-
Alle
-
Online
-
Filter
-
Rheinland-Pfalz
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter
Anbieter Gastronomisches Bildungszentrum Koblenz e.V.
- IHK
- Blended in Koblenz
- Fortgeschritten
- 5 Monate
...muss er in der Lage sein, eine geeignete Lebensmittelauswahl zu treffen. Der Diätkoch ist verantwortlich für kreative und fachlich einwandfreie Umsetzung...
- IHK
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 4 Monate
...und Rechnungswesen Personalwirtschaft Mitarbeiterführung Lebensmittelkunde Speisentechnologie Diätetik Betriebsorganisation Hygiene Fachpraktischer Teil... Lerne:: Organisation und Mitarbeiterführung, Küchentechnische Fähigkeiten...
- Seminar
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 2 Tage
...diätetisch geschulte Fachkräfte, deren Fortbildung schon einige Jahre zurück liegt... Lerne:: Ernährungsbedingte Erkrankungen...
- Kurs
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 3 Semesters
...und ermöglicht ein Studium im akademisch-wissenschaftlichen Bereich... Lerne:: Allemeines Recht, Betriebliche Steuern...
- Kurs
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 3 Semesters
...und Küchenleiter oder Selbstständige. Gerne kontaktieren wir Sie bei Interesse per Email oder stehen Ihnen ebenso für ein persönliches Beratungsgespräch zur Verfügung... Lerne:: Betriebslehre im F&B-Bereich, Marketing im F&B-Bereich...
- Kurs
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 1 Jahr
...Rechnungswesen Buchführung / Bilanz / G+V Kostenrechnung / Finanzierung Unternehmensführung Ziele, Visionen, Kulturen und Strategien eines Unternehmens... Lerne:: Betriebslehre in der GV, Marketing in der GV...
- Kurs
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 10 Tage
...Die Pâtisserie hat in Deutschland einen hohen Stellenwert. Gastronomen sind auf qualifizierte Fachkräfte angewiesen, denn der Gast schätzt die kulinarischen... Lerne:: Teige und Massen, Modelieren von Marzipan, Zucker ziehen...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 10 Tage
...In diesem Lehrgang werden die Teilnehmer für die Thematik sensibilisiert, lernen neue Produkte kennen und trainieren ihre Kreativität mit Gemüse & Co... Lerne:: Funktionelle Lebensmittel, Wirkstoffe Wellfood...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 1 Tag
...Durch das Sous-Vide-Verfahren werden Lebensmittel im Vakuum schonend zubereitet und kann dadurch länger gelagert werden. Das oberste Ziel... Lerne:: Schonende Zubereitung von Lebensmitteln, Erhaltung der Qualität...
- Seminar
- Koblenz
- Anfänger
- 1 Tag
...Online-Anmeldung möglich unter www.gbz-koblenz.de Folgende Inhalte werden im Seminar "Die große Welt der Buffets - Neue Trends - Kreative Präsentation"... Lerne:: Flying Dinner, Walking Dinner...
- Kurs
- Koblenzundan 2 weiteren Standorten
- Hamburg, Kulmbach
- Mittelstufe
- 5 Tage
...Garant für die bundesweit einmalige Weiterbildung und ihr hohes Qualitätsnieveau sind das Gastronomische Bildungszentrum Koblenz als eine Bildungseinrichtung...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 1 Tag
...bedeutet dies eine große Herausforderung, denn eine Therapie nach Standard-Empfehlungen ist nicht möglich. Die Teilnehmer klären gemeinsam mit der Referentin... Lerne:: Definition Lebensmittelintoleranzen...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 1 Tag
...Mahlzeiten sind für Heimbewohner die "Highlights" des Tages. Der engagierte Koch zeigt hier, wie wichtig ihm die Bewohner sind. Für Auge und Gaumen soll... Lerne:: Basiswissen Kau- und Schluckstörungen...
- Kurs
- Koblenz
- Mittelstufe
- 12 Tage
...Wine Expert Bronze, Silber und Gold, die zusammengenommen einen umfassenden Einblick in alle Bereiche des zeitgenössischen Wissens über Wein gewährt. 64...
- Kurs
- Koblenzundan 2 weiteren Standorten
- Hamburg, Berlin
- Fortgeschritten
- 5 Tage
...Im IHK-Zertifikatslehrgang "Assistant Sommelier" können Mitarbeiter in der Gastronomie, Hotellerie, im Weinhandel und in der Tourismuswirtschaft ihr Weinwissen... Lerne:: Internationale Weinwelt...
- IHK
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 8 Tage
...Gerhild Burkard, Yvonne Heistermann, David Schwarzwälder, Jürgen Dersche, Martin Darting oder Frau Marianne Maier-Steinmetz u... Lerne:: Intensive sensorische Ausbildung, Weinland Frankreich...
- Kurs
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 8 Tage
...Unterrichtseinheit "Biologischer Weinanbau" wurden eigens für Wine Expert Gold entwickelt. Die höchste Stufe der Weiterbildung für ambitionierte Weinkenner... Lerne:: Biologischer Weinbau, Fundiertes Weinwissen erlangen...
- IHK
- Koblenzundan 2 weiteren Standorten
- Hamburg, Berlin
- Fortgeschritten
- 35 Tage
- Praktika in einem Unternehmen
...Der Beruf des Sommeliers nimmt in der gehobenen Gastronomie und im anspruchsvollen Weinfachhandel die Rolle des Genussexperten ein. Er befasst sich nicht... Lerne:: Weinbauländer der Welt, Betriebswirtschaftliche Grundlagen...
- Kurs
- Koblenz
- Fortgeschritten
- 5 Tage
...und internationalen Rezepturen, eine intensive internationale Waren- und Getränkekunde sowie die Abläufe und den Aufbau einer Bar lernen Sie in diesem... Lerne:: Klassische und internationale Rezepturen...
- Seminar
- Koblenz
- Mittelstufe
- 2 Tage
...Beschreibung der Seminarthemen: Physiologie der Sinne, Grundlagen des Degustation und Entdecken der eigenen Geschmacksempfindlichkeit, sensorische Erfassung... Lerne:: Grundlagen des Degustation, Sensorische Erfassung von Aromen...