industrie werden das selbstständige Arbeiten, die Kreativität, Teamfähigkeit, Kommunikation...
...Längst ist klar: Viele moderne Krankheiten hängen direkt mit unseren Ernährungsgewohnheiten zusammen. Dementsprechend ernst nehmen Politik, Gesundheitswesen...
...und Berufsoberschulen. Eine große Herausforderung ist dabei, dass die Schüler oft unterschiedliche Lernvoraussetzungen mitbringen. Lehrerinnen und Lehrer...
...Verbände und Organisationen: im Bereich Ernährung, Familie, Verbraucher, Gesundheit, Wohlfahrt und Entwicklungshilfe. Von besonderer Bedeutung sind internationale...
Fragen & Antworten
Ihre Frage hinzufügen
Unsere Berater und andere Nutzer werden Ihnen antworten können
Kurse nach Themen