Nahrungsmittel Kurse

IHRE AKTUELLE AUSWAHL
  • Nahrungsmittel
LEHRMETHODE UND ORT
  • Alle 224
  • Fernunterricht 4
  • Online 3
  • Blended 13
  • Inhouse 11
  • Präsenzveranstaltung 193
Land
PREIS
  • 5.000 € oder mehr
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € oder weniger
THEMA
BILDUNGSWEG
  • Alle anzeigen 225
  • Seminar 108
  • Kurs 59
  • VHS 46
  • IHK 8
  • Studiengänge 3
START
  • In einem Monat 16
  • In 3 Monaten 19
  • In 6 Monaten 22
  • In 9 Monaten 23
  • In einem Jahr 23
  • Nach einem Jahr 15
GERICHTET AN
  • Alle Interessenten 5
  • Arbeitnehmer 2
  • Unternehmen 3
LERN-NIVEAU
  • Alle Niveaus 78
  • Anfänger 65
  • Mittelstufe 5
  • Fortgeschritten 8
DAUER
  • Stunden 79
  • Tage 47
  • Wochen 1
  • 3 Monate 4
  • 6 Monate 3
  • 9 Monate 1
  • Jahr(e) 9
MERKMALE
  • Intensivkurs 19
  • Praktischer Kurs / Workshop 5
  • Praktika in einem Unternehmen 3
  • Bildungsgutschein 2
  • Bildungsurlaub 3
  • Berufsbegleitend 3
  • National anerkannte Qualifikation 5
-- Bitte wählen --
1 - 20 von 224 Ergebnissen
FORUM Berufsbildung

...wollen sich nicht nur gesund ernähren, sondern auch ökologisch bewusst leben. Sie legen Wert auf eine gute Beratung und viel Kompetenz. Deshalb sind gerade...

  • IHK
  • Berlin
  • 21 Monate
  • Freie Auswahl
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

Kostenlos
Technische Akademie Wuppertal

...Werbeverbote und die Gefahr der Irre­füh­rung bei der Bewer­bung von Lebens­mit­teln. Vor­han­dene Kennt­nisse in die­sem Bereich wer­den auf­ge­frischt und ver­tieft...

  • Kurs
  • Wuppertal
  • 1 Tag
  • 30.Mai 2017
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

640 
zzgl. MwSt.
Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
Seminar Lebensmittelhygieneverordnung in Koblenz Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
Hygieneschulung auf Grundlage der DIN 10514

...sowie Verantwortliche aus Betrieben der Lebensmittelbranche. Hygieneschulung nach IFSG Gefahrenanalyse Reinigungs- und Desinfektionspläne Betriebsinterne... Lerne:: Hygieneschulung DIN...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Koblenz
  • 2 Tage (12.0 Lehrstunden)
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

225 
inkl. MwSt.
FORUM Berufsbildung

...Sie von uns aktuellstes Fachwissen, das Sie dank des hohen Praxisanteils sofort anwenden und so frühzeitig Erfahrungen sammeln können. Dieser Kurs richtet sich an alle Interessierten...

  • Kurs
  • Berlin
  • 16 Wochen
  • 20.September 2017
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

Kostenlos
IWU - Institut für Wirtschaft und Umwelt
Seminar Tierische Nebenprodukte-Verarbeitung in Magdeburg IWU - Institut für Wirtschaft und Umwelt
Rechtliche Grundlagen mit Praxisbezug

...Verarbeitung von Kat 3 Material - Änderung der nationalen Vorschriften 12.15 Uhr Mittagspause 13.30 Uhr Verarbeitung sog. Pflichtmaterials...

  • Seminar
  • Magdeburg
  • 1 Tag (7.0 Lehrstunden)
  • 23.Mai 2017
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

259 
MwSt.-frei
Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
Seminar Sous-Vide-Techniken in Koblenz Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
Progressiv umgesetzt

...Langzeitgaren, Glasieren, Karamellisieren, Aromaübertragung, Zubereitung von Fisch und Fleisch, Garen von Obst und Gemüse Inhalte: Vorteile von Sous-Vide-Verfahren... Lerne:: Schonende Zubereitung von Lebensmitteln, Erhaltung der Qualität, frische Lebensmittel...

  • Seminar
  • Mittelstufe
  • Koblenz
  • 1 Tag (8.0 Lehrstunden)
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

145 
MwSt.-frei

...kann das sein? Neben Informationen über die Produktion und den Wert der wichtigen Grundnahrungsmittel Milch und Milchprodukte geht es um die Frage nach...

  • VHS
  • Göppingen
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

...dieser hochentwickelten Heilkunde - einen informativen Einblick in die Ernährungslehre der TCM. Die Themen im Einzelnen: Die Bedeutung von Klima und Jahreszeiten in der Ernährung...

  • VHS
  • Freiburg
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

...gemeinnützige Organisation Individuelle Anreise: U6 bis Stgt. Degerloch, Bus 71 (Richtung Schönberg) bis Tränke (Bitte Verkehrsverbund verwenden...

  • VHS
  • Gerlingen
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

...Entenbrust mit Orangensauce und Herzoginkartoffeln und natürlich ein weihnachtliches Dessert munden. Informationen über verschiedene Zubereitungsarten...

  • VHS
  • Bad Boll
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

...gesellschaftlichen Veränderungen unserer Zeit fordern immer innovativere Lösungen im Lebensmittel- und Getränkebereich. Laufend kommen neuartige Rohstoffe...

  • Master
  • Wädenswil (Schweiz)
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

...Freundlichkeit und Höflichkeit sind unzertrennlich. Was mache ich, wenn ich einmal etwas nicht weiß? Diese und andere Fragen klären wir in unserem Seminar...

  • Kurs
  • Köln
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

...Reife und Würze an. Wir erfahren, wie wir Geschmack wahrnehmen und welche Einflüsse beim Schmecken wirken. Bei zahlreichen Kombinationen von Käse und Wein...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Köln
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

...Das Seminar richtet sich an alle, die den täglichen Einkauf verrichten. Es... Von der Werbung über den Einkaufswagen und Ladenaufbau bis hin zu Verpackungen und zur Kassenzeile...

  • VHS
  • Mönchengladbach
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

...6,00 € (Kinder bis 16 Jahre frei) Kurs - ID: 114201...

  • VHS
  • Gerstetten
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

...gefüllte Kartoffeltaschen, Piroggen mit Kartoffelfüllung, Kartoffel-Käse Gebäck, Kartoffelbrezel und Kartoffelbrötchen. . ....

  • VHS
  • Heiligenberg
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

...Ein Ziel des Seminars ist die Entwicklung eines angemessenen und gesundheitsfördernden Rollenverständnisses im Umgang mit Gästen und KollegInnen...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Gießen
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

...Denn eine ausgewogene Ernährung stärkt die Abwehrkräfte und kann einen wichtigen Beitrag leisten. Material Gebühr incl. 10,00 € Zutaten. Bitte Küchenhandtuch...

  • VHS
  • Balingen
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen
Seminar IFS - Erfahrungsaustausch in Neukirchen-Vluyn Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG

...Dies ist eine Kommunikationsplattform für Führungskräfte, Qualitätsmanagementbeauftragte in IFS-zertifizierten Unternehmen und den IFS-Beratern des Dr...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Neukirchen-vluyn
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

...Gerichtet an: Mitarbeiter und Führungskräfte aus allen Bereichen der Logistikkette in der Lebensmittelindustrie, insbesondere Hersteller von Lebensmittelverpackungen...

  • Seminar
  • Anfänger
  • Inhouse in München
  • 1 Tag
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen

...der Lebensmittel Gesunde und wichtige Lebensmittel Die Lebensmittelpyramiden Lebensmittelbezeichnungen und ihre Werbehilfen Wann ist Saison für Gemüse... Lerne:: frische Lebensmittel...

  • VHS
  • (Hagen)
  • 3 Tage
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen
VHS Käse - Selbst Gemacht! in Heidelberg Volkshochschule Heidelberg e.V.

...Wie es geht, erfahren Sie in diesem Kurs. Außerdem erproben wir verschiedene Rezepte, um Kochkäse herzustellen. Bringen Sie bitte zwei Schüsseln für den... Lerne:: frische Lebensmittel...

  • VHS
  • Heidelberg
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen
VHS Metabolic balance in Erfurt Volkshochschule Erfurt

...erfahren etwas über die Nahrungsmittelchemie, über Vitamine, Mineralstoffe und deren Wirkung. Beginn: Mi, ab 10.02.2010, 17:00 - 18:30 Uhr, 6 Wochen Beginn... Lerne:: Chemie Lebensmittel...

  • VHS
  • Erfurt
  • 6 Wochen
Zum Vergleich auswählen
Mehr ansehen