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...Das Seminar beinhaltet auch die Risikoanalyse im Küchenbereich und das Erstellen eines angepassten HACCP. Weiterhin vermitteln wir ergonomisches arbeiten...
...Apfelschwan und mehr. An beiden Tagen erstellen Sie kleinere Schaustücke. Bitte Schütze mitbringen. Seminarleiter Xiang Wang ist 2-facher Weltmeister im Gemüseschnitzen...
...Zugang zu den folgenden Themen erhalten einschließlich Skripten auf Anfrage Das WIS.IHK ist ein etablierter, innovativer Weiterbildungsanbieter... Lerne:: Koch/ Köchin...
...1935/2005, sowie LFGB. Grundlagen zur betriebsinternen Hygiene. Gerichtet an: HACCP-Team Mitglieder, HACCP-Teamleiter, Pro-duktions- und Betriebsleiter...
...Anforderungen und Beantwortung der Fragen auf Checklisten. Gerichtet an: Geschäftsführer, Produktionsleiter, Qualitätsmanagementbeauftragte...
...Gerichtet an: Mitarbeiter und Führungskräfte aus allen Bereichen der Logistikkette in der Lebensmittelindustrie, insbesondere Hersteller von Lebensmittelverpackungen...
...Nanotechnologie und Lebensmittel Schwerpunktthema Sekundärgesetzgebung Uhrzeit Thema Referent begleitend Fachausstellung „Lebensmittelsicherheit in der Praxis"...
...geeignete Prüftechniken an. Schwerpunkt ist die Produktbewertung mit den DLG-Prüfschemata für Koch-, Brüh- und Rohwurst. Vorbereitung auf den Qualifikationstest...
..."Infotainment" hat in den Medien nur noch 90 Sekunden Raum. Die vhs dagegen will Hintergründe aufspüren, Zusammenhänge erklären, Fachleute zu Wort kommen lassen...
...verfügen und nun Weine der Welt kennen lernen möchten. Rebsorten wie z.B. Chardonnay, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir oder Weinbauregionen wie z...
...Allergene, GVO's) In Deutschland gibt es keine einheitliche Rechts- und Normensammlung für die Lebensmittelkennzeichnung. Die Kennzeichnungsvorschriften...
...Kleingebäcke und Kuchensortiment, z.T. im Holzofen Exkursionen Netter Austausch mit Kollegen Authentische Umgebung Neue Rezepturen/Spezialitäten... Lerne:: Erweiterung des Produktsortiments, Neue Rezepturen...
...+ Spirituosenmuster probiert. Die Prüfung – ein multiple-choice-test mit 50 Fragen – findet am Nachmittag des letzten Kurstages statt. Es wird Überblick... Lerne:: Internationales WSET Zertifikat, Zertfiziertes Wissen, Basiswissen Wein weltweit...
...und Experten über Ernährungsräte in Köln und weltweit, Open Source Saatgut, Urbane Landwirtschaft in Köln oder Delhi, das Menschenrecht auf Saatgut oder...
...Oranienburg Seminarraum und Küche Datum: 12.03. und 13.03. 2012 Zeit: 9.00 - 16.00 Uhr/ 9.00 -14.00 Uhr Referenten: egine Müller: Hauswirtschaftsmeisterin...
...Zugang zu den folgenden Themen erhalten Pilze sind überall in großer Anzahl und ungeheurer Artenvielfalt zu finden. Begeben Sie sich auf die Suche nach...
...und Zusatzstoffe in Nahrungsergänzungsmitteln zulässig sind. Sie lernen das Prinzip der Kennzeichnung kennen und machen sich mit den Auswirkungen der...
...Ingenieure Chemiker Biologen Meister Facharbeiter Laboranten Mitarbeiter aus den Tätigkeitsbereichen Entwicklung, Planung, Bau und Betrieb von Fermentern...
...Forschung & Entwicklung, Geschäftsführung/Business Development, Recht, Marketing/Vertrieb, Produktmanagement, Qualität/Produktsicherheit Interpretation...
...Inhalte Theorie: Was ist ISO 22000 ? Was ist ein Audit und wann werden Audits durchgeführt? Erstellen von Auditprogramm & Auditplan Vorbereitung... Lerne:: Grundlagen der Kommunikation, Durchführung von Audits...
...Inhalte Theorie: Was ist ISO 22000 ? Was ist ein Audit und wann werden Audits durchgeführt? Erstellen von Auditprogramm & Auditplan Vorbereitung... Lerne:: Grundlagen der Kommunikation, Durchführung von Audits...
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