-
Alle
-
Online
-
Filter
-
Standort
-
Bildungsoptionen
-
+ Filter (1)
Anbieter Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie (BBG)
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Wetzlar, Bad Nauheim, Fulda
- Anfänger
- 1 Tag
...in denen Gäste unzufrieden sind. Wie kann man Reklamationen nutzen, um die Beziehung zum Gast zu stärken und um ihn von der Qualität des Hauses zu überzeugen?...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Marburg, Weilburg, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Die Ziele des Seminars bestehen darin, allgemeine Regeln der Kommunikation und Interaktion kennen zu lernen, ein angemessenes und gesundheitsförderndes...
- Seminar
- Kasselundan 4 weiteren Standorten
- Braunfels, Lich, Alsfeld, Fulda
- Anfänger
- 1 Tag
...Die neuen. europäischen Verordnungen gelten für alle Lebensmittel einheitlich. in Europa. In Deutschland ersetzt das Lebensmittel- und Futtermittelgesetzbuch...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Wetzlar, Fulda, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Welche gesundheitlichen Gefahren und motivationalen Folgen bürgen ungelöste Konflikte in sich? Diese und ähnliche Fragen werden in diesem Tagesseminar aufgegriffen...
- Seminar
- Kasselundan 2 weiteren Standorten
- Wetzlar, Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...gesund und kompetent im Service: Crashkurs für Einsteiger im Gastgewerbe" ist es, die wichtigsten Serviceregeln kennen zu lernen, z. B. Grifftechniken zum fachgerechten Tellertragen...
- Seminar
- Kasselundan 3 weiteren Standorten
- Limburg An Der Lahn, Fulda, Gießen
- Anfänger
...und Arbeitsmedizin (BAuA) bis 2005 gefördert. Seitdem wird es durch die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten (BGN) sowie der ZAUG GmbH gefördert und finanziert...
- Seminar
- Kasselundan 4 weiteren Standorten
- Marburg, Bad Nauheim, Fulda, Biedenkopf
- Anfänger
- 1 Tag
...sich auf genusstaugliche und sichere Lebensmittel verlassen kann. Gerade bei der Herstellung von hygienisch sensiblen Speisen wie z.B. Fleischprodukten...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...die Trage durch Herstellen und Anwenden eines Tragrings – Erfrierungen und allgemeine Unterkühlung – Verbrennungen und Unfälle durch elektrischen Strom...
- Seminar
- Gießen
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...2 – 20 anwesende Versicherte = 1 Ersthelfer; bei mehr als 20 anwesenden Versicherten = 10 (in Verwaltungs- und Handelsbetrieben 5...
- Seminar
- Wettenberg
- Anfänger
- 1 Tag
...Gerichtet an: Unternehmer und Mitarbeiter im Gastgewerbe Unternehmer und Mitarbeiter im Gastgewerbe Die Teilnehmer lernen ihre Verantwortung für die Unterweisung...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...und gegebenenfalls mit Zurrgurten, Ketten oder anderen Sicherungsmitteln gesichert ist. Die zulässigen Achslasten und das zulässige Gesamtgewicht des Fahrzeugs...
- Seminar
- Gießenund1 weiterer Standort
- Marburg
- Fortgeschritten
...Cocktails kennen zu lernen und auszuprobieren. Aus dem Inhalt: - Einführung in die Welt der Drinks und Cocktails - Facharbeit und Praxis - Professionelles...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...Gerichtet an: Köche und Köchinnen, Küchenerfahrene Köche und Köchinnen, Küchenerfahrene Gekocht, geschlemmt und getafelt wird in jedem Märchen...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
...tauschen leichter Geld gegen Leistung. Aus dem Inhalt: - Der erste Eindruck - Den Gast kennen lernen - Stilvolle Tischmanieren „Knigge-Up-Date“...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...Im Workshop lernen Sie, wie Sie Ihre Gastronomie-Buchhaltung gesetzlich einwandfrei führen können. Gerichtet an: Unternehmer, Führungskräfte und Mitarbeiter...
- Seminar
- Gießen
- Mittelstufe
- 1 Tag
...Unternehmer und Führungskräfte im Gastgewerbe Unternehmer und Führungskräfte im Gastgewerbe In unserem Workshopangebot „ Kalkulation und moderne Preisgestaltung“...
- Seminar
- Gießenund1 weiterer Standort
- Gießen
- Fortgeschritten
- 1 Tag
...Wie wichtig ist das Fünf-Minuten-Briefing? - Wie habe ich trotz vollem Haus alles im Blick? Um das Erlernte in die Praxis umzusetzen, werden viele einfache...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...„Konditor des Jahres“ und „International Foodart“ und er war Bundessieger der Konditoren. Bitte Schürze mitbringen. Das Seminar wird in Kooperation mit...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 2 Tage
...Künstler, Küchenchef und Buchautor. Das „Netzwerk Bildung und Beratung für die Gastronomie“ (Netzwerk BBG) ist ein Trägerübergreifendes Netzwerk von Unternehmen...
- Seminar
- Gießen
- Anfänger
- 1 Tag
...lächeln!? Was ist angemessen und gesundheitsfördernd? Das Wahrnehmen und Erfüllen der eigenen Bedürfnisse ist durch verschiedene Gegebenheiten im Bereich der Gastronomie erschwert...