-
Alle
-
Online
-
Filter
-
Standort
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
Anbieter Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie (BBG)
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Wetzlar, Bad Nauheim, Fulda
- Anfänger
- 1 Tag
...in denen Gäste unzufrieden sind. Wie kann man Reklamationen nutzen, um die Beziehung zum Gast zu stärken und um ihn von der Qualität des Hauses zu überzeugen?...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Marburg, Weilburg, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...häufig genug kommt dann alles zusammen. Im Umgang mit Menschen, insbesondere mit Gästen, müssen eigene Bedürfnisse einmal zurückgestellt werden.„Negative“...
- Seminar
- Kasselundan 4 weiteren Standorten
- Braunfels, Lich, Alsfeld, Fulda
- Anfänger
- 1 Tag
...Unsere Referentin Britta Bischoff ist Dipl.-Ing. für Lebensmitteltechnologie. Baustein B: Prüfungsmethoden der Betriebsprüfer In dieser Informationsveranstaltung...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Wetzlar, Fulda, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Führungskräfte und Mitarbeiter im Gastgewerbe Konflikte mit Mitarbeitern und Kollegen erfolgreich bearbeiten Nicht nur in der Gastronomie und Hotellerie...
- Seminar
- Kasselundan 2 weiteren Standorten
- Wetzlar, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...geprüfter Techniker, Fachkraft für Arbeitssicherheit und seit 2003 im Kompetenzzentrum der BGN tätig. Unser Referent Arno Treser ist gelernter Restaurantfachmann...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Limburg An Der Lahn, Fulda, Gießen
- Anfänger
...Mitarbeiter und Auszubildene im Gastgewerbe. Das Seminar wird halbtags veranstaltet von 10.00 - 14.00 Uhr Das „Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie“...
- Seminar
- Kasselundan 4 weiteren Standorten
- Marburg, Bad Nauheim, Fulda, Biedenkopf
- Anfänger
- 1 Tag
...deutsche Lebensmittelhygienerecht Thema. Die europäischen Verordnungen gelten für alle Lebensmittel einheitlich in Europa, in Deutschland ersetzt es das Lebensmittel...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...die Trage durch Herstellen und Anwenden eines Tragrings – Erfrierungen und allgemeine Unterkühlung – Verbrennungen und Unfälle durch elektrischen Strom...
- Seminar
- Gießen
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...2 Jahren fortgebildet werden. (BGV A1, §26 Zahl und Ausbildung der Ersthelfer) Frischen Sie Ihr Wissen über die Erste Hilfe im Betrieb auf. Anzahl der Ersthelfer im Betrieb...
- Seminar
- Wettenberg
- Anfänger
- 1 Tag
...Gerichtet an: Unternehmer und Mitarbeiter im Gastgewerbe Unternehmer und Mitarbeiter im Gastgewerbe Die Teilnehmer lernen ihre Verantwortung für die Unterweisung...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...dürfen nicht überschritten werden. Die Teilnehmer der Schulung sollen befähigt werden, unter Einhaltung einschlägiger Vorschriften und unter Beachtung physikalischer Regeln...
- Seminar
- Gießenund1 weiterer Standort
- Marburg
- Fortgeschritten
...Cocktails kennen zu lernen und auszuprobieren. Aus dem Inhalt: - Einführung in die Welt der Drinks und Cocktails - Facharbeit und Praxis - Professionelles...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...Lassen Sie sich vom Ursprung der Rezepte aus den Märchen inspirieren, um diese zu- zubereiten und zu variieren. Vom Sommernachtstraum bis zum Wintermärchen...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
...bei mehreren Anbietern sich angleichen, entscheiden sich Gäste für den Dienstleister, bei dem sie sich am besten aufgehoben fühlen. Respekt...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Wie Sie einen branchenerfahrenen Steuerberater erkennen - Wie Sie sich bei einer Betriebsprüfung intelligent verhalten...
- Seminar
- Gießen
- Mittelstufe
- 1 Tag
...erfahren Sie, wie Sie Ihre Angebote optimieren können. Aus dem Inhalt: - Welche aktuellen Trends sind in der Gastronomie erkennbar? - Welche betriebswirtschaftlichen...
- Seminar
- Gießenund1 weiterer Standort
- Gießen
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...Wein oder ein Glas Bier mehr? - Wie isst uns der Gast das Dessert praktisch aus der Hand? - Wie verkaufe ich die leckere Käseauswahl? - Wie verkaufe ich einen Digestif?...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Gezeigt werden auch die fachlich richtige Temperierung und die Techniken zur richtigen Verarbeitung von Schokolade. Schmecken Sie die Unterschiede von verschiedenen Schokoladen...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten (BGN) sowie der ZAUG GmbH gefördert und finanziert...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...lächeln!? Was ist angemessen und gesundheitsfördernd? Das Wahrnehmen und Erfüllen der eigenen Bedürfnisse ist durch verschiedene Gegebenheiten im Bereich der Gastronomie erschwert...