-
Alle
-
Online
-
Filter
-
Standort
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
Anbieter Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie (BBG)
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Wetzlar, Bad Nauheim, Fulda
- Anfänger
- 1 Tag
...in denen Gäste unzufrieden sind. Wie kann man Reklamationen nutzen, um die Beziehung zum Gast zu stärken und um ihn von der Qualität des Hauses zu überzeugen?...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Marburg, Weilburg, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Gefühle wie Ärger,Wut oder Enttäuschung sollen im Kontakt mit Gästen nicht gezeigt werden. Stattdessen wird ein freundliches Lächeln,Offenheit und Zuvorkommenheit...
- Seminar
- Kasselundan 4 weiteren Standorten
- Braunfels, Lich, Alsfeld, Fulda
- Anfänger
- 1 Tag
...auf sich hat und wie Sie die bestehenden Vorgaben für Ihren. Betrieb nutzbringend erfüllen können. Gerichtet an: Unternehmer, Mitarbeiter und Auszubildende...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Wetzlar, Fulda, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Ziel ist es mit Konflikten besser umgehen zu können. Gerichtet an: Unternehmer, Führungskräfte und Mitarbeiter im Gastgewerbe Unternehmer, Führungskräfte...
- Seminar
- Kasselundan 2 weiteren Standorten
- Wetzlar, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...gesund und kompetent im Service: Crashkurs für Einsteiger im Gastgewerbe" ist es, die wichtigsten Serviceregeln kennen zu lernen, z. B. Grifftechniken zum fachgerechten Tellertragen...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Limburg An Der Lahn, Fulda, Gießen
- Anfänger
...(Netzwerk BBG) ist ein Trägerübergreifendes Netzwerk von Unternehmen und Institutionen der Gastronomie in Mittelhessen. Es ist Ansprechpartner für alle...
- Seminar
- Kasselundan 4 weiteren Standorten
- Marburg, Bad Nauheim, Fulda, Biedenkopf
- Anfänger
- 1 Tag
...Milchspeisen oder nicht erhitzten Speisen sind bestimmte Hygieneregeln zu beachten. Der Nachweis der Sorgfalt bei der Herstellung erhöht auch die...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...Qualifikation zum Ersthelfer im gastronomischen Betrieb. Gerichtet an: Alle Interessierten im Gastgewerbe Alle Interessierten im Gastgewerbe Ersthelferausbildung...
- Seminar
- Gießen
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...2 – 20 anwesende Versicherte = 1 Ersthelfer; bei mehr als 20 anwesenden Versicherten = 10 (in Verwaltungs- und Handelsbetrieben 5...
- Seminar
- Wettenberg
- Anfänger
- 1 Tag
...ihrer Mitarbeiter kennen. Erstunterweisungen werden vorbereitet und praktisch eingeübt. Aus dem Inhalt: – Stellenwert der Unterweisung – Verantwortung...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...dürfen nicht überschritten werden. Die Teilnehmer der Schulung sollen befähigt werden, unter Einhaltung einschlägiger Vorschriften und unter Beachtung physikalischer Regeln...
- Seminar
- Gießenund1 weiterer Standort
- Marburg
- Fortgeschritten
...Auswirkungen auf den betrieblichen Alltag (Co-Alkoholismus) Möglichkeiten und Grenzen im Umgang mit suchtmittelauffälligen Menschen Unsere Referentin Adelheid...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...Gerichtet an: Köche und Köchinnen, Küchenerfahrene Köche und Köchinnen, Küchenerfahrene Gekocht, geschlemmt und getafelt wird in jedem Märchen...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
...Ziel des Kurses ist es den Service zu verbessern. Gerichtet an: Alle Interessierte im Gastgewerbe mit Serviceerfahrung Alle Interessierte im Gastgewerbe...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Im Workshop lernen Sie, wie Sie Ihre Gastronomie-Buchhaltung gesetzlich einwandfrei führen können. Gerichtet an: Unternehmer, Führungskräfte und Mitarbeiter...
- Seminar
- Gießen
- Mittelstufe
- 1 Tag
...Unternehmer und Führungskräfte im Gastgewerbe Unternehmer und Führungskräfte im Gastgewerbe In unserem Workshopangebot „ Kalkulation und moderne Preisgestaltung“...
- Seminar
- Gießenund1 weiterer Standort
- Gießen
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...Wie verkaufe ich ihm die leckersten Vorspeisen? - Wie bestellt der Gast am liebsten die hochpreisigen Speisen? - Wie verkaufe ich dem Gast einen edlen...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Gezeigt werden auch die fachlich richtige Temperierung und die Techniken zur richtigen Verarbeitung von Schokolade. Schmecken Sie die Unterschiede von verschiedenen Schokoladen...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...und Institutionen der Gastronomie in Mittelhessen. Es ist Ansprechpartner für alle Gastronomen und Mitarbeiter aus der Region. Siehe hierzu Partner & Links...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Tranchieren und Flambieren zu üben, mit dem Ziel Ihre fachliche Kompetenz abzurunden. Unser Referent Arno Treser ist gelernter Restaurantfachmann und staatlich...