-
Alle
-
Online
-
Filter
-
Standort
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
Anbieter Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie (BBG)
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Wetzlar, Bad Nauheim, Fulda
- Anfänger
- 1 Tag
...in denen Gäste unzufrieden sind. Wie kann man Reklamationen nutzen, um die Beziehung zum Gast zu stärken und um ihn von der Qualität des Hauses zu überzeugen?...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Marburg, Weilburg, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...häufig genug kommt dann alles zusammen. Im Umgang mit Menschen, insbesondere mit Gästen, müssen eigene Bedürfnisse einmal zurückgestellt werden.„Negative“...
- Seminar
- Kasselundan 4 weiteren Standorten
- Braunfels, Lich, Alsfeld, Fulda
- Anfänger
- 1 Tag
...(LFBG) das bisherige Lebensmittel- und Bedarfsgegenständegesetz. und die Lebensmittelhygieneverordnung. In diesem Seminar erfahren Sie,was es mit dem Lebensmittelhygienerecht...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Wetzlar, Fulda, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Welche gesundheitlichen Gefahren und motivationalen Folgen bürgen ungelöste Konflikte in sich? Diese und ähnliche Fragen werden in diesem Tagesseminar aufgegriffen...
- Seminar
- Kasselundan 2 weiteren Standorten
- Wetzlar, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...gesund und kompetent im Service: Crashkurs für Einsteiger im Gastgewerbe" ist es, die wichtigsten Serviceregeln kennen zu lernen, z. B. Grifftechniken zum fachgerechten Tellertragen...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Limburg An Der Lahn, Fulda, Gießen
- Anfänger
...und Arbeitsmedizin (BAuA) bis 2005 gefördert. Seitdem wird es durch die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten (BGN) sowie der ZAUG GmbH gefördert und finanziert...
- Seminar
- Kasselundan 4 weiteren Standorten
- Marburg, Bad Nauheim, Fulda, Biedenkopf
- Anfänger
- 1 Tag
...sich auf genusstaugliche und sichere Lebensmittel verlassen kann. Gerade bei der Herstellung von hygienisch sensiblen Speisen wie z.B. Fleischprodukten...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...Schmerzen in Brust- und Bauchraum – Störungen der Bewusstseinslage – Störungen der Atmung – Vergiftungen und Verätzungen – Überheben eines Verletzten auf...
- Seminar
- Gießen
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...2 Jahren fortgebildet werden. (BGV A1, §26 Zahl und Ausbildung der Ersthelfer) Frischen Sie Ihr Wissen über die Erste Hilfe im Betrieb auf. Anzahl der Ersthelfer im Betrieb...
- Seminar
- Wettenberg
- Anfänger
- 1 Tag
...ihrer Mitarbeiter kennen. Erstunterweisungen werden vorbereitet und praktisch eingeübt. Aus dem Inhalt: – Stellenwert der Unterweisung – Verantwortung...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Gerichtet an: Alle Interessierten im Gastgewerbe Alle Interessierten im Gastgewerbe Für die sichere Beladung des Fahrzeugs ist der Fahrzeugführer verantwortlich...
- Seminar
- Gießenund1 weiterer Standort
- Marburg
- Fortgeschritten
...Auswirkungen auf den betrieblichen Alltag (Co-Alkoholismus) Möglichkeiten und Grenzen im Umgang mit suchtmittelauffälligen Menschen Unsere Referentin Adelheid...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...liegt neben märchenhaften Gerichten der Schwerpunkt auf dem Zusammenhang von Märchen und Küche. In vier einzelnen Seminarblöcken führen wir durch die Jahreszeiten...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
...Im Beruf gewinnt daher Stil & Etikette sehr an Bedeutung und ist für viele ein wichtiger Teil der Unternehmenskultur geworden. Wenn Preis und Leistung...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Wie Sie einen branchenerfahrenen Steuerberater erkennen - Wie Sie sich bei einer Betriebsprüfung intelligent verhalten...
- Seminar
- Gießen
- Mittelstufe
- 1 Tag
...und meine Doppelbelegungsrate berechnet? - Wie und wann sind Paketpreise und Sonderangebote betriebswirtschaftlich sinnvoll? - Wie optimiere ich meine Speisekarte?...
- Seminar
- Gießenund1 weiterer Standort
- Gießen
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...Aus dem Inhalt: - Warum müssen wir viel verkaufen? - Wie gehe ich mit einem „Nein Danke" um? - Wie verkaufe ich dem Gast einen Aperitif? - Wie verkaufe...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Gezeigt werden auch die fachlich richtige Temperierung und die Techniken zur richtigen Verarbeitung von Schokolade. Schmecken Sie die Unterschiede von verschiedenen Schokoladen...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...Künstler, Küchenchef und Buchautor. Das „Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie“ (Netzwerk BBG) ist ein Trägerübergreifendes Netzwerk von Unternehmen...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Erlernen von Tranchieren und Flambieren sowie Kommunikataionstechniken. Gerichtet an: Mitarbeiter und Auszubildende im Service Mitarbeiter und Auszubildende im Service...