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Haccp Kurse
- Seminar
- Hamburgund1 weiterer Standort
- Leipzig
- Anfänger
- 1 Tag
... ist nach DIN EN ISO 9001, IFS oder BRC–Standard zertifiziert, steht kurz davor oder hat ein HACCP-System implementiert. In allen Fällen ist es erforderlich...
- Seminar
- Münchenundan 2 weiteren Standorten
- Hamburg, Frankfurt Am Main
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...Mit der Version 5 des IFS ergeben sich einige Neuerungen, insbesondere im Bereich der Risikobewertung (insgesamt bei 21 Punkten des IFS gefordert) und der Betrachtung des Verpackungsmaterials. Daneben erhalten Sie eine umfassende Auffrischung hinsichtlich der Anforderungen an ein HACCP Konzept...
- IHK
- Berlinund1 weiterer Standort
- Wolkenstein
- 3 Monate
...Gäste- und Lieferantenkarteien und -dateien, Getränkepflege und -verkauf, Führen einer Station Wirtschafts- und Sozialkunde: Arbeitsrecht, Grundlagen der Betriebswirtschaft...
- Kurs
- Berlin
... Kundenzufriedenheit messen Möglichkeiten im Kontakt zu bleiben HACCP • Betriebliche Eigenkontrolle • Mikrobiologische Grundlagen • Personalhygiene • Lebensmittelhygiene... Lerne:: Fachkraft im Gastgewerbe...
- Seminar
- Inhouse in München
- Anfänger
- 1 Tag
...: Hygienemanagementsystem für die Lebensmittelsicherheit Entwicklung der Normen für die Lebensmittelindustrie (ISO 22000, IFS, BRC IoP) Prinzipien zur Risikominimierung HACCP...
- Seminar
- Nossen
- Anfänger
- 1 Tag
... mit Reklamationen HACCP-Konzept, Gefahren- und Risikoanalyse Spezielle Anforderungen an die Betriebsstätten und Produktionseinrichtungen Deklaration...
- Seminar
- Inhouse
- Anfänger
- 1 Tag
...Mit der Version 5 des IFS ergeben sich einige Neuerungen, insbesondere im Bereich der Risikobewertung (insgesamt bei 21 Punkten des IFS gefordert) und der Betrachtung des Verpackungsmaterials. Daneben erhalten Sie eine umfassende Auffrischung hinsichtlich der Anforderungen an ein HACCP Konzept...
- Kurs
- Berlinund1 weiterer Standort
- Wolkenstein
- 1 Monat
..., Kartenerstellung, Tragetechnik 2. HACCP-Hygieneunterweisung nach EU-Richtlinien (Zertifikat) 3. Kostenbewusstes Handeln: Einkauf, Verkauf, Steuern, Personal Modul...
- Seminar
- Online
- nach Wahl
... für alle Mitarbeiter! Themen Rechtsgrundlagen Pflichten für Futtermittelunternehmer Das HACCP-System Abgrenzungsfragen Zulassung... Lerne:: Feed Additive...
- Seminar
- Berlin
...Lebensmittels · Lebensmittelrecht · Warenkontrolle, Haltbarkeitsprüfung und Kennzeichnung · Betriebliche Eigenkontrolle und Rückverfolgung · Havarieplan...
- Seminar
- Berlinundan 3 weiteren Standorten
- Frankfurt Am Main, Auf Anfrage, Inhouse Auf Anfrage
- 8.0h - 1 Tag
... der Lebensmittelhygiene Grundlagen der Personalhygiene Grundlagen der Produkthygiene HACCP Grundlagen Gesetzliche Anforderungen Praxis: Folgebelehrung alle zwei Jahre... Lerne:: Gesetzliche Anforderungen, Hygienekonzeption umsetzen...
- Seminar
- Koblenz
- Anfänger
- 12.0h - 2 Tage
...Außerdem stehen die Themen Planung eines wirkungsvollen Kontrollsystems und Umsetzung der gesetzlichen Bestimmungen im Mittelpunkt der Veranstaltung... Lerne:: Hygieneschulung DIN...
- Seminar
- Berlin
... Berufsleben einzugliedern und/oder weiterzuentwickeln. Beschreibung des Seminars Die Einführung eines risikoorientierten eigenbetrieblichen HACCP-Konzeptes...
- Seminar
- Frankfurt am Main
- Anfänger
- 4 Tage
... und ist in verschiedene Segmente aufgeteilt. Tag 1 – Das HACCP System und die Risikobewertung Hinweis: Teilnehmer, die bereits den HACCP Fachmann besucht haben...
- Seminar
- Online
- nach Wahl
...Programm Jeweils von 15:00 Uhr bis 17:00 Uhr 18. Mai 2021, Dr. Sylvia Pfaff HACCP: Risiko erkannt, Gefahr gebannt! Vorgaben des Codex Alimentarius... Lerne:: Food Fraud, IFS Food...
- Seminar
- Berlinundan 3 weiteren Standorten
- Frankfurt Am Main, Hamburg, Stuttgart
- Anfänger
- 16.0h - 2 Tage
...: GHP (Guter Herstellungs- und Hygienepraxis) - Basiswissen HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) - Grundlagen, Anforderungen...
- Kurs
- Rostock
- Mittelstufe
- 40.0h - 2 Wochen
... eines Hauptgerichtes für 4 Personen Einhaltung der Hygiene nach HACCP Dauer 40 Unterrichtseinheiten Am 25.04.20, 05.05.20, 09.05.20, 16.05.20, 23.05.20, 30.05... Lerne:: Fachpraktiker Küche, Gäste beraten...
- IHK
- Rostock
- Mittelstufe
- 600.0h - 4 Monate
...Speisenangebote und gastronomische Dienstleistungen entwickeln, Betriebs- und Arbeitsplatzorganisation, Arbeits- und Zeitplanung erstellen, Kosten kalkulieren und Preise bilden... Lerne:: Gäste bewirten und beraten, Rechtliche Grundlagen, Prozesssteuerung Küche...
- Seminar
- Berlin
...Heute gilt: E-Learning in all seinen Facetten ist angekommen in der IHK.Weiterbildung. E-Learning-Komponenten sind integraler Bestandteil vieler IHK-Qualifizierungen...
- Seminar
- Inhouse
- Anfänger
- 4 Tage
... und ist in verschiedene Segmente aufgeteilt. Tag 1 – Das HACCP System und die Risikobewertung Hinweis: Teilnehmer, die bereits den HACCP Fachmann besucht haben...