103

Lebensmittel Seminar

Sortieren nach
  • Alle
  • Umgebung
  • Online
  • Ausland
IHRE AKTUELLE AUSWAHL
  • Lebensmittel
BILDUNGSWEG
  • Alle anzeigen 209
  • Seminar 103
  • Kurs 54
  • VHS 41
  • IHK 9
  • Studiengänge 1
PREIS
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € oder weniger
THEMA
START
  • In einem Monat 11
  • In 3 Monaten 11
  • In 6 Monaten 11
  • In 9 Monaten 11
  • In einem Jahr 11
  • Nach einem Jahr 11
DAUER
  • Stunden 40
  • Tage 35
  • Wochen 0
  • 3 Monate 0
  • 6 Monate 0
  • 9 Monate 0
  • Jahr(e) 0
LERN-NIVEAU
  • Alle Niveaus 69
  • Anfänger 59
  • Mittelstufe 2
  • Fortgeschritten 8
MERKMALE
  • Intensivkurs 18
  • Bildungsurlaub 1
  • Berufsbegleitend 1
WO STUDIEREN
Land
METHODOLOGIE
  • Alle 103
  • Online/Fernunterricht 1
  • Präsenzveranstaltung 93
  • Blended 1
  • Inhouse 8
  • Seminar
  • Köln
    und an 3 weiteren Standorten
  • Anfänger
  • 7.0h - 1 Tag

...Dieses Training vermittelt Ihnen in kompakter Form einen Überblick über die wesentlichen Merkmale des HACCP-Konzeptes nach der Verordnung (EG)... Lerne:: Einführung eines HACCP Konzeptes, Verordnung (EG) 852 / 2004... Mehr ansehen


460 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
Seminar IFS Food Version 6 in Köln
TQM Training & Consulting
  • Seminar
  • Köln
    und 1 weiterer Standort
  • Anfänger
  • 8.0h - 1 Tag

...die ein Qualitätsmanagement-System nach IFS (Version 5) einführen wollen Kurzbeschreibung Der IFS (International Food Standard) wurde vom Einzelhandel (BHV/HDE)... Lerne:: Einführung von HACCP... Mehr ansehen


550 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Berlin

...kontaktieren Sie bitte den zuständigen Ansprechpartner für weitere Informationen. WIS bringt Ordnung in den "Dschungel" von Weiterbildungsangeboten... Mehr ansehen


Zu überprüfen
Zum Vergleich auswählen
Seminar HACCP Beauftragter in Berlin
QRPS Management Consulting
  • Seminar
  • Berlin
    und an 3 weiteren Standorten
  • Anfänger
  • 1 Tag

...und Betriebsleiter, Mitarbeiter der Qualitätssi-cherung, IFS Beauftragte HACCP-Team Mitglieder, HACCP-Teamleiter, Pro-duktions- und Betriebsleiter... Lerne:: Chemie Lebensmittel, frische Lebensmittel... Mehr ansehen


380 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Hamburg
    und an 2 weiteren Standorten
  • Fortgeschritten
  • 1 Tag

...Produktions- und Betriebsleiter. Die Highlights : q Die Neuerungen des IFS Version 5q Erfahrungen aus den Audits seit Einführung der Version 5q Das HACCP... Lerne:: frische Lebensmittel, Chemie Lebensmittel... Mehr ansehen


320 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Frankfurt Am Main
  • Anfänger
  • 4 Tage

...Die Schulung ist so angelegt, dass Sie einen umfassenden Einblick in den IFS bekommen und in allen Bereichen eingreifen können, um die Einführung... Lerne:: frische Lebensmittel, Chemie Lebensmittel... Mehr ansehen


980 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
HACCP Beauftragter - Inhouse Seminar
QRPS Management Consulting
  • Seminar
  • Inhouse
  • Anfänger
  • 1 Tag

...und Betriebsleiter, Mitarbeiter der Qualitätssi-cherung, IFS Beauftragte HACCP-Team Mitglieder, HACCP-Teamleiter, Pro-duktions- und Betriebsleiter... Lerne:: Chemie Lebensmittel, frische Lebensmittel... Mehr ansehen


380 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
IFS Beauftragter - Inhouse Seminar
QRPS Management Consulting
  • Seminar
  • Inhouse
  • Anfänger
  • 4 Tage

...Die Schulung ist so angelegt, dass Sie einen umfassenden Einblick in den IFS bekommen und in allen Bereichen eingreifen können, um die Einführung... Lerne:: Chemie Lebensmittel, frische Lebensmittel... Mehr ansehen


980 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Inhouse
  • Anfänger
  • 1 Tag

...Produktions- und Betriebsleiter. Die Highlights : q Die Neuerungen des IFS Version 5q Erfahrungen aus den Audits seit Einführung der Version 5q Das HACCP... Lerne:: Chemie Lebensmittel, frische Lebensmittel... Mehr ansehen


320 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
Seminar Süßwaren in Frankfurt
Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.
  • Seminar
  • (Frankfurt)
  • Anfänger
  • 2 Tage

...Produktentwicklung und der Herstellung von Süßwaren befassen sowie Laborleiter, Fachlehrer und Studenten der Süßwarentechnologie und Oekotrophologen. Fachleute aus der Süßwaren-Branche... Lerne:: frische Lebensmittel... Mehr ansehen


Zu überprüfen
Zum Vergleich auswählen
Seminar Feine Backwaren in Frankfurt
Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.
  • Seminar
  • (Frankfurt)
  • Anfänger
  • 2 Tage

...Vorbereitung auf den Qualifikationstest zum Erlangen des DLG-Sensorik- Zertifikats. Gerichtet an: Konditoren und Fachleute aus der Backwaren-Branche... Lerne:: frische Lebensmittel... Mehr ansehen


Zu überprüfen
Zum Vergleich auswählen
Seminar Fisch vom Hof!? in Demmin
Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.
  • Seminar
  • Demmin
  • Anfänger
  • 1 Tag

...Landwirtschaftliche Berater. Kontrollierte Fischerzeugung in standortunabhängigen Kreislaufanlagen Zum Seminar: Die Nachfrage nach Fisch und Fischwaren... Lerne:: frische Lebensmittel... Mehr ansehen


Zu überprüfen
Zum Vergleich auswählen
Seminar Käse & Frischkäse in Frankfurt
Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.
  • Seminar
  • (Frankfurt)
  • Anfänger
  • 2 Tage

...Zertifikats. Gerichtet an: Fachleute aus Käsereien und der Molkerei-Branche, die sich mit Qualitätssicherung, Produktentwicklung und der Herstellung von... Lerne:: frische Lebensmittel... Mehr ansehen


Zu überprüfen
Zum Vergleich auswählen
Seminar Fleischerzeugnisse (Wurst) in Karlsruhe
Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.
  • Seminar
  • Karlsruhe
  • Anfänger
  • 2 Tage

...zum Erlangen des DLG-Sensorik- Zertifikats. Gerichtet an: Fachleute aus der Fleischwirtschaft und dem Fleischerhandwerk, die sich mit Qualitätssicherung... Lerne:: Fleischer/ Fleischerin, frische Lebensmittel... Mehr ansehen


Zu überprüfen
Zum Vergleich auswählen
Seminar Saure Milcherzeugnisse in Oranienburg
Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.
  • Seminar
  • Oranienburg
  • Anfänger
  • 2 Tage

...Fachleute mit sensorischer Verantwortung aus der Lebensmittelbranche, die sich mit Qualitätssicherung, Qualitätsüberwachung, Produktentwicklung und der... Lerne:: frische Lebensmittel... Mehr ansehen


Zu überprüfen
Zum Vergleich auswählen
Seminar Fisch & Seafood in Frankfurt
Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft e.V.
  • Seminar
  • (Frankfurt)
  • Anfänger
  • 2 Tage

...Gerichtet an: Fachleute aus der Fisch-Branche, Feinkost und Tiefkühlbranche, die sich mit Qualitätssicherung, Produktentwicklung und der Herstellung von Fisch... Lerne:: frische Lebensmittel... Mehr ansehen


Zu überprüfen
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Hamburg

...Vorbereitung auf die IHK-Fortbildungsprüfung "Geprüfter Fachwirt für Güterverkehr und Logistik" und auf den beruflichen Einsatz in Güterverkehrs... Mehr ansehen


365 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Berlin

...Mitarbeiter eines gastronomischen Unternehmen, Krankenhäusr, Pflegediensten, Altenheimen u.ä. Einrichtungen, die sich für den Bereich diätisches Kochen qualifizieren wollen... Mehr ansehen


3.700 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
  • Seminar
  • Berlin

...Praxisnahe Vermittlung von Weinsensorik, Weinwissen, Getränke- und Speisenkunde sowie die Arbeiten am Tisch des Gastes. Fordern Sie den detaillierten Stundeplan... Mehr ansehen


2.590 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen
Diätkoch (IHK) in Köln
DIHK Service GmbH
  • Seminar
  • Köln

...für die IHK-Prüfung zum Diätkoch (IHK) der Deutschen Hotelakademie qualifiziert ihre Teilnehmer für alle Aufgabenbereiche der diätistischen Küche. Das WIS.IHK ist ein etablierter... Mehr ansehen


2.366 
zzgl. MwSt.
Zum Vergleich auswählen