-
Alle
-
Online
-
Filter
-
Standort
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
Anbieter Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
- Seminar
- Hamburgund2 weiterer Standort
- Koblenz
- Fortgeschritten
- nach Wahl
- 2 Tage
...Absolventen der Schule aus Sommelier Vorbereitungslehrgängen sowie dem Lehrgang Wine Expert (IHK), Assistant Sommelier (IHK), Weinfachmann (IHK)...
- Seminar
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 2 Tage
...diätetisch geschulte Fachkräfte, deren Fortbildung schon einige Jahre zurück liegt... Lerne:: Ernährungsbedingte Erkrankungen...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 10 Tage
...Zubereitungsarten, vegane und vegetarische Vorspeisen, fermentiertes Gemüse und Hülsenfrüchte, alte Gemüsesorten, Wildkräuter und Wildgemüse... Lerne:: Wirkstoffe Wellfood, Funktionelle Lebensmittel...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 1 Tag
...Aroma, Geschmack und Nährstoffgehalt des Gerichtes... Lerne:: Schonende Zubereitung von Lebensmitteln, Erhaltung der Qualität...
- Seminar
- Koblenz
- Anfänger
- 1 Tag
...innerhalb eines Praxistrainings attraktive Angebote kennen. Die Teilnehmer lernen innerhalb eines Praxistrainings attraktive Angebote kennen... Lerne:: Walking Dinner, Flying Dinner...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 1 Tag
...die diätetischen Möglichkeiten. Dabei steht besondern die praktische Umsetzung im Mittelpunkt. Inhalte: Definition Lebensmittelintoleranzen Überblick... Lerne:: Definition Lebensmittelintoleranzen...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 1 Tag
...Herstellung von Schäumen und Espumas Zubereitung von Mousse und Parfait Kreative Anrichteweisen für gelierte Speisen Herstellung von Gemüse und Fruchtpürees... Lerne:: Basiswissen Kau- und Schluckstörungen...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 2 Tage
...durch den Weinbau Leitaromatik bei Weiß- und Rotweinen Analytische Weinbeschreibung und Weinbeurteilung Erkennen von Weinfehlern Verkostung 1.Tag Wasserproben... Lerne:: Grundlagen des Degustation, Sensorische Erfassung von Aromen...
- Seminar
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...und die richtige Raumausstattung sind nur weinige davon. Darüber hinaus werden Kommunikationselemente einer nachvollziehbaren Weinansprache praxisorientiert eingeübt... Lerne:: Planen einer Weinprobe, Kleine Weinkunde...
- Seminar
- Koblenz
- Anfänger
- 2 Tage
...Stil und Etikette, Wein und Getränkeservice, Professionelles Auftreten, Servictechnicken, Arbeiten am Tisch des Gastes, Filetieren, Tranchieren...
- Seminar
- Koblenz
- Anfänger
- 2 Tage
...Die Teilnehmer erhalten detaillierte Einblicke in Hygienestrategien, Betriebsorganisation und Temperaturkontrollen. Außerdem stehen die Themen Planung... Lerne:: Hygieneschulung DIN...
- Seminar
- Koblenz
- Anfänger
- 2 Wochen
...Dadurch können sie Ernährungsfachkräfte bei den täglichen Aufgaben unterstützen. In diesem Seminar werden den Teilnehmern wichtige Grundkenntnisse zu ernährungsabhängigen... Lerne:: Einführung Ernährungslehre...
- Seminar
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 2 Tage
...Finanz- und Bilanzplanung »» Aufbau eines Budgets mittels eines praktischen Fallbeispiels Führungsnachwuchs oder Mitarbeiter mit Führungserfahrung aus Direktion... Lerne:: Exkurs Gewerbesteuer, Rechtsformen von Unternehm...
- Seminar
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...Was passiert sensorisch, wenn die vielfältigen Inhaltsstoffe des Weines mit den Inhaltsstoffen von Speisen aufeinandertreffen und wie können vergleichbare...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 1 Tag
...Arbeiten mit Essbiographien und Protokollen Arbeiten in Projekten Dieses Seminar bietet den Teilnehmern eine Übersicht zu geriatrischen Erkrankungen... Lerne:: Geriatrische Kranheitsbilder...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 1 Tag
...heutigen Bedingungen durch eine ausgewogene Ernährung gedeckt werden kann- oder, WER einer Ergänzung bedarf. Mitarbeiter aus den Bereichen Küche und Hauswirtschaft... Lerne:: Kenntnisse über Gesetzliche Bestimmungen, Kenntnisse über ausgewogene Ernährung, Nährstoffmangel und Symtome...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 1 Tag
...die sich in Bezug auf das (V-) Erkennen von Lebensmitteln, Kau- und Schluckbeschwerden bis hin zur Nahrungsverweigerung bei einer Demenzerkrankung darstellt... Lerne:: Erkennen von Lebensmitteln, Kau- und Schluckbeschwerden, Auswirkung von Demenz...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 2 Tage
...um diese Herausforderungen erfolgreich zu meistern. Mitarbeiter aus der Gemeinschaftsverpflegung Als verantwortlicher Mitarbeiter müssen Sie sich häufig... Lerne:: Hilfreiche Planungsinstrumente, Projekte richtig gestalten, Typische Arbeitsweisen in Projekten...
- Seminar
- Koblenz
- Anfänger
- 1 Tag
...Inhalte: Lagerung und Konservierung, Sensorik, Kochen mit Kräutern, Löwenzahndessert, Sedumrisotto, Knöterich-Chutney, Mädesüß mit Forelle, Kräutersirup... Lerne:: Kochen mit Kräutern...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 3 Tage
...Der Unterricht und die Prüfung finden in englischer Sprache statt. Inhalte: Geschichte, Reisanbau, Klassifikation, Herstellung, Sensorik, Food Pairing...