-
Alle
-
Online
-
Filter
-
Standort
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
Anbieter Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie (BBG)
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Wetzlar, Bad Nauheim, Fulda
- Anfänger
- 1 Tag
...Aus dem Inhalt: Phasen des Reklamationsgesprächs Praktische Erprobung des Reklamationsgesprächs - Umgang mit verschiedenen „Gästetypen"...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Marburg, Weilburg, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Die Ziele des Seminars bestehen darin, allgemeine Regeln der Kommunikation und Interaktion kennen zu lernen, ein angemessenes und gesundheitsförderndes...
- Seminar
- Kasselundan 4 weiteren Standorten
- Braunfels, Lich, Alsfeld, Fulda
- Anfänger
- 1 Tag
...im Gastgewerbe Unternehmer, Mitarbeiter und Auszubildende im Gastgewerbe Baustein A: Hygiene ist Thema Auch für Gastronomiebetriebe ist das europäische...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Wetzlar, Fulda, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...aber vor allem in dieser Branche, bestimmt der Umgang mit den unterschiedlichsten Menschen den beruflichen Alltag. Hierzu zählen sowohl Gäste als auch Kollegen,Vorgesetzte...
- Seminar
- Kasselundan 2 weiteren Standorten
- Wetzlar, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Aushilfen und Einsteiger in die Gastronomie sollen das nötige Basiswissen für einen guten Service vermittelt werden. Gerichtet an: Einsteiger...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Limburg An Der Lahn, Fulda, Gießen
- Anfänger
...Mitarbeiter und Auszubildene im Gastgewerbe. Das Seminar wird halbtags veranstaltet von 10.00 - 14.00 Uhr Das „Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie“...
- Seminar
- Kasselundan 4 weiteren Standorten
- Marburg, Bad Nauheim, Fulda, Biedenkopf
- Anfänger
- 1 Tag
...Gerichtet an: Unternehmer, Führungskräfte und Ausbilder Unternehmer, Führungskräfte und Ausbilder Auch für Gastronomiebetriebe ist das europäische und...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...Schmerzen in Brust- und Bauchraum – Störungen der Bewusstseinslage – Störungen der Atmung – Vergiftungen und Verätzungen – Überheben eines Verletzten auf...
- Seminar
- Gießen
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...Gerichtet an: Alle Interessierten im Gastgewerbe Alle Interessierten im Gastgewerbe Auffrischung Jeder Ersthelfer im Betrieb muss in Zeitabständen...
- Seminar
- Wettenberg
- Anfänger
- 1 Tag
...ihrer Mitarbeiter kennen. Erstunterweisungen werden vorbereitet und praktisch eingeübt. Aus dem Inhalt: – Stellenwert der Unterweisung – Verantwortung...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...dürfen nicht überschritten werden. Die Teilnehmer der Schulung sollen befähigt werden, unter Einhaltung einschlägiger Vorschriften und unter Beachtung physikalischer Regeln...
- Seminar
- Gießenund1 weiterer Standort
- Marburg
- Fortgeschritten
...Kraft-Malycha ist Arbeitsmedizinerin und seit 1986 im Bereich der Suchtprävention tätig. B: Das Bewusstsein der Gäste hat sich in den letzen Jahren stark verändert...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...Gerichtet an: Köche und Köchinnen, Küchenerfahrene Köche und Köchinnen, Küchenerfahrene Gekocht, geschlemmt und getafelt wird in jedem Märchen...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
...bei mehreren Anbietern sich angleichen, entscheiden sich Gäste für den Dienstleister, bei dem sie sich am besten aufgehoben fühlen. Respekt...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Im Workshop lernen Sie, wie Sie Ihre Gastronomie-Buchhaltung gesetzlich einwandfrei führen können. Gerichtet an: Unternehmer, Führungskräfte und Mitarbeiter...
- Seminar
- Gießen
- Mittelstufe
- 1 Tag
...erfahren Sie, wie Sie Ihre Angebote optimieren können. Aus dem Inhalt: - Welche aktuellen Trends sind in der Gastronomie erkennbar? - Welche betriebswirtschaftlichen...
- Seminar
- Gießenund1 weiterer Standort
- Gießen
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...Besser verkaufen am Tisch des Gastes. Gerichtet an: Unternehmer, Führungskräfte und Mitarbeiter im Gastgewerbe Unternehmer, Führungskräfte und Mitarbeiter im Gastgewerbe...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...effektive Schokoladenkreationen für Ihre Desserts zu erstellen. Da hierfür kein Mise-en-place benötigt wird ist die Technik gut für das „à la carte“ Geschäft geeignet...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...und Institutionen der Gastronomie in Mittelhessen. Es ist Ansprechpartner für alle Gastronomen und Mitarbeiter aus der Region. Siehe hierzu Partner & Links...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Ein Ziel des Seminars ist die Entwicklung eines angemessenen und gesundheitsfördernden Rollenverständnisses im Umgang mit Gästen und KollegInnen...