-
Alle
-
Online
-
Filter
-
Standort
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
Anbieter Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie (BBG)
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Wetzlar, Bad Nauheim, Fulda
- Anfänger
- 1 Tag
...Mitarbeiter und Auszubildende im Gastgewerbe Das Gefühl haben, willkommen zu sein, sich wohl fühlen, das ist es, was Gäste sich wünschen. Und doch gibt es Situationen...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Marburg, Weilburg, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Gefühle wie Ärger,Wut oder Enttäuschung sollen im Kontakt mit Gästen nicht gezeigt werden. Stattdessen wird ein freundliches Lächeln,Offenheit und Zuvorkommenheit...
- Seminar
- Kasselundan 4 weiteren Standorten
- Braunfels, Lich, Alsfeld, Fulda
- Anfänger
- 1 Tag
...auf sich hat und wie Sie die bestehenden Vorgaben für Ihren. Betrieb nutzbringend erfüllen können. Gerichtet an: Unternehmer, Mitarbeiter und Auszubildende...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Wetzlar, Fulda, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...unterstellte Mitarbeiter, Lieferanten und andere touristische Partner. Was sollten Vorgesetzte bei Spannungen unter oder mit ihren Mitarbeitern...
- Seminar
- Kasselundan 2 weiteren Standorten
- Wetzlar, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Aushilfen und Einsteiger in die Gastronomie sollen das nötige Basiswissen für einen guten Service vermittelt werden. Gerichtet an: Einsteiger...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Limburg An Der Lahn, Fulda, Gießen
- Anfänger
...Sprachübungen Praktische Übungen am Telefon Unsere Referentin Claudia Reichelt ist Diplom Psychologin für die BGN tätig. Zielgruppe: Unternehmer...
- Seminar
- Kasselundan 4 weiteren Standorten
- Marburg, Bad Nauheim, Fulda, Biedenkopf
- Anfänger
- 1 Tag
...Milchspeisen oder nicht erhitzten Speisen sind bestimmte Hygieneregeln zu beachten. Der Nachweis der Sorgfalt bei der Herstellung erhöht auch die produkthaftungsrechtliche...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...in zwei Tagen Aus dem Inhalt: – Wunden und bedrohliche Blutungen – Schock und Verletzungen des Brustkorbes – Verletzungen im Bauchraum und plötzlich auftretende...
- Seminar
- Gießen
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...Gerichtet an: Alle Interessierten im Gastgewerbe Alle Interessierten im Gastgewerbe Auffrischung Jeder Ersthelfer im Betrieb muss in Zeitabständen...
- Seminar
- Wettenberg
- Anfänger
- 1 Tag
...Gerichtet an: Unternehmer und Mitarbeiter im Gastgewerbe Unternehmer und Mitarbeiter im Gastgewerbe Die Teilnehmer lernen ihre Verantwortung für die Unterweisung...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...allerdings auch der Fahrzeughalter, der Disponent und der Verlader. Der Fahrer muss sich vor Fahrtantritt vergewissern, dass die Ladung rutschfest verstaut...
- Seminar
- Gießenund1 weiterer Standort
- Marburg
- Fortgeschritten
...im Unternehmen führen häufig dazu, dass suchtkranke Mitarbeiter spät oder nie behandelt werden. Das durch die Krankheit bedingte Fehlverhalten wird in...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...liegt neben märchenhaften Gerichten der Schwerpunkt auf dem Zusammenhang von Märchen und Küche. In vier einzelnen Seminarblöcken führen wir durch die Jahreszeiten...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
...höfliches Miteinander und Manieren werden zu einer entscheidenden Differenzierungsstrategie. Gäste, die zuvorkommend und respektvoll behandelt werden...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Im Workshop lernen Sie, wie Sie Ihre Gastronomie-Buchhaltung gesetzlich einwandfrei führen können. Gerichtet an: Unternehmer, Führungskräfte und Mitarbeiter...
- Seminar
- Gießen
- Mittelstufe
- 1 Tag
...In unserem Workshopangebot 'Kalkulation und moderne Preisgestaltung' erfahren Sie, wie Sie Ihre Angebote optimieren können. Gerichtet an: Unternehmer...
- Seminar
- Gießenund1 weiterer Standort
- Gießen
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...Wein oder ein Glas Bier mehr? - Wie isst uns der Gast das Dessert praktisch aus der Hand? - Wie verkaufe ich die leckere Käseauswahl? - Wie verkaufe ich einen Digestif?...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Gezeigt werden auch die fachlich richtige Temperierung und die Techniken zur richtigen Verarbeitung von Schokolade. Schmecken Sie die Unterschiede von verschiedenen Schokoladen...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...Erlerne der Früchte & Gemüseschnitztechnik, eigene Schaustücke erstellen. Gerichtet an: Interessierte Interessierte Nutzen Sie die kostengünstige Gelegenheit...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Tranchieren und Flambieren zu üben, mit dem Ziel Ihre fachliche Kompetenz abzurunden. Unser Referent Arno Treser ist gelernter Restaurantfachmann und staatlich...